Просто стала интерестно, я одна такая или нет? Просто я знаю что могу любого мужчину затащить в постель, даже супер пупер симпатичного, а про женатых вообще молчу, а как вы? Я ни разу не получала …
Сообщение было удалено
Стартовый капитал - это не только деньги. Предположим, ты родилась инвалидом, или совсем уродкой, очень тощей или очень жирной. Или допустим твой любимый любит только миниатюрных китаянок, а ты огромная негритоска. Тут куча вариантов.
Сообщение было удалено
Попробуй развести на секс Онотоле.
Ой, да без проблем. Было бы надо. Смотря что излучаешь, излучаешь *** флюиды, так и затащить не составит труда, а если корчишь из себя недоступницу, ну кто к тебе подойдет-то?
Сообщение было удалено
мы про инвалидов не говорим :))
я знаю много мужчин, которые трахают мелких, когда им нравятся крупные и тп
Сообщение было удалено
это кто?
Сообщение было удалено
Ахааа-хааа)) Вот именно Мэрилин Монро и Клеопатра в основном для выгоды и власти соблазняли. а не для самоутверждения! Чего добились они, и чего добились вы? Не терзают вас смутные сомнения после сравнения ваших биографий?))))
Но если серьезно, то я бы тогда поднакопила денег, подкараулила Доронина или Абрамовича (Прохоров тоже сойдет- холостой, молодой, билет в куршавель прикупили и берите его тепленьким) и давай их соблазнять....Тем более Доронин на день рождение Наоми билеты продавал, сам там присутствовал, 30 000 рублей можно пожертвовать ради такого случая... А там, после того, как он соблазнился, уже отобъете потраченную денежку. Давно бы уже не на форуме тут дурацкие вопросы задавала, а на собственном острове омаров лопала. если б все было так просто))). Это ж поле непаханное))
Сообщение было удалено
Анатолий Вессерман :)
Сообщение было удалено
Нет, он любит фею какую-то там)))
Коля, не перходи на крайности :))
Сообщение было удалено
Я думаю он был бы рад, но просто уже не встанет)) хаха
Сообщение было удалено
затащить в постель не значит развести на бабки :))
Сообщение было удалено
даже его можно :)))
Сообщение было удалено
Ну а ты попробуй. Его телефон есть в инете.
Сообщение было удалено
Издёвка,БРАВО!)))))))))))
Сообщение было удалено
Дерзай, докажи свои слова :)
Сообщение было удалено
зачем?:))
чтобы тебя порадовать?:))
Сообщение было удалено
а зачем?)))
Сообщение было удалено
ну не знала я, что это его прозвище :))
В "Своей игре" его так не называли :))
Сообщение было удалено
а зачем?)))
Ну должна же хоть одна женщина хоть раз в жизни не тупо трещать, а реально отвечать за свои слова. Тогда я может быть женщин уважать даже начну, по крайней мере одну из вас, если докажете что не тупо пи*дите.
Сообщение было удалено
Тогда надо писать:бесплатно дам любому желающему.
"Соблазнить" в моем понимании - это чтоб мужчина тебя возжелал, загорелся страстью провести с тобой ночь (пусть даже и одну). Но если "соблазнить" - это чтоб тебя на скорую руку бесплатно отодрали где-нить в сортире в позе р..м минуты за 3, то может быть....
P.S. С некоторыми олигархами достаточно одного секса, чтоб забеременеть и обеспечить себя на всю жизнь, только не такие они дураки.
А так зачем вообще "соблазнять"? Развести на бабки -это другое (по вашим словам), отношения - тоже не то, тогда в чем суть "соблазна"? Что у кого на тебя встал? Так он встанет на любую смазливу девушку (миллион их) с приличной фигуркой и в соответствующей обстановке....
Сообщение было удалено
давай лучше поспорим на Кольку Коновалова. Там хоть приятно будет :))
Сообщение было удалено
Ж..па не надырвается?
К тому же Автор писала, что мол затащить в постель - это только начальный этап, а там мужчин6а и влюбиться, мол такая у них психология. Потому мне непонятно почему Прохоров до сих пор холостой. Просто на автора не нарвался, я так считаю..
Сообщение было удалено
А если девушка не смазливая и не удастся ей завести мужчину в необходимую обстановку, то что тогда? Теория рушится?
Точно также можно сказать, что любой мужчина может трахнуть любую бабу, если будет запущен вирус, который убивает мужчин, и он единственный выживет.
Сообщение было удалено
Кто это?
Сообщение было удалено
о том и речь.
Есть единицы, которым чтобы встал, надо шоб его соблазнили. :))
Я так и не поняла, почему не ветке столько откликов, что типа это невозможно с любым секса добиться :))
Сообщение было удалено
:))
Сообщение было удалено
Вассерман нейрохирургии :))
Сообщение было удалено
Ну давай, дерзай.
Сообщение было удалено
Коля, вы откуда свалились? Уродин вообще не рассматриваем. Я пишу ответ на вопрос Автора "одна ли она такая или еще есть". Я поясняю непонятливому Автору, что у любого нормального мжчины встанет на симпатичную девушку (коих миллион) в соответствующей обстановке. Следовательно Автор такая не одна. Только не каждой симпатичной девушке это надо. чтоб ее поимел непойми кто непойми зачем, да еще даром и за амбаром... но не суть.
Сообщение было удалено
Да кому нужна трахальщица,фото в студию.Посмотрим на автора
Коля, как факт секса доказать?:))
Сообщение было удалено
Смотря где!))) Если окажетесь на необитаемом острове с тем же абрамовичем или криштиану Роналдо, то через пару дней (может раньше может позже) практически без усилий добъетесь секса)))
Сообщение было удалено
так я не утверждала, что любого мужика могу затащить в постель)) Ты, Коля, что-то попутал
Сообщение было удалено
Не знаю. Вот если бы это был Вессерман, то узнали бы все, ты стала бы героиней :)
мужики смешны. То орут что бабы такие сякие не дают, а как только бабы сами хотят, так давай ломаться, то не так, это не так))))
Сообщение было удалено
У меня мечта динамить баб. Чтобы они на меня вешались, а я им отказывал.
Самую настойчивую и упорную (которая докажет свою любовь ральными поступками) я согласился бы трахать. Но она должна быть, разумеется, высокой, красивой, спортивной, умной, с чувством юмора и т.п., вобщем, всё как полагается.
Сообщение было удалено
мечтать не вредно
Сообщение было удалено
с чего ты взял?:))
мож Вассерман ебе.тся, просто мы не знаем :))
Сообщение было удалено
Бедный Коля:(( тяжко тебе видать)))))))
Просто в моем понимании "соблазн" - это зажечь мужчину. чтоб он воспылал страстью, пусть и ненадолго. Чтоб он захотел в данный момент именно тебя, и только тебя, и вдруг стал готов на многое чтоб добиться. чтоб удовлетворить возникшее желание - это, в моем понимании, "соблазн". Именно такие чувства могли разжечь в мужчинах (и то не во всех) Мэрилин Монро и Клеопатре, и великим соблазнительницам в истории. Они заставляли мужчину потерять голову от желания и под это воплощали свои коварные планы... Т.к. мужчина поддавшись соблазну был готов на все.
А если называть соблазнением и затаскиванием в постель, что мужик лениво согласиться тебя выипать, раз уж ты так настаиваешь.. то хм...
Сообщение было удалено
а кого бабы хотят?
Сообщение было удалено
А Перельмана?
Сообщение было удалено
Привет, красавица!)
Сообщение было удалено
этих.. олигархов
Ну затащить в постель дело не хитрое)
Сообщение было удалено
оригинально :)))
сами с собой здороваетесь?:))
Сообщение было удалено
Куда ты её отправил, на луну что ли? тут же не написан мой емаил, или может ты из КГБ и сразу почтовый ящик узнал? :-)
Сообщение было удалено
да сколько можно всё спрашивать какие темы у меня есть на форуме, пообщались бы все по теме и не парили себе мозги, где и какая тема моя, это же не важно. Нет у меня больше тем на форуме, были но давно, все довольны???