Мне 18. Я первый раз спала с парнем в 17. Мы до сих пор встречаемся. Но у меня всегда были проблемы с месячными (нерегулярные). Сейчас июль 2010г. последние были в январе. Мама хочет отвести меня к …
Сообщение было удалено
Твоя мама как мое имя?
А зачем маме это говорить? А гинеколог обязан хранить врачебную тайну, вам же не 13 лет! Сами к врачу сходите без мамы, не маленькая. Маме скажете только то, что сказал врач, диагноз, как лечиться, а вопрос о девственности останется за кадром.
Это же не венерическое ничто!
Такое ощущение, что из отписавшихся у гениколога были только человека три))
Когда приходишь у гинекологу, то он сразу спрашивает, живешь ли половой жизнью и записывает это в медицинскую карту. Правда докторские каракули не всегда читаемы)
А ты, автор, вообще дурища - должна была бежать к врачу уже через 3 месяца отсутсвия месячных и при первых болях. Ведь рискуешь остаться бесплодной или без матки и всю жизнь пить гормоны. На фоне таких проблем девственность вообще ничто.
Я бы на твоем месте пошла с мамой, но пусть она ждет за дверью.
Скажи маме, чтоб катилась со своим длинным носом куда подальше.
Ибо нефиг лезть, куда не просят.
С 16 лет сообщение родителям инфы - подсудное дело. Даже если делала аборт. Ток не у всех так, не все знают законы...
Мне кажеться твоя мама уже догадываеться, что ты не девочка.
Моя мама неповерила бы в то что я встречаюсь с парнем год и у нас нет секса.Ну конечно, если бы мне не было и 14 лет
Сообщение было удалено
это какое такое узи через поду делают девушкам???? она что мужик чтоб простату посмотреть?!!!
Сообщение было удалено
вот вот
Сообщение было удалено
Да нмчего не будет врачу понятно. Даже при осмотре со 100% уверенностью врач не скажет.
Сообщение было удалено
Не выдумывайте про узи, можно делать абдоминально (через стенку живота), но можно и трасвагинальное делать (датчиком). Он прекрасно войдет и ничего не нарушит, но врачи конечно страхуются.
Гинекологи то не тупые..Засунут в попу палец и сразу всё понятно..возбмут инструмент и уже не в попу полезут:))[/quote]
кстати нифига! Я когда к гинекологу ездила уже не девственница была..и никто ниче не понял..даже не догадались что я уже не.....
Осмотр при маме не делают. Врач попросит маму выйти. Не бойтесь.
Милая девочка, немедленно к гинекологу! С таким нерегулярным циклом есть вероятность подхватить внематочную беременность, чем скорее тем лучше. Если это воспалительный и спаечный процее -тоже лечить надо, тебе еще рожать в будущем. А мама (если она в своем уме) все поймет. Это я тебе как мама говорю.Удачи.
МАПРО
Скажите маме, что не пойдете с ней к врачу, потому что ее стесняетесь. я так себя поставила лет с 16-ти, и ничего, мама привыкла.
Да не будут родители расшифровывать каракули врача в карточке про половую жизнь, их фиг поймешь. Диагноз и лечение скажете, и делов-то. А к врачу идите, не затягивайте, без мамы. Нет, у 18летней девицы мама будет на досуге карточку расшифровывать, тут же сдадите ее в регистратуру! Проблем-то.
Охренеть, месячных нет с января, а она только к врачу собралась... Я в шоке, ну и дура. Спать с мужиком умеет, а думать о своём здоровье и возможной беременности - нет! :(
в 17 лет..лишиться девственности это нормально...
бояться нечего...
мать всегда поймет...
или постарается войти в твое положение...
да блин когда я трахалась с машльчиком мама увидела
трахаются ***....
Вот я лешилась девственность в 16 лет
Прошла мед.осмотр,сказала всю правду
Все в карточку записали
Сейчас мне 17....прошла еще один мед.осмотр,мама еще ничего нзнает
С парнем встречаюсь 2.5 года,она к нему хорошо относится
Как сказать ей про свою половую жизнь я понятия не имею
У меня с мамой отношения не супер гладкие
Сообщение было удалено
Я своей так и сказала. Восприняла адекватно, сказала что тампотами в моем возрасте (мне16) пользоваться рано, хотя она у меня вообще строгая.
Сообщение было удалено
скажи своей маме что ты встречаешся с парнем и она всё поймёт
А если мне 13 лет, как сказать маме, что я уже не девственница?!!
Сообщение было удалено
вот у меня тот же вопрос!
Сообщение было удалено
помогите плиз
А одна ты не можешь сходить????
А маме и знать не обязательно об этом, это личное.
Хотя у меня бабушка тоже рвется со мной ко врачам и заходит не стесняясь в кабинет со мной.
Недавно я заболела чесалась, пошли ко врачу, мне пришлось раздеться на осмотре, и бабушка смотрела, выяснилось что это аллергия.
Я помню как мою бабушку интересовал сначала один вопрос начались ли у меня месячный, потом живу ли я половой жизнью.
Мне 24 я замужем.
ну поругает немного и всё, зато потом как легче станет))
мне 13 и я спала с мальчиком
мне 15,5 лет год год назад я лишилась девствености, вот хочу об этом сказать маме об этом, с моим парнем я встречаюсь полтора года и незнаю как сказать маме что я уже не девственица...мама наверное догадывается но всё же...
Ребят помогите! Мне 12. У меня есть парень, когда он в очередной раз приехал ко мне то как то так получилось что мы "переспали". А на следующей недели мать меня тащит к гинекологу, как ей сказать что я уже не девственница?
Девочки,в 12-13 лет нужно отдавать отчет своим действиям,а не "мы переспали,что сказать маме?"
вот девченки мне 15 я лишилась, заболела молочницей хз как вот надо как то сказать маме что молочница никак не могу не люблю разговаривать на такие темы с ней...
в любом случае скажу что уже не девственница да??
прошу, помогите. Мне 14 лет.
Где-то в 10 лет я лишила себя девственности. Я тогда была совсем глупая. Мне кроме подруг никто ничего не говорил про это. И я думала, что вагинально мастурбиовать - нормально. Я думала, что девственности лишаются, когда спят с другим человеком, а одной невозможно. Я когда узнала, что это не так, была в шоке. теперь я туда даже не заглядываю. Но уже ничего не исправить. Я дура, даже матами можете крыть. Через неделю к гинекологу, мама ничего не знает. Как ей сказать?
Я вот своей маме так говорила: пришла к ней, всю колотит, слезы на глаза наворачиваются, подбородок дрожит и сообщаю ей, что хочу что-то важное сказать. Она хватается за сердце, просит не тянуть и говорить. Я начинаю заикаться, и она сама строит догадки. Спрашивает, ты беременна? Рыдаю и качаю головой. Заразилась чем-то? - опять спрашивает, вся бледная. Опять качаю головой и тихонько говорю: я уже не девочка. И мама испытывает нереальное облегчение.
месячные закончились 15 числа, а первый раз у меня произошел в том же месяце тока 20. парень в меня не кончал, крови не боли не чего не было. каку знать девчственница или нет? и еще один вопрос если у ж так вышло что я не девочка как сказать маме?
Тётечка мне бы ваши проблемы!!!!!!!!!
я не детствиниа с 12 лет