Гость
Статьи
Давайте поговорим о …

Давайте поговорим о секс-игрушках

Вы с вашим партнером используете секс-игрушки? Какие вам больше всего понравились? Мы с мужем надумали попробовать что-нибудь, зашли на сайт и не знаем что и выбрать) такой ассортимент...)) Решила спросить у народа

Авторша
15 ответов
Последний — Перейти
МуляжДровосека

Мы используем муляж дровосека. Очень довольны.

Гость
МуляжДровосека

Сообщение было удалено

)))))

Гость

ХА,а потом статейка новая здесь выйдет,ЛУЧШАЯ СЕКС ИГРУШКА.

Lumy

Плетка.

Гость

Strap-on

Мандаринка

вибратор + смазка, пока обходимся этим. еще халат медсестры и комбинезон сантехника... )))

марьванна

у меня есть с дельфинчиком.

Кусок сала

У меня тоже дельфин! Шикарная вещь, я теперь без него жить не могу! С ним и мужик-то в принципе не нужен)

Женичка
Авторша

Сообщение было удалено

Самая лучшая секс игрушка это старая машина.

Киска

секс игрушка We vibe II это просто бомба! Мы с парнем занимаемся любовью, а внутри меня эта штучка, вибрация передается и мне и ему. Это очч классные ощущения. Конечно игрушка не дешевая но цена себя оправдывает. Покупали в интернет магазине sexsalon24.ru

Шеф

Секс-игрушки? А зачем, так не получается? Может попробуете просто влюбиться в кого-нибудь?

гость
Киска

Сообщение было удалено

Давно мечтаю попробовать именно эту игрушку, но предложить парню все никак не решусь. Хотелось бы знать реакцию парней на We vibe II. Интересно какие ощущения они испытывают, и вызывает ли он у них большее желание, улучшает ли он эрекцию?

Рон

Как то так, то ли ради эксперимента, то ли ради удовольствия решил я прикупить дилдо для своей любимой - я люблю делать куни и подумал что язык плюс игрушка ну точно да сведут ее с ума. Я и не подумал тогда - насколько именно сведет с ума

Итак, буду откровенен - размеры моего члена 14 см в длину и 12 если в обхвате. Естественно "достаточно" для любой приличной девушки, ведь главное умение) Далее, размеры дилдо - 21 в длину и много в обхвате - ну то есть если смотреть на него сверху то 4,5 см в ширину. Почему я взял именно этот вариант? Во первых самый дорогой (аля качество), во вторых самый реалистичный - материал кибер кожа, ну и в третьих это те самые габариты за которые лично я бы спокойно убил человека. Было любопытно увидеть ее реакцию, ведь мне всегда говорили - "ой как приятно, как офигенно" хотя я понимал где-то в голове что даже 2/3 ее глубины не трогаю..

Настал момент, было в душе, все как надо, лубрик, игруха, ласки клитора и мееедленно так я поводил этой штукой по ее губкам а потом уперся им во вход.моя любимая аж замерла, вздохнуть не может, до того видать заватывающе; Ввожу - сначала типа бобо, оеоей, уф уф уф, как твердят некоторые форумы - мол "разорвет"..Ага, щас. Все спокойненько медленно вошло и я приступил к делу со всей страстью. Итог?? Оргазм такой силы, что мало того что я наконец вообще увидел и понял ЧТО ЭТО вообще - женский оргазм, так еще взгляд - ОООО Боже мой! Ее глаза - из приличной девушки она за 20 минут превратилась в похотливую самку, взгляд удовольствия и удовлетворенности - за 20 минут; А я как кретин по 2 часа ей что-то доказать пытался.. со своим "болтищем"

вообщем с тех пор у меня съехала крыша и я совершенно не могу заниматься с ней сексом ибо получил 100% доказательство своей физической некомпетентности; Мне никогда не довести ее до такого же блаженства, а вторым в зачете я быть не хочу. Что делать теперь - я не знаю.

Киса

Я обожаю!!! Колечки эрекционные с различными стимуляциями! Смазочки сладенькие!!! )) Заказываем всегда здесь: http://www.sexshopmix.ru/

Быстро анонимно!

Анна

Смотрите интересную статейку на эту тему http://chicken-life.ru/blog/sex/77.html

Гость

Моя игрушка...
Двойной надувной страпон с вибрацией Double Vibrating, 16х3,5 см.
Рабочая длина внешнего фаллоимитатора - 16см, диаметр 3,5, внутреннего - 12 см, диаметр - 3 см.( 6 см.)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: