Просто стала интерестно, я одна такая или нет? Просто я знаю что могу любого мужчину затащить в постель, даже супер пупер симпатичного, а про женатых вообще молчу, а как вы? Я ни разу не получала …
А давайте по теме пообщаемся! Много женщин которые уверены что смогут соблазнить почти любого мужчину? Ну хотя бы одного из двух?
Блин жаль девочку,никто ее замуж не берет, только трахают.
затащить можно любого.
Также любого можно равзести и на себе женить, но надо ли.. ?:))
Сообщение было удалено
Да она уже подобную темку создавала про секс с боссом.Совсем чокнутая)
Сообщение было удалено
так вроде об этом и ведем дискуссию, о том, что баба заьаскивает мужика в постель. Подошла - предложила. Чем не затаскивание?
Сообщение было удалено
Мне бы с такой рядом сидеть было противно. Какой там в постель или тем более жениться? Кончай бредить.
Сообщение было удалено
брысь, с моей лавочки :))
Колька себе цену набивает. Типа, уламывайте его, думает кто-то поведется.
Сообщение было удалено
А как кто-то может меня замуж позвать если я этого еще не хочу???
Сообщение было удалено
ага, согласна :-)
Сообщение было удалено
А мы что, животные??? увидел, понюхал и давай за дело?
Сообщение было удалено
умри в крови
Сообщение было удалено
ты не животное, ты просто фригидна.
Сообщение было удалено
разве не Колька жалуется, что бабы фригидные?:))
,
Сообщение было удалено
иногда проклятия имеют силу.
Но проклятие ло.ха таковым не считается
Сообщение было удалено
дык и говорю, на понт берет.
Сообщение было удалено
1) Никто уламывать не будет.
2) Здесь большинство настолько мерзки, что я никогда в жизни не согласился бы даже постоять рядом.
Сообщение было удалено
Прямо Дом 2 - там чувак тоже так всем говорил....
[quote="Я"]А как кто-то может меня замуж позвать если я этого еще не хочу???[/quote|}
Да никто и не возьмет,когда захочещь
1
Сообщение было удалено
Тысячи их))))всех которых встречала, кроме тех,которым давала. Как вспомню, так мужиков жалко - скольким не дала....))
Сообщение было удалено
Значит нужно выходить замуж за первого встречного, а потом уже думать, а какого это быть с другим, может было бы лучше? у меня так подруга вот с первым начала встречаться, свадьбу обсуждали, и вот мучал её этот вопрос, да так что в конце бросила хорошего парня, а вышла за дебила настоящего.
Сообщение было удалено
Не знаю чувак, но если у нее чувства к мужчине, то его поход будет предательством, потом она его окружила заботой о нем. Только вот нужно ли этот поход налево, ради выпендрежа, при котором можно разрушить чувства, либо все таки стоит отказаться?
потом она его окружила заботой о нем-он сначала ее добился, а потом она окружила его заботой, доверилась ему.
У женщин опять проблема с логикой и витание в розовых туманах.
Затащить или предложить попользоваться разделяется по критерию ПРОТИВ ВОЛИ/ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ.
Если по доброй воле, то не затащить.
180 Тетки живут в мире фантазий.
ЗАЙМИТЕСЬ ТРУДОМ!!!
привет, Грибуля :))
,
Сообщение было удалено
Дур таких нет) ну, то исть мало.
Дурость даже не в затаскивании, а в уверенности)
Автор, мне вас жаль. Повышать самооценку подобным образом приведет в итоге к душевному опустошению. Человку нужен один партнер для того чтобы почувствовать себя счастливым. Мне на нужно флиртовать, соблазнять, получать предложение от сотни мужиков, когда со мной один единственный супер мужчина, рядом с которым я чувствую себя желанной, любимой и привлекатлеьной женщин- желаю вам найти одного стоящего, который бы вам заменил внимание всех не нужных вам мужчин
Блин. Самое главное все забыли:
АВТОР, ГОНИ ФОТКУ))))
тогда разговор станет более предметным
А то "я могу, я могу.."
Языком болтать все горазды.
Сообщение было удалено
Обычно никакой заботы со стороны баб нет. А если все так, как ты описала - то он не пойдет искать приключений
Сообщение было удалено
не, тут вы не правы, свое -это свое, а когда еще внимание -это очень забавляет и развлекает
Сообщение было удалено
А ты не тупи, Гость.. ;))
У женщин и мужчин критерии возраста разные.
Мужик мужиком становится вот как раз после 30 лет, имхо.. ;))
Ну а кто откажется нахаляву поебаться?
Нечем тут гордиться. ИМХО.
Сообщение было удалено
Ну да. Ты же НА РАБОТЕ!!! :))) Тебе за это платят, товарищ модер-админ.. ;))
И не "пались" ты так в следующий раз своим "интересТно"... :)) За версту "палишься"... %))
Сообщение было удалено
Смотря с кем..... смотря, насколько лично ты свободен морально и физически...
Я свой х... не на помойке нашел..
Сообщение было удалено
интересно... а это как?? :))
Сообщение было удалено
Ну например, придет какая-нить кошелка в воинскую часть и предложет себя всем...))
А потом темы будет создавать:"Я любого затащу в постель")))
Сообщение было удалено
Она добавит слово "почти" после того, как все,начиная с лейтехи и выше, откажутся от такой душевной перспективы )))))))))
Сообщение было удалено
:)))))
Это точно.. ;)
Сообщение было удалено
Привет всем. Я уходил
Сообщение было удалено
А вот тут ты в корне не права.
Есть такие магнетические женщины, вроде даже заурядные с виду, к которым мужчины просто липнут. И проявляются они обычно в живую, фотка не скажет ничего
фотки так и нетУ?
Автор!!! ну так не чесна.
А интересно, если автору попадется дядько, который любит исключительно лысых теть... побреется?
А ? Автор?
Сообщение было удалено
тебе интересно с профессиональной точки зрения?