Гость
Статьи
Что вы отвечаете в …

Что вы отвечаете в таких случаях?!

Всем привет! Мне 30, была замужем, сейчас встречаюсь с новым мужчиной. Такая ситуация, только не смейтесь. Он предложил заняться АС и спросил занималась ли я этим раньше. Я не знала что ответить, …

Эсме
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мимо Проходил

Сообщение было удалено

Ах, как пишет. Хочу!!! Зачем ты так?

Гость

Сообщение было удалено

Чего-то ты все про ласки. Напиши еще, как потом женщинам геморрой лечить после таких "ласк".

Мурыжа

В анусе есть похуже целки - кольцо мышц, которые готовы раскрываться если давление изнутри. если давление снаружи - пальчик или член, то - это кольцо не у всех способно быстро и безболезненно сомкнуться после анального секса.

Это - травма. Иногда возникает стойкое недержание кала.

Пропаганду АС ведут мужчинки-любители. Женщине при АС никакого оргазма не светит, только радость, что ты доставляешь удовольствие мужчине, вот и все.

Мурыжа

Сообщение было удалено

Прально. Любители, кхе.

чувак

а доверять надо профессионалам!)))

чувак

Сообщение было удалено

) А лучше профессионалка, а не морочить задницу порядочны женщинам. )

Мурыжа

Сообщение было удалено

Мурыжа

Женщине при АС никакого оргазма не светит, только радость, что ты доставляешь удовольствие мужчине, вот и все.

Сдуру можно и @#$ сломать (c)

Не надо свои личные предпочтения и антипатии распространять на всех. Определённый процент женщин - их не так уж много, но они есть - от АС испытывают очень сильный и яркий оргазм. Потом за уши не оттащишь ещё :) приходится сдерживать порывы - чтобы и вправду того самого "недержания" не заработала.

Жесть

Сообщение было удалено

Если "ласки" в кавычках - тогда да, и геморрой, и ещё что похуже лечить придётся. Если же действовать нежно, умело и аккуратно - всё будет нормально. Проверено неоднократно на практике :)

Lally

Сообщение было удалено

Обоснуй :)

по-моему, это классика жанра!!!! те кто не пробовал или попробовал неудачно будут доказывать, что это вредно и больно и женщина не может получать удовольствие, и вообще, что это место предназначено не для этого (рот тоже предназначен чтобы есть, но это не значит, что вы не делаете минет).......я искренне желаю этим дамам, что бы нашелся тот мужчина, с которым это получится удачно! (или дать шанс мужу))) поверьте, всегда больно и неприятно, но первые разы. если эту границу перейти (как в школе), то потом вы поймете от чего отказывались)))))

Гость

а если , даже после клизмы, новое г.вно образуется?... и г.о.вняшки полезут\\\это ведь ужас!!!

Гость
не одна

Сообщение было удалено

Представьте себе не делаем и не собираемся делать

Полетели?

Скажите : "О, любимый , только в своих фантазиях и только с тобой..."

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: