Вчера ночью лежала в одинокой кровати и не спалось мне. Стала вспоминать всех своих мужчин ( в количестве 8 штук), кто-то из них был супер в сексе, кто то -так себе, кто-то отлично целовался, кто-то …
У нас не принято спать до свадьбы, а за ручку держалась с вице-президентом министерства. Ему было 42, мне 22. Вдовцом был, хотел жениться, мать моя была категорически против. Потом влюбилась в бедного студента, вышла замуж и родила 2 детей, потом у него скачок по карьерной лестнице, щас он представитель самой крупной нефтяной компании страны заграницей. Воть. Мой муж и мой первый мужчина самый бохатый мужчина в моей жизни.
не вице-предзидент, а заместитель министра (их там 3 бывает обычно) я не native speaker, просто не помню как на русском.
Сообщение было удалено
Какушеночек, что, правда, глаза колит? )
Сообщение было удалено
не помню чем занимался,но у его был большой красивый дом и 3 машины)))конечно не самые крутые,но хорошие:)
Сообщение было удалено
То есть те, кто работает на нас за зарплату отстой?
Сообщение было удалено
Извините за невнимательность.
Сообщение было удалено
Смотря какая зарплата.
А у меня одни папенькины сыночки. Один сын украинского депутута-в сексе так себе, другой- нашего министра - доставил мне мой первый и пока единственный множественный оргазм. А, у одного из моих Бэнтли была, завод свой. Ну, и год встречалась с с сыночком "олигарха", ну, крузак у него был, бабла дофига-не считала. В сексе никакого с ним разнообразия, вечная миссионерская позва и 1,5 минуты как штык. При моих пристрастиях к различным вида игр это был мое маленькое личное разочарование... Но любила.
Сообщение было удалено
Допустим средняя.
Сообщение было удалено
у каждого своя правда
Сообщение было удалено
Глупости вы пишете. Уж, извините. Те, кто встречаются из-за денег, действительно девушки с сомнительными качествами, на мой взгляд. Но это их личное дело. И мы не вправе вообще кого-либо осуждать. Богатые мужчины такие же люди. Вы не допускаете, что их тоже можно просто любить? Ничего не требуя взамен. Я вам не могу ответить за всех богатых мужчин. Могу сказать лишь, что меня привлекло в том мужчине, с которым встречалась я. А именно: сила и нежность одновременно, забота обо мне. И что его выделяло среди многих моих знакомых - уверенность в себе. Не гонор, не эгоизм, а именно уверенность в себе. Это выражалось в совершенно простых вещах - в спокойствии и умении принять правильное решение даже в самых критических ситуациях, уверенность во мне, т.е. отсутствие ревности, а мы ведь неделями были врозь. И еще мне очень импонировала отсутствие снобизма. Он совершенно ровно общался со всеми: и сильными мира сего, и с сантехниками, и с детишками, и со старушками.
Теперь по другому пункту. да. человек, который умеет что-то делать хорошо руками вызывает огромное уважение. Но такие люди всегда востребованы и хорошо зарабатывают. Вы знаете, сейчас время такое, что не будешь сыт, если не будешь вертеться. А женщине тащить на себе и дом, и мужа - непризнанного гения смысла нет никакого.
Я вам даже пример приведу.
Сообщение было удалено
конкретней. Что значит "средняя"? Если мужчина получает меньше 50тр живя в М/МО, при наличии детей -ацтой
Был один довольно состоятельный тип, топ менеджер крууупного российского сырьевого предприятия. Ну что я могу сказать - ничего я с него не поимела и не собиралась, т.к. это не в моих правилах. Если честно, я его даже с родителями знакомить не стала, т.к.понимала, что не смогу быть с ним. Мы слишком разные. Я не могу брать деньги и вещи, а ему некомильфо будет со мной... моя зарплата - это его карманные деньги на "шпильки".. В ощем, я сама не стала с ним завязывать какие-то длительные отношения. Может, и не из-за денег, может, просто недостаточно понравился.
Сообщение было удалено
Дерзайте.
У меня есть знакомый. Компьютерный гений. Может все! Ему под сорок, жена, сын. Сидит почти 10 лет в нелепой фирмешке с громким именем, на деле, мыльном пузыре с з/п 40 тыс. Сидит, потому что просто привык. Все мечтает открыть свое дело. Года 4 уже как мечтает, тока боится от сиськи оторваться, по-другому это не назовешь. Я ему говорю, ну боишься, что не потянешь свое дело, просто уходи в другое место, присылала ему вакансии по его способностям и умениям с з/п от 120 тыс. Да. говорит, надо уходить. Но так и сидит. Вот это меня убивает! Человек, который может много, не делает даже попытки что-то изменить, хотя говорит, что очень хочет.
Мой самый богатый владелец небольшой компании-интернет провайдера. Познакомились в интернете, на 2 года старше всего, красивый, прикольный, но психически неуравновешенный, из-за любого пустяка мог обидеться или разораться, не то сказала, не так прогнулась, под конец возжелал остаться друзьями, ну и фиг с ним, я его не сильно-то и любила, вместе не жили, встречались почти 2 года. Остались воспоминания о путешествиях, пара драгоценностей и бытовая техника. На моем уровне жизни его присутсвие не особенно сказалось, скорее было просто приятно что он иногда платит, что-то попросить у него я всеравно не могла, а от его пары миллионов на счетах мне было ни жарко ни холодно.
У меня был член правительства) реально член. С хорошей должностью и перспективой. Не жадный. Но я не смогла терпеть его. Пьяница и придурок. А еще внешне не мой тип. После прошествия 2 лет - звонил, месяц назад. Был снова послан в сад. Я уже замужем.
Сообщение было удалено
Можно и так.
Сообщение было удалено
Ну, здесь все ярко вырожденно для него его работа это состоятельность даже за 40 тыс. ему нравится компьютер и все. Не хочет переходить на другое место, значит это его место, где возможно подобран коллектив по его душе.
Сэр.
Вот прикинь о твоем сыне кто ни будь, будет так пи...деть.)))))
Во первых я не пи..., а что тут такого, если охранник с минимальной зарплатой действительно был моим самым состоятельным мужчиной на данный момент, а после себя оставил большую ценность-ребёнка.
Сообщение было удалено
Я не имел в виду что ты! пииш я имел в виду о них всех не про тебя.
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, что хочет!!! Он такие руководству приколы устраивал, думал, что прогонят. Отделался выговорами и штрафом 1 раз. Я понимаю, если бы человека все устраивало...
Все прощайте, мне работать.
к 73. + ему никто не мешает любить те же самые компьютеры за минимум 120 тысяч ))) Я так думаю, что человек просто боится ответственности. Вот это-то и бесит больше всего в мужчинах - неумение принимать решение и страх перед ответственностью.
Прикольная тема, кстати...Самый богатый у меня был - владелец одной весьма известной в свой сфере фирмы...секс был потрясающим, но зато это был самый жадный мужчина в моей жизни...кроме цветов ничего за все время не подарил..я его встретила в тяжелый период своей жизни (когда я рассталась со своим первым мужчиной)... к счастью, вскоре я встретила другого, пусть и не такого виртуозного в плане секса, но очень щедрового и потрясающего человека...который уже три года как мой муж...)
да, классно девченки вам! все как на подбор девушки нефтяных и газовых боссов, неужели даже вы можете найти время на форуме пообщаться?
я б не стала, наслушаешься тут...
Сообщение было удалено
Обычно талантливые люди очень скромные и не уверенные в себе. Я могу посоветовать вам, навести на него охотников за головами. Надеюсь, знаете, что есть такие организации и чем они занимаются.
77. Это время, что остается- между салоном красоты, парикмахерской, бутиком, и койкой с очередным богатым "папиком", по совместительству "достойным мужчиной"
78 А это очень хорошая идея ) Спасибо!
Сообщение было удалено
Как примитивно и пошло...
А вы не задумывались, что многие девушки и женщины просто по себе выбирают. По своим деловым и интеллектуальным и душевным качествам. Секс ведь довольно быстро превращается в обыденность, да и после "койки" поговорить о чем-то надо. Я вот лично считаю, что "папики" на самом деле - ущербные люди, раз встречаются с туповатыми охотницами за денежками. НОРМАЛЬНЫЕ мужчины стараются найти себе ровню. Ровню именно в интеллектуальном плане и по душевным качествам. Вы не обращали внимание, сколько одиноких красавиц с офигенной карьерой и зарплатой. Обратите. Им очень сложно найти человека, с которым им будет именно ИНТЕРЕСНО! И у мужчин абсолютно ТО ЖЕ САМОЕ!
У меня был бизнесмен, свой бизнес, все дела. Параллельно с ним - научный сотрудник. Про секс сказать сложно - так как с бизнесменом был только один раз - все остальное время, он просто вокруг меня кружил. Но сердце к нему не лежало. Ситуация кстати баянистая) У героини Екатерины Волковой в Такой Обычной Жизни на Домашнем - такая же=) Судя по ролику, который видела - она также немеркантильно как и я поступила=)
78. Да... Часто талант заканчивается там, где начинаются деньги. С одной стороны Перельман, сегодня отказавшийся от очередного миллиона, Модильяни, гений, умерший в нищете, или Моцарт... С другой стороны какой-нибудь депутатский сынок, которому папочка на откатах бизнес купил, барыга, поднявшийся на скупке металла, в 90-х, или комсомольский деятель, вовремя "крутнувшийся" при приватизации, и "внезапно" ставший олигархом. И неужели вторые более достойны, чем первые?
81. Ой да не надо рассказывать очередную сказку, про "одиноких красавиц". Таких очень мало или нет почти. Если женщина, из себя что-нибудь представляет, если она адекватна, если умеет нравится мужчинам, она всегда себе, даже в России найдет вторую половину. И неважно. 20 ей или сорок. Нет у нее детей или есть.
83 Как-то ну очень плоско. почему вы вспомнили только про Перельмана? Это крайность. в крайностях нет ничего хорошего. Во всем хороша золотая середина. В мире огромное количество богатых людей, которые, будучи талантливыми людьми, зарабатывают большие деньги. И что вас все на олигархов-то сносит, не пойму? На этой теме про олигархов вообще речи не было.
Сообщение было удалено
Что ж я не собираюсь вам что-то доказывать. Вы слишком агрессивно настроены. А это не способствует конструктивному диалогу ;) И вы как-то очень категоричны.
К сожалению, вышеописанное - не сказки.
85. Да в мире много талантливых людей, которые зарабатывают хорошо. А вот в нашей стране большинство заметных состояний, сделано почему-то не благодаря уму, или таланту. А благодаря неким другим качествам.-имеющих мало общего с человеческими. А вот умные и талантливые, которых я знаю, уже или эмигрировали, и там преуспели, или неэмигрировали, но влачат здесь недостойное их состояние.
Самым состоятельным был владелец нескольких шахт: эгоист законченный -- что в жизни, что в сексе, при этом жмот страшный. Имея миллионнные доходы подчиненным платил копейки. Когда узнала, сколько платит личной охране офигела.
Второй не менее состоятельный, но не такой стабильный в плане бизнеса был очень щедрым, но при этом в полном неадеквате.
Вобщем вывод: ищите хороших и перспективных парней.
88. Да... По настоящему умный совет.
В штатах у меня был поклонник топ-менеджер консалтинговой фирмы, владелец отеля в майами, ранчо на севере штатов, совладелец круизного лайнера и т д. Секс у нас получался, нормальный, но довольно скромный...
Самый лучший в сексе был и остается мой жених(всего было 10 мужчина за всю жизнь) Он единственный, кто подобрал ко мне ключик и я впервые испытала клиторальный оргазм от куни в 18 лет(тогда он был бедный студент если говорить о фин положении) Отношения с ним возобновил через много лет, уже после 1ого мужа, когда мне было 29 лет, в 30 он впервые довел меня до вагинального мульти оргазма, найдя и стимулирую точку Джи. Если говорить о состоятельности, то на данный момент оно насчитывает около 1,5 млн долларов и растет в пропорциональной прогрессией. Так что самый состоятельный в плане секса и денег был и остается он.
Сообщение было удалено
В школе, когда еще был ни кем и ни чем :))
сасый состоятельный случился когда я работала в Швеции. Будучи абсолютно темной личностью в отношении золотого списка первейших европейских женихов, отшила слишком брунетистого типа очень похожего лицом на московских таджиков. Тип оказалася племянником какого-то арабского шейха. Через полгода отвергнутый мною поклонник обручился с ведущей BBC. я была безутешна
всего было 15 мужичков. в основном очень средний класс. один только был оч крут, я до сих пор не знаю чем он занимается. у него одна квартира как дом, двух этажная с тремя туалетными комнатами, сауной и летним садом. я незнаю, может это и так себе, но у меня крышу сорвало, когда я первый раз к нему домой попала)) с ним был только секс. мне 27 ему 41. в сексе 0)) ну ладно, мягкая двоечка)) понты - компенсация отсутсвия мужских достоинств)
у меня было 32 мужика.
самый богатый был депутат гор думы. к тому же щедрый-квартира, машина, любовьььььь. А потом я встретила обычного парня и ушла))) сердцу не прикажешь
Сообщение было удалено
хохочу
Сообщение было удалено
ну тогда я чуть не утопилась с горя
Толик Барков
Сообщение было удалено
Хотелось бы выразить уважение Вам как достойной девушке и верной жене. Молодец!
Сообщение было удалено
так вот почему тарифы на газ постоянно растут
Сообщение было удалено
просто газонефтяные боссы перетрахали всех женщин в стране