И насколько тяжело это вам даётся? Про меня: полгода (по вынужденным обстоятельствам), очень тяжело :(((
Сообщение было удалено
a pocemu u vsex tak ne polucayetsya?
Привет. Девушки из Челябинска кому от 18 лет, кто хочет осуществить свои фантазии с мастером секса из Челябинска пишите на trpif@mail.ru У меня большой 21 см, все умею, долго и много раз могу.
У нас с мужем уже как ритуал секс утром и вечером вместе посещаем душ раз в неделю он брнет мою киску во время месячных анал
Обожаю секс,удовлетворяюсь так же сама,когда его нет ,но это такое..Мне хорошо именно от мужчины , от его ласк,прикосновений и то,что смотрит на меня. Не могу долго без секса ,были когда-то периоды в отсутствии секса почти год ,но сейчас сложно как-то , максимум месяца 3 ,но сплю с бывшим мч,с которым жили,с ним огненный секс
Могу без секса годами легко. Секс игрушки есть. С мужчинами только по любви сплю, поэтому нет любви и нет секса. Вообще с любимым я ненасытна, а секс ради секса не интересен. Женщина устроена так что нам в первую очередь хочется любви. А так в жизни есть чем заняться, кроме как делать вид что надо ходить и всем раздавать . Смысл секса для женщин есть только по любви. И не надо ляля. В глубине души женщина в каждом мужа видит, это на подсознании.
Я могу спокойно могу прожить без секса 1 месяц. Потом необходима разрядка, а то появляется какая то нервозность, раздражительность и.т.д.
Я могу спокойно прожить без секса 1 месяц. Потом уже необходима разрядка. Я знаю, что есть женщины которые ещë дольше обходятся без секса. А я только месяц выдерживаю может у меня либидо или гормоны повышены.