Гость
Статьи
Ваш состоятельный …

Ваш состоятельный ЖАДНЫЙ мужчина - кому удалось раскрутить? Или посласть проще. Опрос.

Девочки! Щас читала тему про состоятельных мужчин. Многие ответили. Я поняла - попадались всем и очень щедрые господа, и не очень.Знаю достаточно много богатых, но очеь ЖАДных мучиков - ни цветочков, …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

ни фига пока не получается

Аля
гость

Сообщение было удалено

У кого есть заводы, тому любовницы не нужны!

Аля
Лена

Сообщение было удалено

Ей не машины, а очки нужны, чтобы лучше видела!

Аля
Ставить их на место

Сообщение было удалено

Видно не женатые находят других красивых ИНОСТРАНОК!

Аля
САМА ТАКАЯ

Сообщение было удалено

Вам не долго осталось, скоро липнуть перестанут!!!

Жасмин.

Аля, не дуркуй!))) Мне 46 лет. У меня было два чудесных брака. На днях выду замуж третий раз. Избранник мой на 13 лет моложе. Умный, нежный и очень щедрый мужчина.

охотница

Если мужики сами клеются, то их не сложно раскрутить) Другое дело, что многим девушкам неудобно это делать... но немного наглости вам в руки и удачи!;)

Мэри

Если мужчина жажный,то это это навсегда.Никак такого не проучить и не поставить на место.Такой может расщедриться только если влюбиться в вас,Но и влюбляться такие люди тоже как правило не умеют...Влюбить их в себя - непосильная задача,где женщине надо будет долго и нудно терпеть жадину рядом с собой и подкладываться под него просто так,в надежде,что она "влюбит" его тем самым в себя:))

Гость
12345

Сообщение было удалено

Кому Вы тут лапшу вешаете?

Гость

Встречала богатых мужчин случайно. Пару раз попадались озабоченные тем что мне нужны их деньги ( о которых я даже не знала). Понты и заявления типа- Ты так красиво выглядишь сегодня, ты хочешь получить мои деньги!?? Посылала и буду посылать за неуважение и жадность, на ресторан даже тратится не хотели. Пусть идут подальше такие женихи.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: