Дамы, подскажите, где найти любовника. Мне 33, замужем, любовник нужен исключительно для секса (ни внимания, ни подарков не нужно). Мои пожелания: он- ровесник или немного старше, обязательно не из …
Ишу любовницу!Мне 27 женат!желательно Москва и Мо пишите на почту lutiy999@mail.ru
Сообщение было удалено
ИЩУ ЗА МУЖНИ ЖЕНЩИНО ЧТО ЗАНЕАТ СЕКСОМ 38 45 Г ВАГОГРАДИ МОЕ НОМЕР 89177251024
Ищу любовницу в Одессе, мне 32, спортивного телосложения - geogyu@bigmir.net
добрый день,Леди! я очень даже готов познакомиться для взаимно-приятных встреч.живу в моск
обл.,32 года,женат.прошу писать на tru-fin@mail.ru
Сообщение было удалено
Дамы, подскажите, где найти любовника. Мне 33, замужем, любовник нужен исключительно для секса (ни внимания, ни подарков не нужно). Мои пожелания: он- ровесник или немного старше, обязательно не из моего круга общения, желательно женатый. Как найти подходящий вариант?
Если еще актуально обязательно пишите!!!!
Предлагаю вирт в скайпе! Без лица, из соображений анонимности :-). 31 год, 18 см. Девушки, стучитесь virt_1183 или пишите на почту virt_1183@mail.ru !
Санкт-Петербург, 30 лет, высокий стройный брюнет, телосложение спортивное, лицо симпатичное. Интелегентный, чистоплотный, воспитанный.
Твердый красивый член средних размеров, 3 - 4 раза за ночь, не скорострел, жесткий и чувственный секс. Вы снова почувствуете себя женщиной. belousovivan@myrambler.ru
Сообщение было удалено
Доброго Вам дня суток!Мне 36 лет,женат,хочу простого разнообразия,без обязательств.89252070779
Здравствуйте дамы!Мне 36 лет,женат.Живу в Московской области,Одинцовский район посёлок Горки-10.Если есть кто рядом буду рад встречи.
Ищу любовницу до 40. Парень 24 года, рост 183, стройного телосложения, симпатичный, чистоплотный, хорошо зарабатываю, есть дорогая машина и т.д., нет времени на личную жизнь, малолетки выносят мозги, чем и бесят, хочется умную и опытную девушку/женщину. kaktyz09@mail.ru
Сообщение было удалено
От бабы пошли ! А ещё говорят, мужики козлы !!! )))
Сами шастают на лево и на право ))))
36, Москва, пишите
iks-igrik@list.ru
Ищу любовницу до 45 мне 21 рост 180 .65 пищите на почту odinok.odinok.90@mail.ru
Как ни горько,но с годами стираются страсть, притупляется любовь
Мужчинам хочется разнообразия. .женщины либо мстят, или развлекаются
Главное думаю не издеваться над своей половинкой
Если вроде как все визуально хорошо
И хотелось бы от мужчин деликатности
Сообщение было удалено
Шо имеется ввиду?
Здравствуйте, милые дамы! Я, парень из Москвы, мне 22 года, ищу опытную женщину лет 35-40 (30-35 - в порядке исключения) для встреч. Девушки 18-30 лет не интересуют. Свою даму вижу любовницей и интересной собеседницей. Не пью, не курю и матом почти тоже не ругаюсь. Имею интерес ко всем сегодняшним проблемам и не проблемам, так что поговорить будет о чем. Люблю много чего современного, но и музыку 80-90х тоже люблю.
Здравствуйте,меня зовут Сергей 35 лет,живу в Москве.
Чистоплотный,стройный,спокойный,давайте познакомимся.
Если в СПб то пишите часто бываю в командировке в Германии
Был бы рад найти хорошую любовницу
Мой емаил. gorkos@inbox.ru
добрый день милые женщины! Хочется познакомиться с замужней женщиной, для общения, совместного времяпровождения и.т.д буду с нетерпением ждать предложений:) женат... 33 года... wwiktor135@yandex.ru Калининград
Доброе утро милые дамы! По видимому вопрос: где и как найти, обоюдный.Тут советуют Мамбу, скажу сразу, давно в ней разочаровался! Сплошная коммерция. Столько грязи и неадекватов я не встречал ни где! Но не об этом. Мне 45 лет, 170/70. В браке 15 лет. Живу и работаю в Москве, обеспечен, располагаю свободным временем днем. Люблю спорт, горные лыжи, ЗОЖ. Пытаюсь найти женщину для постоянных, нормальных, человеческих отношений (камень в стороны Мамбы) встреч днем, без вмешательства в личную жизнь.Ухаживания и подарки ни кто не отменял. Буду рад ответить. 1790881@bk.ru
Всем привет. 29 лет, замужем, рост 165, вес 60. ЦАО. Ищу любовника без вмешательства в мою личную жизнь. Жду от тебя письмо с фото и описанием твоих хотелок от наших отношений. Не стесняемся, я не кусаюсь redjina.r@yandex.ru
Москва и МО, познакомлюсь с женщиной от 35, для тайных и страстных встреч при взаимной симпатии. Встречу организовать способен. Мне 41/177/96, остальное в переписке.ТГ@ArLiMi
Ищу женщину, Готов стать любовником для регулярных встреч.
Москва
8-929-176-35-67 - Ватсап
Шутка?!
Москвич, не обделенный интеллектом, способный организовать встречу на нейтральной территории, без ограничений, как по времени, так без зависимости от дня недели,горит желанием познакомиться с тактильной замужней женщиной, уставшей от быта и безразличия, с желанием и способной найти время для приятных встреч. Рассмотрю так же МО и, возможно, ближнее Подмосковье О себе вкратце: 38/176/92/*17, нежен, доминантен, РАЗОВУЮ ВСТРЕЧУ НЕ РАССМАТРИВАЮ и не приемлю ;) жду письма с парой строчек о себе, а также готовой к обмену фото. Wish0000@yandex.ru