Гость
Статьи
Вопрос дня: сколько вы …

Вопрос дня: сколько вы можете прожить без секса?

И насколько тяжело это вам даётся? Про меня: полгода (по вынужденным обстоятельствам), очень тяжело :(((

Ви
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ыгы

52 Причем тут недоеб? У меня есть муж, но мужиков я действительно не люблю.

Примитивные существа, потребители.

SX

Сообщение было удалено

дык, когда Оно есть, то окромя него и в мире больше никого не существует,мы ж сейчас не про измену говорим

Гость

МЧ наверно лет 16)))

Когда стукнет 30 -ник, оглянется вокруг , е, на ком женится то . Только сильно поюзаные минетчицы под боком.

Но это будет уже другая тема..

SX
МЧ

Сообщение было удалено

Ну, тогда надо искать. Сначала присмотреться месяца 3-6, а потом соблазнять добычу и предпринимать меры для того,чтобы не удрала:)

МЧ

"дык, когда Оно есть, то окромя него и в мире больше никого не существует,мы ж сейчас не про измену говорим"

Опять верно, Мандаринка, 5+

ыгы

56 Кого может интересовать добыча, которую еще и соблазнять надо?

Это он должен соблазнять и добиваться.

я просто не понимаю, что плохого в "просто сексе" ? когда я рассталась с человеком, с которым 4 года вместе прожили, не хотела никаких отношений. не нужно мне это было. гуляла, развлекалась, жила для себя. Ну пошла в клуб, понравился кто-либо, отдохнула, что в этом плохого? все ведь аккуратно, 21 век на дворе

Гость

а ты не читай а попробуй дрго потом мнение будет!!!!!!

ыгы

59 Да ничего плохого, но не всем это нужно - с первым попавшимся.

SX
ыгы

Сообщение было удалено

Сначала нужно приманить чем-то. А потом будет соблазнять и добиваться, но на самом деле он будет добычой, а тетка охотником.

SX
Мандаринка

Сообщение было удалено

Мужу спрашивал о том, сколько было мужчин до него? Соврала и правду ответила?

Гость

Сообщение было удалено

если вы это мне, то у меня такой период в жизни был, выше писала почему. Потом встретила Его и сейчас кроме него никого не существует.

SX

Сообщение было удалено

да второй он у меня ;)

SX

Мандаринка на вопрос ответь. Так скажешь Ему правду о "просто сексе" и количество, если спросит?

SX

Сообщение было удалено

а зачем ему это знать? да и не задаем мы друг другу таких вопросов, люди взрослые , у каждого свое прошлое.

SX
Мандаринка

Сообщение было удалено

Получаеться, что сбрехнешь и это не вяжеться с тем, что в "просто сексе" нету ничего плохого.

Гость
SX

Сообщение было удалено

Ахаха))) Прямо в точку. В просто сексе конечно нет ничего плохого, вопрос в том с кем этот просто секс)))

SX

Сообщение было удалено

да я с вами не спорю, у меня свое мнение, у вас свое, вы имеете право его иметь) а то, что я не осуждаю одноразовые отношения, еще не означает, что у меня было 100500 мужиков.

ну я долго могу без, мне начинает не хватать и именно хотеться физически сильно через недели 2-3)))

Гость

Не представляю себе как можно получать удовольствие от одноразового отношения, если после ночи одно желание выгнать предмет с которым трахалась))) Даже игрушки из секс-шопа не выбрасывают после одноразового применения. Это ж как себя не уважать нужно чтобы трахаться с непотребом)

ну это именно без оргазма

я тоже не понимаю разовый секс, особенно после клуба пьяной, от него же никакой разрядки- оргазма не будет, значит этот секс неэффективен поностью. что был что не был, как спортом позанималась))

SX
Мандаринка

Сообщение было удалено

Будет 10500 мужиков ) и все из-за твоего мнения.

Гость
Страна чудес без тормозов

Сообщение было удалено

Хуже чем спорт)) После спорта никакое чужое *** не спит в твоей постели, не пользуется твоей ванной и туалетом. Фу, оно уходит, а потом все с хлоркой нужно мыть))))

Бывшая жена
Гость

Сообщение было удалено

И хорошо, если ничего не прихватит.

Вы, девчонки, заканчивайте с этим делом - пускать к себе незнакомых мужиков, это опасно, а не только противно с утреца.

SX

Сообщение было удалено

я выше писала, что был период, когда от мужчин нужно было только одно, но он длился недолго. и не нужно хамить.

Гость
Мандаринка

Сообщение было удалено

Только одно-это что? Тупо в вас потыкать членом?

Гость

Сообщение было удалено

нет, станцевать мне стриптиз и сделать куннилингус

МЧ

"Только одно-это что? Тупо в вас потыкать членом?"

А в вас тупо членом не тыкали?:) Или вам хочется раз в 100 лет?:)

Гость
МЧ

Сообщение было удалено

Нет, мне хочется с чувствами, а не простое сливание спермы)))

Гость
Мандаринка

Сообщение было удалено

Ну это совсем ***, допускать кого попало к таким ласкам)))

Гость

Сообщение было удалено

а вообще, мне кажется, что это в вас только и тычут тупо членом, раз вы без секса по полгода можете, бедняжки, оргазму не видавшие..

Гость
Мандаринка

Сообщение было удалено

У меня ваще-то муж есть, так что мимо)) Но если бы не было, строила бы отношения. Не приемлю спать с человеком как с резиновой куклой.

SX
Мандаринка

Сообщение было удалено

Оправдываешься. Был бы долгим, переспала с 10500 дядьками, так как для тебя "нормально" спать с незнакомыми парнями в клубах.

SX

Сообщение было удалено

конечно, мне так важно твое мнение, просто жизненно необходимо!

вот сижу и думаю, что же обо мне подумает SX ...

SX
Мандаринка

Сообщение было удалено

Лживая баба

SX

Сообщение было удалено

фригидная малолетка

Бывшая жена

Нет ничего плохого в сексе без отношений.

Но если не делать это привычкой.

Но не нужно уподобляться мужчинам в этом вопросе, они животные, женщины все гораздо тоньше чувствуют.

SX
Мандаринка

Сообщение было удалено

Не доказано. А то что ты лживая баба, доказано.

SX

Сообщение было удалено

да иди уже валерианочки выпей и успокойся, не нервничай.

SX
Мандаринка

Сообщение было удалено

У тебя глюки?

Асашай

ну вот буду жить 20 дней без ибо любимый уехал... его не хватает мне больше морально и эмоционально.

Гость

Мандаринка, ты не знала, что такое любить и быть любимой

Гость

Сообщение было удалено

ой ***.. ***))) как же много могут рассказать циферки в правом углу)))

шляпа

я тоже без секса живу,потому что девственник. не встретилась мне еще та умница-красавица которой у меня было бы желание присунуть свой *** 22-23см, вокруг одни меркантильные фригидные с у к и. никаких негативных последствий отсутствия секса вроде не замечал,все нормально,к тому же выручает мастурбация.

Гость

шляпа, ты бы выражался покультурней при дамах

полгода живу - не очень. Чтобы отвлечься - заё...юсь сознательно фитнесом

Dance

20 лет

Мирабель

дня не больше!!!Воздержание длительное в противном случае даст о себе знать нанося урон мозгам окружающих!!! Для душевного баланса секс нужен каждый день!!! В период депрессии 2 раза в день-лучшее лекарство.