Скажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой,как резкий выход воздуха из влагалища во время занятия сексом в определенных позах со звуком,напоминающем,ммм, как бы,ну в общем как из попы!Как …
Сообщение было удалено
Ваш текст у нас это каждый день бывает мы посмеемся от души забываем я только не могу понять не может ли это нанести вред моей любимой.
По-моему от этого точно никак не избавишься, это наша природа такова)а комменты и вправду смешные)посмеялась от души)
Вот только когда это происходит мне лично точно не до смеха, такое у меня было всего два раза, но было не ловко, а от коленно-локтевой точно не откажусь))думаю стоит поговорить со своим МЧ,объяснить что к чему, и узнать как он относить ко всему этому,думаю он все понимает) и не заворачивается по этому поводу)
Ой, я думала я одна такая!читала ваши комменты и легче стало, что не одна и смеялась от души)))НО мне неловко.происходит это почти во всех позах во время и после секса иногда в последние дни месячных.Раньше такого не было, что за фигня?От чего?Можно ли что то сделать?У меня новый парень, боюсь расслабится во время секса, как то стыдно, вдруг влагалище снова заговорит!
Сообщение было удалено
ахахаххх)))) я видела)))
Зашей влагалище и не пускай туда воздух!!!))))
ситуация очень знакомая, меня просто уничтожают эти "пуки"... так неловко становится......я порой стараюсь вообще рядом с парнем не шевелиться...и рассказать ему,все как есть боюсь...вдруг не поймет...скажет,бред какой-то...
я девственница.. слышала не один раз как. .. ну..вы поняли.. вот я думаю.. неужели это бывает с теми у кого она шире? это же ужас
Сообщение было удалено
УЖАСНО У МЕНЯ *****Й ПАДАЛ.
Сообщение было удалено
Я часто слышу от партнеров, что у меня она шире, не знаю что и делать..
Угар. Мне мой парень однажды прокомментировал,что "как сапог из трясины вытянул".
Во время секса такого не наблюдается, но когда играемся с любимой кувыркаясь в постели, то у нее выходит воздух. Это лишь говорит о слабых мышцах влагалища....
Ежели мужчина нормален и занимается сексом с полной отдачей....то такие"пуки" никого не могут повергнуть в отчаяние. Мой всегда говорит"Не останавливайся...всё нормально".
Подумаешь) и со мной случалось. Я тогда обычно говорю что то: накачал воздухом как воздушный шарик. Мы смеёмся и продолжаем и все норм.
Другой вопрос если партнёр новый и ещё не притерлись, может быть неловко и не только вам но и ему. Обратить в шутку, пояснить и все будет нормально.
Сообщение было удалено
Скажите что сдуваетесь😂
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂
водянка заболевание