Я встречалась с парнем 3 мес,все было ок,поцелуи ,разговоры и т.д,когда дело дошло до секса он попросил оральный,что я и сделала,неделю не звонит и не отвечает на мои звонки.Вот как понять мужчин,вроде бы для них это наивысший кайф,а сделаешь сразу отворачиваются.
Не понравилось, либо с Вас больше взять нечего
Вообще-то, девушку, быстро соглашающуюся на это, парни считают ***, значит, по их понятиям, вы не одному ему сосали...
Сообщение было удалено
Меня пробило на смех)), что ж вы такие дуры-то?))Правильно ,что вас кидают, нах вы нужны
Сообщение было удалено
хорошо что автор так быстро от этого психа избавилась. 3 месяца - быстро)
Сообщение было удалено
Чушь какая.
Сообщение было удалено
о да 3 мес это быстро...
Сообщение было удалено
не пишите глупости...
автор а вам годков сколько? и мужчине вашему?
Сообщение было удалено
Мне 18,ему 26.
автор, скорее всего дело не именно в минете, а в общем сексе, он добился от вас секса, а больше ему ,наверное, ничего и не надо было от вас. Потерял интерес.
Сообщение было удалено
+100000000000000
а я думал тут про основные средства.
Сообщение было удалено
Наивысший, кайф, жена девственница! Поняла.
Сообщение было удалено
Так оно и есть, а что, не так?
Сообщение было удалено
вАзможно
Сообщение было удалено
ага, для тех, у кого ничего в штанах нет
Сообщение было удалено
можно и про оборотные )
Ну а лучше было бы так: год он за вами ходит, а вы типа я не такая, я жду трамвая! Потом через год трахаетесь, и после стольких мытарств он вас бросает.
Сообщение было удалено
Блин я тоже своему будущему мужу в таком возрасте отсосала, а ему примерно около 26, так он меня после этого вообще от себя не отпускал, и сам лижет мне и по сей день как потерпевший.
Не из-за этого он вас кинул, просто взял все что хотел.
Сообщение было удалено
Надо было сказать: только после вас, то есть только после того, как ты сделаешь мне куни. ))
оральным сексом одни *** занимаются, вот он вас и бросил
Значит, ему именно этого от вас и надо было, такой мужик попался. Получил свое и исчез. Не с лучшей стороны его характеризует...
фу, соска
Сообщение было удалено
+1, х..есоска!
Сообщение было удалено
+2, х..сосалище!
+100500
ухахахахахахахах