Просто стала интерестно, я одна такая или нет? Просто я знаю что могу любого мужчину затащить в постель, даже супер пупер симпатичного, а про женатых вообще молчу, а как вы? Я ни разу не получала …
Джо, очень точные слова подобрали. =)
Сообщение было удалено
Ну, там не только койка была, а красивый роман.
Сообщение было удалено
не надо ВЫкать) я хоть и пожилая женщина))),но это форум)
Сообщение было удалено
да уж, эк задело-то...
Сообщение было удалено
это у тебя так. А в рашке у каждой второй очередь из 10 ухажеров, а для секса из 100 ухажеров
Сообщение было удалено
твоему мужу думаю тоже досаточно предложить. Если телка эффектная, то он согласиццо. Просто ему ни разу никто не предлагал еще
Сообщение было удалено
да вашим принцам только предложи - и все, побежит в постель теряя тапки. Просто не предлагал никто
Сообщение было удалено
не суди по себе
Сообщение было удалено
я сужу по мужчинам, а не по себе. Я гарантирую это
Моего тоже не затащишь, он достаточно лядей в своей жизни переведал и красивых в том числе и соблазнят его секретарши молоденькие пытались, все женские уливки видит насквозь, лишней дыркой его не удивишь, но этого вам девочка не понять, что мужчина может любить и боятся потерять и в состоянии себя держать в руках.
Сообщение было удалено
это ты здесь "мужчина" а среди нормальных мужчин, ты лузер, повышающий самооценку на женском форуме, не тебе судить мужчин, так как ты до мужчины еще не дорос - думаешь не головой, а головкой
Я в этом не уверена, так как у меня обычная внешность. И какой резон тащить любого иалознакомого дядьку на койку?
Сообщение было удалено
да уж конечно соблазанять там его пытались, не смеши мои тапки. Его и соблазнять не надо, если это молодая и красивая секретарша, то достаточно предложить, какие там соблазнения. И тут же побежит. Я и говорю - просто не было такого ни разу, вот ты так и уверена в это
"все женские уливки видит насквозь"
какие еще уловки? Если ему предложат секс, то он согласится, гарантирую. Правда он должен поверить, что это не подстава
если ко мне красотка на улице подойдет и предложит секс, то я откажусь. Т.к. скорее всего за углом меня будут ждать парочка братков, ее знакомых. Поэтому сначала надо убедить, что это не подстава. У меня было 4 давалки за жизнь, 3 из них сами секс предлагали.
Есть люди элементарно брезгливые. Знаю таких. Именно по этой причине никогда они не пойдут в постель с первой встречной. А еще ест таие, которые таких ..лядей на дух не переносят. Противны они им. ТАких тоже знаю лично
Сообщение было удалено
бугага, ну продолжай жить в мире своих иллюзий, бабень. Я даже доказывать ничего не буду тебе, т.к. ты тупая и упертая как баран и как все русские бабы
Сообщение было удалено
это они тебе так говорят, чтобы выглядеть такими интеллигентами в твоих глазах, а если ему такая лядь предложит - он побежит роняя тапки, гарантирую.
Сообщение было удалено
А как же верность партнеру?
впрочем есть ряд асексуальных мужчин, они и правда могут отказаться от секса. Такие 30 летние девственники-компьютерщики
Сообщение было удалено
верность оградит от того, что мужчина САМ НЕ БУДЕТ АКТИВНО ИСКАТЬ ЗНАКОМСТВА. Т.е. он не отреагирует на некий флирт от бабы, но если она сама предложит напрямую, по быстрому, так, чтобы никто не узнал - он согласится с вероятностью 99%. Т.е. роман ему не нужен, со свиданиями, с ухаживаниями за дамой итд, на это он не пойдет. Но если она так "по быренькому" и без ухаживаний предложит - он конечно же согласится.
Опять зверюшки о своём, о наболевшем и родном-о сексе.Не надоело?Вы же не свиньи.Неужели в жизни нет других интересов, кроме секса?
Люди стали животными.
Сообщение было удалено
согласна, чай не сопливый юнец, который токо в первые сиськи-письки увидел.
Сообщение было удалено
угу, старый импотент такой он уже. Его сиськами не привлечешь, ему уже пох на них
Чувак что и требовалось доказать...тебе видимо красотки только в сексуальных фантазиях являются поэтому и кажется, что мужчина отказаться от секса с красивой девушкой просто не в состоянии, У моего мужчины было достаточно красивых женщин за свою жизнь, да и я тоже далеко не уродина - эффектная и яркая женщина, НО плюс ко всему он меня ЛЮБИТ, только тебе такое чувство как любовь и преданность женщине не знакомо, потому что ты кобель обыкновенный
даже не задавалась таким вопросом, мне вообще неинтерсно никого затаскивать, я люблю когда за мной "бегают") если не активен со мной - мне не интересен)) я забываю на след день))
Я мен крутой, я круче всех мужчин,
Мне волю дай любую соблазню.
А ну-ка, мать, беги ко мне в кровать,
Лишь дай допеть мочалкин блюз.
Сообщение было удалено
)))))))))) эт точно!
Сообщение было удалено
Оху..ть. А если его девушка узнает, ей очень больно будет и с вероятностью 99%, она пошлет этого мужчину куда подальше, но если она даже не узнает,но зная о том, что ипание с другими приносит боль близкому челу, говорит лишь о том, что девушку не любят и ни во что не ставят, короче выполаскивают в гумне.
Сообщение было удалено
а ты с иностранками общался?
Сообщение было удалено
Девочки) Человек старается, тянет разводку в первые ряды по популярности) а вы ему помогаете)
Добрые вы. Слишком.
Сообщение было удалено
настоящим красоткам такой как твой муж нафик не сдался, они в его сторону и не посмотрят. Он что Ален Делон с состоянием Абрамовича? Нет. Значит пусть забудет о красотках. Но если захотят ради спортивного интереса заняться с ним сексом (на спор например) - для этого им будет достаточно 1 предложения. Можешь нанять такую красотку и проверить. Только пусть сначала в доверие к нему войдет, чтобы он не подумал, что это подстава. Пару дней общения в кафе 1 на 1 по несколько часов (причем инициатива свиданий с ее стороны, оплата счета пополам), когда баба будет показывать как твой мужинек ей симпатичен, потом внезапный поцелый (причем она инициатор!), потом второй, с объятиями, потом предложение довести дело до логического конца в номере. Я гарантирую твой муж тебе изменить. Стопудоф.
Сообщение было удалено
Лучше чем динозавров-задротов-однолюбов нету.
Сообщение было удалено
ну он добивался девушку, а не она его на этапе ухаживаний, верно? Значит он имеет моральное право сходить налево, потому что такого момента может больше не предоставиться в его жизни, а так будет что вспомнить на сторости лет. Когда самка захотела его как самца "просто так", а не за ухаживания или финансы или заботу или еще там что. А жена может и не узнать, если он не проговорится. Так что взвесив все ЗА и ПРОТИВ мужчина с вероятностью 99% согласится. Но такие ситуации КРАЙНЕ редки, у многих муждчин такого не бывает вообще никогда. Поэтому это не есть проблема, если мужчина живет с женой и сам не проявляет гиперактивности в знакомствах, то никто ему такого и не предложит, это понятно. Так что не вижу проблемы. А вот если он САМ начинает искать приключений - то тут что-то не так уже в семейной лодке.
понимаешь о чем я?
Сообщение было удалено
Ну не Абрамовича но в год лимон имеет (не рублей), при этом хорош собой и достаточно молод - достаточный набор для соблазнения, поверь :)) Только иммунитет уже давно выработался, научился разделять зерна от плевел. Как я написала выше я сама далеко не уродина :))
вообщем если мужик сам не ищет приключений, то ничего и не будет, никаких предложений, измен. А если ищет - то тут уже что-то не так с женой, значит их пара разваливается. Поэтому я не вижу проблемы в изменах. Они имеют место быть только тогда, когда семейная лодка дает трещину. Т.е. это естественный процесс. Это не есть плохо. А когда все хорошо - измены не будет
я в шоке
Это не Чувак.
Чувак не настоящий!!!!!
))))))))
Сообщение было удалено
это я
Сообщение было удалено
Чувак, ты шизофринией не страдаешь случайно, а то на раздвоение личности смахивает, ты нам малину н не порть , мы только разошлись, а ты в кусты :))))
Сообщение было удалено
да нууу. Не верю.
А где пожелания сдохнуть от рака, умыться кровавыми слезами и чтобы сдохли все дети???
Поговаривали, что настоящий Чувак - гот
?
Сообщение было удалено
Да? где ж таких взять, хочу девственника. Надоели потаскуны и б лядуны, тошнит от них
Сообщение было удалено
если ты не поняла, то я бессилен, увы. Описал все максимально доступно и подробно.
Сообщение было удалено
ну я такие вещи желаю тем, кто этого заслуживает
Сообщение было удалено
таких мужчин в рашке большинство
так гот или не гот?
Сообщение было удалено
тут тема другая
Сообщение было удалено
Была тема, но модеры ее снесли.
Сообщение было удалено
да где они? нету:((перетраханных не надо,их на вторсырье
Сообщение было удалено
так тема вроде бы уже раскрыта...мне так показалось.
ты нам все объяснил, мы все поняли)
Уж и поприставать нельзя.....