Уже не знаю, что делать... Секса все меньше и меньше... началось вроде как из-за того, что муж на новой работе много уставал... потом на работе наладилось, а в сексе нет... если я не напомню - то вообще ничего не надо. Забеременела - чудом, можно сказать. Всю беременность муж не прикасался под разными предлогами, на 6м месяце признался, что боится. После беременности секс был 2 раза и то - после истерики, устроенной мною. Почти год живем в разных странах, приезжает раз в месяц на несколько дней - и столько дел у нас на эти дни, что сил уже не то, что у него нет - но и у меня. Много раз пыталась поговорить, Соглашается, просит прощения, исправляется - и снова здорова... У меня уже комплексы настолько скопились, что я уже тоже секса не хочу, потому что как будто одолжение воспринимаю.
Нам по 30 лет.До меня он был женат и там был секс и любовницы. Сейчас я тоже задумываюсь, что есть кто-то на стороне - но нельзя ж так палиться, надо ж хоть иногда и жену тоже! В конце-концов "хороший левак" должен укреплять брак... Скандалов у нас нет, мы в прекрасных отношениях, в день по сто раз друг другу "люблю-скучаю" говорим...
Маша почему ты думаешь про левак?
часто просто тупо перегорает внутри. перегорело и всё. женщины часто отказывают мужчинам в сексе. в один момент наступает эмоциональное выгорание. секс уже не нужен. уже всё пох. хочется просто отдохнуть от всего. и тебя в том числе.
Он тебя не хочет - вот и все. Ты не из тех женщин, которые излучают секс.
Может, потому что вы к себе как к тряпке относитесь, у него не встает на вас. Подумаешь, любовница, пусть не забывает жену иногда пользовать и все окей. Ну и кто вас уважать после этого будет и хотеть? Бееее
Если встречаетесь редко, а секса нет, это плохо... Два варианта - или у него есть женщина и там все серьезно (изменять не хочет, только она в голове) или проблемы с потенцией. Оба варианта плохие... Поговорите откровенно, ведь секс немаловажная состовляющая семьи. Удачи!
Ты для него мать детей.
Да вы что! У нас с мужем очень похожая ситуация так те редкие дни что проводим вместе, просто не вылезаем из постели!..
Извините, в прошлом сообщении пошутил, прошу не принимать близко к сердцу.. равно как и многие другие посты тут, показывающие как у Вас все плохо.
У нас секс и до свадьбы был, и во время, и даже после развода)) все ок. С бывшим мужем встречаемся опять.
Нуга ,а на х.....я разводились?
жена дура вот и не хочет ее
Как по комментариям школота угадывается... ***...
Сообщение было удалено
Я не про левак думаю - я думаю о возможных причинах... Отказывать в сексе - какая глупость! Отказала ему один раз по причине плохого самочувствия (на следующее утро в больницу на скорой поехала) - больше никогда.
Сообщение было удалено
у вас другая ситуация. мы никогда не разведемся, даже фиктивно.
Сообщение было удалено
Ипануцца! Вы все, написанное в интернете воспринимаете со стопроцентной серьезностью? Для тупых поясняю - это был сарказм.
Сообщение было удалено
Ну пока только мать одного ребенка... и я бы так подумала, если бы это не началось еще до беременности... говорю ж - чудом забеременела!
Сообщение было удалено
таки только два ?))))
Сообщение было удалено
какие высокопарные слова "излучают секс"! ваш ответ излучает пубертатный максимализм
Маша, да вы сами все варианты знаете, зачем нам их считать?)) Хотите услышать от форумских теток, что он вас НЕ ЛЮБИТ? Не причинно-следственные связи искать надо, а решение, если оно еще возможно. Вы сами что-нибудь делаете для того, чтобы он вас захотел?
Для кого-то после свадьбы секс только начинается!!!!
Секса после свадьбы нет, как и жизни на Марсе ))))
Да,ладно вам.Мой тоже иногда так устает,что засыпает,доходя до постели.Ну потом правда "догоняет":в день по несколько раз.