Девушки. Вот первый раз встретился кривой агрегат у МЧ. Это нормально? Как вы к этому относитесь?
был у меня один такой))) так он, видимо, чтобы я не пугалась, предупредил меня что он специально делал операцию, т.е. специально его искривлял, чтобы женщинам больше удовольствия приносить))))) чего мужики только не придумают, чтобы завуалировать свои деффекты))
Ты агрегат, Дуся, ты, Дуся, агрегат.
Ты агрегат, Дуся, на сто киловатт!
Ты агрегат, Дуся, ты, Дуся, агрегат.
Ты агрегат, Дуся, на сто киловат.
А это как? о_О
гы) у меня тоже, помню, такой был... причем он был ПЕРВЫЙ...и до какого-то момента я считала, что это нормально))))))))))))))))))))))))))))
мой даже не выдумывал ничего про это, он просто собой безумно гордился.
У меня был с кривым, но он сам мне сказал, а яне разглядывала и не заметила бы, если бы он не сказал
был такой)) вниз смотрел глазиком. не очень, лучше прямой и красивый
Сообщение было удалено
Смотря насколько кривой. Если немного - то ладно, а если совсем - то тут уже нужна хирургическая операция.
слава Богу пронесло)))))
Вы главное не шутите с ним по этому поводу...)))))))))))
у меня был, ипался как бог. какая разница то какой- главное как он им владеет
не одна, как ты изменилась за последние дни:-) С шутками поосторожней стала, молодец :-)
Стюся, кривой вверх, в бок или вниз? Если наверх то это даже плюс, если в бок, то не проблема, там выравнивается, а вот если вниз, это плохо.
10-))) это я теоретически понимаю. но зная себя, (не хочу конечно каркать), как всегда че-нибудь ляпну еще (если что отпишусь))))).....
в бок на грудусов 15-20 на глаз
не одна, :-) ну раз у тебя не произвольно это получается, то на тебя грех обижаться! :-)
Стюся, ерунда, не обращай внимания.
спасибо за советы
Стюся, а ты не путаешь кривизну и отклонение? Разница в том, что даже анатомически ровный член бывает отклонен вбок от перпендикуляра к телу градусов на 15-20. Но это именно отклонение. А бывает, что член как-бы преломляется - идет вроде ровный, а потом по длине раз и преломился. Вот это кривизна.
Если она "природная", то ничего страшного. А если после какой-то травмы, то лучше обратиться к врачу. Противоположный аналог - малые губы у женщин. У одних они спрятаны за большими, у других - висят бахромой. И что с того? Таково строение конкретного человека...
У моего мужа такой, влево смотрит))) Ну это то же самое, как у женщины асимметричная грудь. Он мне так объяснил, когда я спросила, не стеснялся и не выдумывал ничего.
Сообщение было удалено
Стоп. Так в бок или на глаз ? Куда же всё-таки он смотрит ?
влево на градусов 20, ну он от самого начала так сказать...я не знаю, спросить у него или нет...стиснюсь, вдруг у него комплексы какие то, а тут я со своими вопросами
это у них от СИЛЬНОЙ МАСТУРБАЦИИ
22. Ну-ну... А отчего тогда ассиметрия грудей или увеличенные малые губы??? ;-)
Сообщение было удалено
Если этот самый угол идет от основания члена, то можете не беспокоиться и пользоваться им в полное свое удовольствие :-). Ни ему, ни Вам хуже не будет. А стесняться задавать вопросы тоже не стои - если МЧ Вас действительно любит, то вопрос, как минимум, его не обидит. А скорее всего даже порадует тем, что Вы проявляете интерес как к человеку, так и его деталям.
С
Выгните из него жирафа. Будет прикольна.
Сообщение было удалено
Мне один раз девка попалась, я подумал, что у нее там мошонка висит. ))))))
Если несильно, не беда, вариант нормы. А если явно и мешает сексу, может ему лучше к хирургу?
В узел штоль завязан и не входит в пизденку? печаль.
Или усердно дрочнул, или девица какая (а мож и пацан) сильно загнули или куснули. Лопнули пещеристые тела. Лечится операбильно. Прям дедсад какой-то. Беречь писю надо. А то будет калачиком.
Хочу с кривым, который направлен вверх, круто, наверное))
Сообщение было удалено
Так в чём же дело, сломай своему "любимому". Это не больно, просто неожиданно.
А у меня был парень изогнутым вверх. Такой тоже считается кривым? Я сначала удивилась, но быстро привыкла. Мне было классно с этим парнем в постели. :)
Сообщение было удалено
Что не ПРЯМОЕ, то КРИВОЕ. Это геометрия. А если обоим нравится,то в чём проблема?
какая разница у меня тоже налево чуть чуть поглядывает и нечиго!!!!
Если не очень кривой,это совершенно нормально,а если сильно кривой или ваще загнут,то это болезнь Пейрони и нужна операция ващето,и чем скорее,тем лучше
Сообщение было удалено
))))))))))))))
причем тут болезнь если все хорошо и все всех устраивает!!
37 А ты почитай последствия запущеной болезни Пейрони.
обычно если получаеш удовольствие то совершенно не думаеш о болезнях!!!
Изогнутый вверх (дугой) весьма часто встречается, вроде как. У меня у самого такой, правда не так уж сильно, но заметно, конечно.
Плюс такого в том, что в миссионерской и ее производных женщина получает прямую стимуляцию передней стенки влагалища - а это сами знаете куда уводит )))
Сообщение было удалено
ахаха)))
Какую старую веточку подняли.
Вообще-то природа создала Его прямым. А если загнулся (додрочились), то это не нормально. Хотя комуто и приятно, может быть.
Причем тут додрочился,у моего мужа с детства кривой,а у меня до него мужики были,но такого секса как с ним ни с кем не было и надеюсь не будет!!!Просто улетаю,он им достает туда,куда обычному ровному нет дороги!!!так что-УДАЧИ И ОРГАЗМОВ ПОБОЛЬШЕ!!!
Сообщение было удалено
А ты, что мужа с детства знаешь, или это он тебе об этом сам сказал. Верь! Это ж какие у тебя там лабиринты, если тока кривым добраться можно... .
знаю мужа с детства и верю,как себе,понятно,лабиринты нормальные,как у всех,желаю каждой такое удовольствие и спытать(кто знает-мы нашли точку G кайф!!!)а если нечего сказать по теме,не нужно сюда заходить!
Кривой, это аномалия. И пусть хоть до гланд тебе достаёт. Рождаемся мы с прямыми. Нашли точку G, нашла чем удивить. Каждый нормальный мужик (с нормальной женщиной) её-эту точку "практикует" постоянно не зависимо от кривизны члена. А если загнулся-или при родах, или скажи спасибо его подругам, слишком он горяч был в сексе с ними.
Нет,не каждый!!!очень мал процент испытывающих такие ощущения!!!практиковать и найти-разные вещи!!!при родах,это ж надо такое придумать!!!А до меня у мужа никого не было!А аномалии вообще то нет,кто то с кривым рождается,кто-то без одного яйца,как матушке-природе угодно!!!
Сообщение было удалено
"Практикуют" обычно после того как найдут. То, что при родах... , это я к примеру привёл. То, что до Вас у мужа никого небыло- без коментариев. И согласитесь, если кто-то рождается без одного яйца, это всё таки аномалия (как и кривизна писюльки).
Аномалия-это когда вообще без "писюльки" или без "сисюльки",а всё остальное-просто малейшее отклонение от нормы-УНИКАЛЬНОСЬ!А если ещё это и радость приносит,так вообще ФЕНОМЕНАЛЬНОСТЬ!!!