Скажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой,как резкий выход воздуха из влагалища во время занятия сексом в определенных позах со звуком,напоминающем,ммм, как бы,ну в общем как из попы!Как реагируете вы и ваши партнеры,у меня было так пару раз и теперь я избегаю такой позы...
Не парься... :)) Мужики нормально к этому относятся... Такое бывает, имхо, при жестком АКТИВНОМ сексе с быстрыми глубокими фрикциями.... ;))))
у меня раньше был в позе догги . перестала этой позой заниматься - и все прошло
ой, нашли из-за чего париться, поржали и забыли....)))))))))))))))
ну бывает. и что? ерунда
Сообщение было удалено
Ну и глупая - классная поза.. ;)))
Аахахахаааааааа. Я помню еще тему Пукающе влагалище 2 )))))))
да ладно, бывает так, ну и ладно, зато смешно))
Сообщение было удалено
точно! я тоже помню эту темуу и помню как смеялась до слез. не паникуйте автор, вы не одна такая. со мной это тоже случалось
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3844978/
вот тут почитайте, автор
Влагалище тоже должно дышать!
9, спасибо, валялась с утра! позитифф прям попер )))
воздуч из влогалеща это нормально
Когда это случится, скажите: ой, у меня из письки воздух выходит. Поржете и забудете. А то подумает что жопой пернула.
Натаха13, главное чтобы вместе с воздухом запах не пошел оттуда, а так воздух это нормально, ничего страшного, многие мужчины знают об этом, а кто не знает - объясните, только после секса.
Сообщение было удалено
УЖАСНО У МЕНЯ *** ПАДАЛ.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Но от услышанного кажется, что дышит другое место.
Мы на эту тему не паримся. Все ОКИ.
Это ужасно, неужели и такое бывает.
Сообщение было удалено
и не такое бывает...
Сообщение было удалено
спасибо за ссылочку хохотала до слез
во блин, терпеть не могу догги-стиль из-за этого.. феномена, так сказать... а мч смеялся и говорил, мол, да ничего, я ж понимаю... а мне все равно стремно как-то.
Аверс, вот если бы он как идиот не смеялся, вы бы не парились по этому поводу, обычное явление, ничего в этом страшного нет.
Бывало раньше такое, мы с мои ржали))) И ни у кого ничего не падало)))
А потом я прочитала про упражнения Кегеля, начала тренироваться, и когда он в меня входил, просто сжимала мышцы. И ему приятно, и там все гермитично)))) Больше воздух так смешно не выходит))
Мари, не может быть такого, чтобы вы ржали и у него не падало.
У меня так после родов стало,хотя мышцы стали там крепче,но меня резали и не до конца зашили,типа слишком узкая,так лучше.. у моего нового мч член и так еле-еле проходит,может и правда лучше,но эти звуки мне не нра.
У меня так бывало в обычной "миссионерской" после большого перерыва. Я удивлялась, а он вообще внимания не обращал. Слишком всё узко потому что для него, сужается.
Воздух из влагалища ? Да на Титанике Ваше влагалище было бы на вес золота ! Особенно в нижних трюмах
Посмотрите серию Южного Парка на эту тему- и почувствуйте себя НАСТОЯЩЕЙ женщиной :)
у меня такое бывает, когда сухо там. ну например во время секса теряю желание, и там сухо становится, и тогда уже начинаю "пукать" :) но в посл.время не замечаю этого.
у меня такое тоже было- только в позе- "раком". оба смеялись - такие громкие звуки. конечно неловко- но это у всех-)))))))))) главное чтобы потом член не упал. ахахаха
31,это точно)))))))У меня тоже в "догги" такое почти всегда бывает,это любимая поза,не откажусь от неё!!!!!
все нормально. поржали и дальше поехали )))))))
=)да это норм.тема...ниче страшного....будет хуже если этот ВОЗДУХ ИЗ ПОПЫ выйдет ХД ХД ХД))))))))))))))))))
34-тогда точно не до секса будет!))))
110. LiebenFrau | 02.12.2008, 15:32:40 [4231876696]
Как-то раз, а точнее в один из них, (я молода была еще, зеленая в "этом")мы с моим тогда возлюбленным занимались секасом, и произошел такой смачный (изните) вла**ный пук... Мой мч с юмором так говорит мне - "О, нам тока что привет передали", я же (во *** !!) удивленно и на полном серьезе - "Да?! А кто?!"
Хыыыыыы
Вот комент смешной.Я оборжалась пока читала до слез.Кто нас с шарами сравнил.Одна написала что у парня падает но он то знает откуда ветер дует.
Нормально отношусь, не вижу повода для смеха. Да и для отвлечения от процесса тоже.
у меня когда первый раз такое случилось,я даже не поняла,что это.но мне стало так смешно и моему мч тоже,что довершить дело мы не смогли,а потом привыкли.случается конечно крайне редко,но больше не истерим
Бывает иногда такое)))Мы ржом вместе над этим.)) Ничего такого не вижу, оотуда же воздух не вонючий, чего стыдиться. Просто МЧ своими поступательными движениями ненамеренно вгонят туда воздух, поэтому он потом и выходит.
блин...у меня тоже такое бывает, а сейчас новый молодой человек и очень боюсь этого момента.вчера чуть не произошёл этот чёртов пук и я изо всех сил старалась предотвратить, и у меня получилось,*** какой то я стесняюсь...
Esli horoshii molodoi 4elovek,to otreagiruet adekvatno.U menea takoe toje byvalo s "novym",blin kapets,predotvratit' ne polu4ilos'!ni4e pobagrovela nemnogo menea uspokoili i..snova za delo!
ну ты знаешь,я вообще-то думала что это только я такая,но оказалось я не одна ,это очень неприятно ,ведь некоторые занимаются в разных позах и ничего,а я боюсь потому что в любой позе это происходит,поэтому уже избегаю секса с мужчинами,приобрела эти шарики кегеля,качаю ,но пройдет это явление или нет не знаю,а так хочется быть страстной в постели и ничего смешного в этой проблеме не вижу.....
Не отказываться же совсем от секса, включайте музыку погромче и все )))
у меня тоже такое - реагирует нормально, я обьяснила что к чему) но все-равно бесит, всегда, блин, не вовремя...
у меня воздух чертов выходит даже когда березку делаю и все такое...
у меня было такое пару раз. в позе когда я с низу, когда первый раз такое случилось я не знала как отмазаться, ну ляпнула это воздух. Когда такое случается в месте смеёмся, но всё равно не ловко((
это очень стрёмно!!!он меня спрашивает постоянно что со мной,я незнаю как ему объяснить.
Блин я столько смеялась читая ваши комменты,кошмар,это и смешно и не ловко в тоже время!Но,у меня хотя еще и не было секса,но почему то так называемый "пук" выходит сволочь,именно днем когда я проснусь,лежа в постели!Не пойму как от этого избавиться!Лично если это со мной в постели приключится я наверно сбегу:ddd
Сообщение было удалено
от себя не убежишь, деточка....
Когда у меня первый раз такое я со стыда чуть не сгорела. А мой говорит это что такое было? пися пукает?и ржет
у меня точно такой вопрос был я проигнорировала,что еще хуже..незнаю,что делать!!посоветуйте как от этого избавится....