Гость
Статьи
Женщины, а вы уверены …

Женщины, а вы уверены что можете затащить любого мужика в постель?

Просто стала интерестно, я одна такая или нет? Просто я знаю что могу любого мужчину затащить в постель, даже супер пупер симпатичного, а про женатых вообще молчу, а как вы? Я ни разу не получала отказа в этом, а вы?

Я
546 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты дешёвка,а мужики таких не промах поипать.а думаешь,шо звезда нев=епенная

Бабуся Ягуся

А нафиг нужен кто попало в постели?

Серебрёное копытце

Не, не уверена. Килограмм до восьмидесяти - затащу, а вот больше - нет, тяжёлый очень...

Бешеный хомяк

А зачем любого мужчину тащить к себе в постель? Лядством попахивает, уж простите.

Гость

Не переживайте, автор, сейчас все лечится, кроме спида.

Курица

Вот уж никогда не думала, что предметом гордости может быть констатация факта, что каждый встречный-поперечный без напрягов вы...бать может! Ну, хоть просветили, сегодня вечером лягу спать умнее, чем утром была

да могу.

Порой просто нужна обработка предварительная

Фёкла

А чего их тащить туда? Их пальчиком поманить достаточно. *** вряд ли затащу, остальных запросто, но не буду:)

Фёкла
Бешеный хомяк

Сообщение было удалено

Бабуся Ягуся

А нафиг нужен кто попало в постели?

Вы не поняли вопроса, автор не спрашивает про затаскивание "всех", ОНА ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО можно ли "любого" соблазнить. Может быть, этот любой - один единственный. Так что шлюхами здесь и не пахнет.К тому же в постель-то затащить - это еще не все. "Давать" же не обязательно:)

Lumy

Затащить можно любого, а если упираться будет, по башке гирькой,

чтобы легче тащить было.

А что, Автор, Вы такая закомплексованная или страшная, что их затаскивать приходится?

Еще мне понравилось, что "не отказываются". Мне трудно сказать про себя - как-то предлагать самой не приходилось. Я считаю

большей доблестью для женщины не затащить самой, а не дать, чтобы тебя абы кто затащил.

кокое небо голубое

тоже мне достижение) если ты сказала, что от любого можешь добиться подарка в виде квартиры, ещё куда не шло)

автор, а 80-летнего старика тоже можешь?)

я

моего не затащишь-100%

я

не все такие ***, которые встречаются на твоем пути.

=)настоящая

моего не затащишь, только если снотворного подмешать, чтобы он вырубился, и в прямом смысле затащить потом.

Лель
=)настоящая

Сообщение было удалено

насмешила :) он у тебя наверно пи..р или импотент. не бывает таких мужиков, которые не воспользовались бы возможностью переспать с очень красивой девчонкой. а если возможности нет, то конечно будет хранить верность

Гость

Абсолютно любого, кого захочу. Без прикрас. Пару лет назад даже был роман с известным актёром.

растолкую ))

я уверена что любого затащу, так что женки не кричите про любовь и верность ваших мужиков ))))

Гость
Я

Сообщение было удалено

Детский сад , штаны на лямках.

экая я

настоящая и я, ага, тешьте себя иллюзиями :))

ЛаУра
Я

Сообщение было удалено

Да......есть чем гордится.

Мышь линялая

Автор, от вашего поста поста так и веет неуверенностью в себе. Затаскивать в постель - навязываться мужику. Нет ничего хуже женщины, которая навязывает себя мужчине.

Гость

Ну вот 28-30 лет тебе исполнится и закончатся тогда твои затаскивания!;)

Уступишь дорогу молодым и отдохнешь, от своих ощущений королевы затаскиваний:)))))

Гость

моего не затащишь, ОН *** не любит, даже на 1 раз побрезгует)

Гость

любой мужчина согласиться потрахаться с женщиной при соблюдении нескольких условий:

1) ему за это ничего не будет (со стороны жены, девушки, парткома etc)

2) *** не выкатит ему никаких претензий

3) у него стоит вообще и в данный момент в частности

4) женщина симпатичная

5) не ***

Но даже если не соблюдены какие-то (или даже все) из указанных условий мужчина может предпринять попытку. Если же женщина способна обеспечить все условия, то успех гарантирован

Чувак

Нас не надо "затаскивать", это фригидных русских баб надо "затаскивать". Нам достаточно предложить.

Гость

test

Гость

Пребывала в той же уверенности, что мне, такой красаве не откажут. А вот в 32 года получила знатный "щелчок по носу". ТРИ отказа подряд, в один год. Абыдно, да?

Гость

И что этим стоит гордиться автор?Вы Бандераса и Джорджа Клуни тоже затащите или придется попотеть?

=)настоящая
Лель

Сообщение было удалено

нет, он просто меня любит и УВАЖАЕТ.

=)настоящая
экая я

Сообщение было удалено

вам тоже мужчины изменяют и верных вы не встречали, жалость какая)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что только здесь не напишут.И главное бумага все стерпит.

Fly
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

+1000000!

=)настоящая

16, да актёра в койку затащить это не проблема как раз, чего этим хвастать)

Гость

Большого умения затащить мужика в постель не надо,а вот чтоб любил и ценил-это сложнее.Мне достаточно одного,который со мной рядом-он любит и ценит.А переход из одной койки в другую дешевкой попахивает.Мужики таких не любят.

Джо

ой)))))))

какая милая чушь)

По теме: боже меня упаси)))) задаваться таким идиотским вопрососом)

Гость
=)настоящая

Сообщение было удалено

Он и не вспомнит потом с перепоя о вас,а вот женить знаменитость на себе это да

Ведьмочка

Объясните мне, как можно утверждать, что любого затащищь, если это только слова и дивчина утверждает что с кем попало не спит. Ну как можно это проверить?

И потом то, что ты переспала с мужиком - только и означает просто секс, он тебя на следующий день и вспомнит может быть. Так чем гордиться? Мне лично льстило, что мужики ради меня ночей не спали, добивались, ухаживали, и сейчас многие бывшие вспоминают, на праздники звонят-поздравляют и т.п. А че гордиться физическим контактом? просто сексом?

=)настоящая
Гость

Сообщение было удалено

вы это мне? или девушке всё-таки, девушке, которая романом с актёром хвасталась?

вот ей на её пост и отвечайте, а то как будто мне тут пишете. мне актёры даром не нужны.

просто не люблю

Ведьмочка

и не вспомнит может быть

Джо
Ведьмочка

Сообщение было удалено

да вы не поняли)

Авторша завела выброс *авна в адрес женатых)

Гость
=)настоящая

Сообщение было удалено

Это добавка на ваш комментарий,ничего личного

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

значит ты эталонная ***

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

у нас актеров мало привлекательных, так что вероятнее всего 99% из них согласятся на секс с жффектной девицей. Если ты жирная и не возбуждаешь вообще никого, то не завидуй

Чувак
=)настоящая

Сообщение было удалено

речь об известном актере как я понимаю

Чувак
Ведьмочка

Сообщение было удалено

да ты просто эмоциональная террористка какая-то, унижений в доказательство любви требуешь. Меж двух берез тебя привязать и пополам разорвать. Вот чего ты заслуживаешь, мразина

=)настоящая

Оказывается тут все девушки развести на секс могут, но у каждой второй тут парень нищеброд или жениться не хочет, а чаще всего и то и другое одновременно. СМЕШНО.

=)настоящая
Чувак

Сообщение было удалено

и?

если человек известный, то его сложнее в постель затащить? особенно актёра? не смешите)))

вот моего мужа попробывала бы) есть просто такие люди, которых фиг уломаешь, любят своих любимых и всё тут, на других время предпочитают не терять. от известности человека его полигамность или моногамность вообще не зависит.

=)настоящая

ошибки из-за быстропечатания)

Хе, вспомнился эпизод из "Трассы 60", где Нил отшил деффачку, которая искала "идеального мужчину" и во имя этой благой миссии "затаскивала в постель" всех подряд. =))

Джо
=)настоящая

Сообщение было удалено

не трать зря буквы. Бесполезно это на этом форуме)

логика проста. бабы наподобие автора - банальные ***. Кого в своей жизни может повстречать потаскуха? Кого к себе притянет? - Банального кобеля)

Вот и уверенность оттуда, что мужчина - не что иное, как похотливый самец с мозгом, находящимся в мошонке.

ну не встретился ей прынц, как тебе или мне))) Вот и довольствуется затаскиванием всякого *ерьма к себе в постель)