И насколько тяжело это вам даётся? Про меня: полгода (по вынужденным обстоятельствам), очень тяжело :(((
без оргазма несколько дней, смотря по усталости или стрессу, а без мужины был опыт почти 2 года было реально трудно, но потом наверстала:)
больше года не держалась еще ни разу. )))))) (не по вынужденным обстоятельствам, так, от мужского пола воротило)
Вот уже 25 лет
Сообщение было удалено
Пиз..ец....
Сообщение было удалено
Дохтер это диагноз?(
долго...а что? Секс-секс, как будто в жизни больше ниффига нет,кроме этого омерзительного сопения,нелепых телодвижений и потеющих тел..беее.
Сообщение было удалено
Секс- это отвратительно! Я читала :)
Сообщение было удалено
Не вы одна об этом много читали и слышали))))))))))))
Сообщение было удалено
че пиз....ец, у многих так
Да хоть сколько и тяжело мне это не дается. Пол года это такая чушь.
Сообщение было удалено
Вообще могу без секса жить, ЛЕГКО.
могу продержаться без секса сколько угодно) зато когда он есть- я так отрываюсь!)))))
Уже лет 5-6, не помню точно - и нормально.
мне 24 и 24 года обхожусь
мне 30 и 30лет обхожусь))
хоть наверно не без секса , но без мужиков и баб
***, по ходу я неправильная какая-то.. меня на пару дней только хватает. Девушки, как вы можете без секса жить? неужели вообще не хочется?
Да это ваще ***. Цел%ки - невридимки. Сто пудово такие стремные стервеллы:) Автор, а я тоже много без секса не могу!!!:) Во всяком случае, не пробовал)
Сообщение было удалено
Почему то уверена, что стремный то как раз ты))
Сообщение было удалено
угу, такое читаешь и сразу мысленно с Колей да Грибом соглашаешься, о фригидности большей части женщин.
не в обиду, девушки
Сообщение было удалено
ну какая фригидность то
оргазм всегда, потребность через день, просто сама с собой) ибо не с кем , а с уродами итп нам не нать
Сообщение было удалено
Канеш хочется, но не можется.
Это значит так хочется. Что значит: "не с кем"? А мальчика но ночь найти не судьба? И все довольны. А в ночном клубе себе снять любого? Не? Просто на один раз, не жить же с ним:)
Это именно - ФРИГИДНОСТЬ!
МЧ, наши с тобой морально- нравственные взгляды так далеки, что про мальчика на одну ночь я даже тебе объяснять не буду.
Это называется ***
***, да? А ты знаешь, что секс ДО свадьбы - тоже ***?
И вообще, блядануть пару раз в месяц вполне позволительно)
Сообщение было удалено
Это кто так решил?:) ты?
Сообщение было удалено
у меня его и не было
"у меня его и не было"
А, все ясно:) Мой пост про це%ок - невридимок и стервелл - верен:)
А после свадьбы был?:)))
Сообщение было удалено
раз в неделю, чтобы муж отстал)
И вообще нечего путать женскую психологию и мужскую
Нормальную женщину не возбуждают первые встречные, потому что важна надежность и чтоб ее любили.
Да и для нормального мужика кстати тоже.
А такие ущербные козлы как ты , пусть снимают и дальше на одну ночь, коль с вами жить никто не хочет, и лечитесь потом в диспансере.
Сообщение было удалено
Да, ну, неинтересен перепихон на одну ночь-это же старомодно, лучше на всю жизнь и с одним-не надо время тратить и деньги.
Раньше могла обходиться по нескольку месяцев, но сейчас даже неделю очень трудно. Хотя привыкаешь что к воздержанию, что наоборот, к частому сексу.
ну, можно постоянного любовника завести! чтобы не париться поисками кого-то, когда приспичит, позвонила, договорилась, удовлетворилась и все ок!
@раз в неделю, чтобы муж отстал)@
Думаю, реже:) Значительно реже:)
"и лечитесь потом в диспансере."
Умею предохраняться. Не в каменном веке:)
"Да, ну, неинтересен перепихон на одну ночь-это же старомодно,"
Я стар! Я очень стар!!! Я просто - суперстар!!!:)
"лучше на всю жизнь и с одним"
На стену не залезете от одного и того же?:)
Сообщение было удалено
вы все правильно говорите, но! бывают такие периоды в жизни, когда не нужны никакие отношения, тогда идешь в клуб, выбираешь себе "жертву", снимаешь, трахаешь, а на утро пинка ему)
Сообщение было удалено
В камасутре до фига поз, можно и фантазию подключить. Хотя, я тетка не прихотливая.
Сообщение было удалено
А он в глаз )
"бывают такие периоды в жизни, когда не нужны никакие отношения, тогда идешь в клуб, выбираешь себе "жертву", снимаешь, трахаешь, а на утро пинка ему)"
+100
Сообщение было удалено
да ну..ты его знать не знаешь и на х*я этот секс
Ну не могу это понять. Ну и что, что "не знаешь"? Тебе что, жить с ним или трахаться? А зачем секс - ну вообще то для наслаждения:)
Сообщение было удалено
Для того, чтобы иметь оргазм сексом заниматься не обязательно, не в курсе, что ли?
Если есть желанный мужчина, то это одно, а если не хочешь какого то определенного мужчину, то секс как цель не имеет смысла.
с первым попавшимся что ли им заниматься?
"первым попавшимся что ли им заниматься?"
А что не так?:)
"чтобы иметь оргазм сексом заниматься не обязательно"
Ага, да, лучше подрочить, чем трахнуться)
Сообщение было удалено
Я то не могу понять, это же расточительность-искать кого-то, когда есть рядом сопящие,теплое, любящее тебя существо.
@когда есть рядом сопящие,теплое, любящее тебя существо.@
Ну если существо есть - тогда да, а если нет?:)
Сообщение было удалено
Лучше конечно. Гарантированный оргазм, и никаких долбо*бов поблизости
вы, кажется, мужчин просто ненавидите. Предположительно, из за недо%ба:) Или из за того, что к вам небыло внимания. 1 нашелся, теперь бегаете с ним)