Просто стала интерестно, я одна такая или нет? Просто я знаю что могу любого мужчину затащить в постель, даже супер пупер симпатичного, а про женатых вообще молчу, а как вы? Я ни разу не получала …
а зачем это надо то?!
мне приятней одного и того же, но каждый день затаскивать, используя разные способы))))
иногда он даже типа сопротивляется)))
Сообщение было удалено
ты почитай тему, я писала что могу каждого затащить в постель, но это не означает что я со всеми сексом занимаюсь!
Сообщение было удалено
умные люди поймут о чем я, так что без коментариев...
Сообщение было удалено
вот так мне и мама говорит, зачем тебе машина, есть же маршрутки :-)
Сообщение было удалено
Нет, с Вами))
Автор, чего русских тащить-то, они сами туда уже прыгают. От них не успеваешь отбиваться, ко мне липли мужья половины моих подруг! А вот бывают верные мужчины, сама на днях встретила такого - не в России, а на гнилом Западе, вот его действительно сложно просто так затащить. Короче, у нас начался роман и мы только поцеловались, после этого он прибежал ко мне с речью, что мы не свободны и т.п. и вообще он меня любит, спросил, согласна ли я на развод. А до секса до сих пор не дошло, хотя уже месяц прошел после того поцелуя, мы все выясняем отношения. Скоро новая встреча, что уж он там надумал, непонятно! Боюсь, до постели с ним так и не доберусь, хотя в мыслях он изменял своей жене со мной уже 100 раз.
Уверена. Только на фиг мне каждый?
Я сначала тоже подумала что любого смогу.
А потом вспомнила про своего парня. Его НИ ОДНА девушка затащить никуда не сможет 100%))Потому что он меня любит))И я думаю он ни один такой, кто своей девушке не изменит.
А те кто говорит что любой мужик даже при наличии отношений готов переспать с другой - ну это вам наверное парни верные не попадались.
Сообщение было удалено
+100, чаще всего замухрышки и доказывают- я все(х) могу!!!, красивые подустали, что их все хотят, только успевай отбиваться.
Сообщение было удалено
А давайте перетрахаем друг друга по 10 разу?
Сообщение было удалено
Не нужно на себя брать так много (хотя, конечно, хозяин - барин и пути господни неисповедимы). Зачем так сильно себя перегружать? Хоть немного милосердия к себе. Или нужно ком-то, что-то доказать? Только, вот незадача, кому? Судьи кто?
афтор, главное тренируйтесь и оттачивайте свое мастерство, а то не загорами тот день, когда я пошлю вас лесом, в непринужденной обстановке, за чашечкой бодрящего кофе) поверьте найдется тот кто ето сделает, невзирая на большие сиськи или красивое лицо, и даже если меня будет мучать дикий стояк, скрипя зубами, сссука!)) я сделаю это.. за всех нечестно использованных мужчин)
Не хрена подобного. Отвечаю не любого и дело не в импотенте ,или ещё чё. Если любишь то хочешь только её , а как ты сказала красивая девушка , то на тебя "красивую" буду смотреть как на куклу , а кукол еб-ть не каждый захочет!
Нет, любого не смогу затащить, оно мне не надо. Не страдаю от этого
А оно надо- тащить мужика в постель? Вообще-то высший пилотаж, когда мужики пытаются тебя затащить в постель, а не ты их)
520 Это для вас высший пилотаж??
Это вообще то и есть НОРМА. Мужчина ухаживает и соблазняет.
Сообщение было удалено
Точняк, тебя только для слива спермы и используют:)
Сообщение было удалено
диагноз - фригидна
Ха,да перед любым мужиком разденься,то вряд ли откажет (просто неудобно ему будет отказать ).А если м..ет предложит,так вряд ли кто откажеться,даже если ты мымрой какой-то будешь,то глаза закроет и...Ну это так,чисто теоретически,а практически нафиг мне любой попавшийся?Мне нужен свой,любимый и родной!
Да,и еще конечно если парням так лет до 20,ну может 25,то можно,так для коллекции (для их коллекции они поведуться),а взрослый,нормальный,самодостаточный мужик вряд ли (им не нужно колличество,им нужно качество,притом только секс вряд ли им интересен,должно быть еще много чего).
Лео,МИХАН,+10000.Ну просто приятно слышать.
Сообщение было удалено
кареглазка права на все 100
Ну кого-кого, а меня точно не затащишь;) Можем даже поспорить)
Кстати, ребят, дроч ить не надо. Вы свою энергию сливаете попусту.
Сообщение было удалено
Чувак, вот ты, списанная в процессе естественного отбора особь, скажи: почему ты на мой вопрос не ответил?) И еще:разузнай про другие диагнозы, оперируй новыми терминами...
а мужчин и не надо затаскивать в постель - они сами не откажутся. Только себя надо больше ценить и выбирать с кем спать, а кто нах не нужен.
Нет не любого! Говорить о своей внешности не буду, тут все горазды на это, но недостатка мужского внимания никогда не испытывала. Был эпизод 4 года назад и до сих пор помню. Блондин, серые глаза на пол лица, спортсмен. Вобщем я никогда не навязывалась, но тут у меня снесло крышу. Я просто заснуть не могла, представляла его рядом с собой.
И его слова, которые я по истечению 4 лет помню: Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ИЗМЕНЯТЬ СВОЕЙ ЖЕНЕ. Извиняюсь за капс. Вобщем вот так он меня послал. Влюблена была по самое не могу. Так что не всех можно затащить. Заблуждение.
Сообщение было удалено
Это для Автора высший пилотаж, а для обычных людей - норма.
Сообщение было удалено
а никто и не говорит про то, что себя навязывть!))) это только мышь ЛИнялая будет себя навязывать, а вот КОШКА)) хм..она даже не взглянет на того, кого уже захотеля снямкать))..достаточна жестов и правельной осанки...ну и как их там )) а! флюиды, чтоб их...)) ну, можно один разог взглянуть, чтобы дать понять, что типа глазеешь? да, знаю, что хороша, но не про тебя...а мужики их хлебом не корми дай доказать обратное! УЧИ МАТ.ЧАСТЬ И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ МЫШКА)))
Сообщение было удалено
НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ на тех, кто несет эту чушь, они поимели пару партнеров за все жизнь, потом лет в 40 так одни и теже байки травят, как им когда там пару раз в метро подмигнули, а однажды даже в ресторан сводили.
всегда счиатала, что те женщины, которые бравируют своими пуританскими взглядами, не столь порядочны, сколько трусливы и неуверены в себе, а вбольше степени как правило - просто моли, которые мечтают о разврате))))))))))))....умрешь на таких смотреть, когда чуть выпьют...держитесь все))
все не так как вы здесь говорите! Я вот автора понимаю, и все что она говорит, могу и про себя сказать. А обзывая ее замухрышко)) вы толко доказываете, что сами такие, т.к. если такие вопросы возникают у человека, это только от того, что с такой проблемой сталкнулась наш автор. заморашке, даже не известно, что это такое, когда приходится и правда ( как я понимаю тебя)) взгляд отрешонный, по сторанам лишний раз даже просто так не поглазеть))...и неудобство от того, что не можешь ответить взаимностью, я тоже испытываю. АВТОР неужели есть такие, а то мне было одиноко...))
пусть мыши копашаться, шипят...и дмают, что вы неуверенны в себе)))...ведь на то они и мыши))
Сообщение было удалено
вот смотрите, если я полностью соглдасна с автором! и все что она здесь пишит и отвечает вам мышам, То это значит, что это есть в реале, что есть такие девушки! Да, они прекрасны..но дело не во внешности. Как прально здесь сказали, фотка ничего не даст, вам этого не понять. Так что тешти себя тем, что это стебная тема, не имеющая реальных оснований под собой.)))
Сообщение было удалено
ДУРА! Вот и тащи ЛЮБОГО в постель, хоть и бомжа с улицы!
Любого не затащите, и я не затащу и любая другая - найдется несоблазнимый... Да и не пробовать же - в самом деле!)) Ответом на вопрос автора будет: рьяно проверять не кидаюсь, но думаю, что подавляющее большинство соблазню.
P.S. пока не было случев, когда не соблазнялись (но соблазненных тоже было не много-я за качество))))
Ну и пусть эта смазливая (я надеюсь) кукла "затащит" меня к себе в постель, я её трахну, она меня запомнит, а я её забуду. Ну и в чём прикол? ;-).
Сообщение было удалено
а с чего ты решил что она тебя не забудет??? смешно!!!
Сообщение было удалено
Я тоже рада что не одна такая :-)
Сообщение было удалено
Смеёшся!? А в этом и прикол. Глупые вы тёлки. Затащу-у-у ... . Ха-ха. Да ну вас.
........................
Сообщение было удалено
кого хотела,те всегда были в моей постеле;)
Сообщение было удалено
Мне хоть и 18 но я считаю ,что женщины 28 -30лет ещё молодые особенно, если следят за собой и сами по себе красивые,то они получше 20летних дело в красоте и фигуре,а не в возрасте,а вот мужичье 30летнее уже не очень ,запомните мужичье женщины любят молодых и красивых,а с старперами,только из за денег,а вообще на х мне затягивать всех в постель,фу мужики ж страшные почти все брр аж плохо от одной мысли,мненравятся только негры и мулаты и то не все ддалеко, а Васьки вообще антисекс все для меня
Сообщение было удалено
молодец!!! возьми с полочки пиражок.
мне 55 лет и пока кого я хотела со всеми была даже со своим 20летним студентом.ну это конечно если женщина привлекательная любого можно соблазнить
Сообщение было удалено
Мать, ты успокаивающее попей, что ли. Как тебя корчит-то на старости лет, что аж за 20 летними бегаешь. Стыдно же, небось люди смеются над тобой. Молодая бл..дь это еще куда ни шло, но старая нимфоманка это совсем ***, позорище для родных.
в молодости не была уверена а сейчас в 50лет могу любого свонего студента соблазнить падкие мальчики на взрослых женщин не думала раньше и раз в пол-года я это делаю просто из интереса а секса мне хватает с любимым мужем