И насколько тяжело это вам даётся? Про меня: полгода (по вынужденным обстоятельствам), очень тяжело :(((
52 Причем тут недоеб? У меня есть муж, но мужиков я действительно не люблю.
Примитивные существа, потребители.
Сообщение было удалено
дык, когда Оно есть, то окромя него и в мире больше никого не существует,мы ж сейчас не про измену говорим
МЧ наверно лет 16)))
Когда стукнет 30 -ник, оглянется вокруг , е, на ком женится то . Только сильно поюзаные минетчицы под боком.
Но это будет уже другая тема..
Сообщение было удалено
Ну, тогда надо искать. Сначала присмотреться месяца 3-6, а потом соблазнять добычу и предпринимать меры для того,чтобы не удрала:)
"дык, когда Оно есть, то окромя него и в мире больше никого не существует,мы ж сейчас не про измену говорим"
Опять верно, Мандаринка, 5+
56 Кого может интересовать добыча, которую еще и соблазнять надо?
Это он должен соблазнять и добиваться.
я просто не понимаю, что плохого в "просто сексе" ? когда я рассталась с человеком, с которым 4 года вместе прожили, не хотела никаких отношений. не нужно мне это было. гуляла, развлекалась, жила для себя. Ну пошла в клуб, понравился кто-либо, отдохнула, что в этом плохого? все ведь аккуратно, 21 век на дворе
а ты не читай а попробуй дрго потом мнение будет!!!!!!
59 Да ничего плохого, но не всем это нужно - с первым попавшимся.
Сообщение было удалено
Сначала нужно приманить чем-то. А потом будет соблазнять и добиваться, но на самом деле он будет добычой, а тетка охотником.
Сообщение было удалено
Мужу спрашивал о том, сколько было мужчин до него? Соврала и правду ответила?
Сообщение было удалено
если вы это мне, то у меня такой период в жизни был, выше писала почему. Потом встретила Его и сейчас кроме него никого не существует.
Сообщение было удалено
да второй он у меня ;)
Мандаринка на вопрос ответь. Так скажешь Ему правду о "просто сексе" и количество, если спросит?
Сообщение было удалено
а зачем ему это знать? да и не задаем мы друг другу таких вопросов, люди взрослые , у каждого свое прошлое.
Сообщение было удалено
Получаеться, что сбрехнешь и это не вяжеться с тем, что в "просто сексе" нету ничего плохого.
Сообщение было удалено
Ахаха))) Прямо в точку. В просто сексе конечно нет ничего плохого, вопрос в том с кем этот просто секс)))
Сообщение было удалено
да я с вами не спорю, у меня свое мнение, у вас свое, вы имеете право его иметь) а то, что я не осуждаю одноразовые отношения, еще не означает, что у меня было 100500 мужиков.
ну я долго могу без, мне начинает не хватать и именно хотеться физически сильно через недели 2-3)))
Не представляю себе как можно получать удовольствие от одноразового отношения, если после ночи одно желание выгнать предмет с которым трахалась))) Даже игрушки из секс-шопа не выбрасывают после одноразового применения. Это ж как себя не уважать нужно чтобы трахаться с непотребом)
я тоже не понимаю разовый секс, особенно после клуба пьяной, от него же никакой разрядки- оргазма не будет, значит этот секс неэффективен поностью. что был что не был, как спортом позанималась))
Сообщение было удалено
Будет 10500 мужиков ) и все из-за твоего мнения.
Сообщение было удалено
Хуже чем спорт)) После спорта никакое чужое *** не спит в твоей постели, не пользуется твоей ванной и туалетом. Фу, оно уходит, а потом все с хлоркой нужно мыть))))
Сообщение было удалено
И хорошо, если ничего не прихватит.
Вы, девчонки, заканчивайте с этим делом - пускать к себе незнакомых мужиков, это опасно, а не только противно с утреца.
Сообщение было удалено
я выше писала, что был период, когда от мужчин нужно было только одно, но он длился недолго. и не нужно хамить.
Сообщение было удалено
Только одно-это что? Тупо в вас потыкать членом?
Сообщение было удалено
нет, станцевать мне стриптиз и сделать куннилингус
"Только одно-это что? Тупо в вас потыкать членом?"
А в вас тупо членом не тыкали?:) Или вам хочется раз в 100 лет?:)
Сообщение было удалено
Нет, мне хочется с чувствами, а не простое сливание спермы)))
Сообщение было удалено
Ну это совсем ***, допускать кого попало к таким ласкам)))
Сообщение было удалено
а вообще, мне кажется, что это в вас только и тычут тупо членом, раз вы без секса по полгода можете, бедняжки, оргазму не видавшие..
Сообщение было удалено
У меня ваще-то муж есть, так что мимо)) Но если бы не было, строила бы отношения. Не приемлю спать с человеком как с резиновой куклой.
Сообщение было удалено
Оправдываешься. Был бы долгим, переспала с 10500 дядьками, так как для тебя "нормально" спать с незнакомыми парнями в клубах.
Сообщение было удалено
конечно, мне так важно твое мнение, просто жизненно необходимо!
вот сижу и думаю, что же обо мне подумает SX ...
Сообщение было удалено
Лживая баба
Сообщение было удалено
фригидная малолетка
Нет ничего плохого в сексе без отношений.
Но если не делать это привычкой.
Но не нужно уподобляться мужчинам в этом вопросе, они животные, женщины все гораздо тоньше чувствуют.
Сообщение было удалено
Не доказано. А то что ты лживая баба, доказано.
Сообщение было удалено
да иди уже валерианочки выпей и успокойся, не нервничай.
Сообщение было удалено
У тебя глюки?
ну вот буду жить 20 дней без ибо любимый уехал... его не хватает мне больше морально и эмоционально.
Мандаринка, ты не знала, что такое любить и быть любимой
Сообщение было удалено
ой ***.. ***))) как же много могут рассказать циферки в правом углу)))
я тоже без секса живу,потому что девственник. не встретилась мне еще та умница-красавица которой у меня было бы желание присунуть свой *** 22-23см, вокруг одни меркантильные фригидные с у к и. никаких негативных последствий отсутствия секса вроде не замечал,все нормально,к тому же выручает мастурбация.
шляпа, ты бы выражался покультурней при дамах
полгода живу - не очень. Чтобы отвлечься - заё...юсь сознательно фитнесом
20 лет
дня не больше!!!Воздержание длительное в противном случае даст о себе знать нанося урон мозгам окружающих!!! Для душевного баланса секс нужен каждый день!!! В период депрессии 2 раза в день-лучшее лекарство.