Гость
Статьи
Ваш самый …

Ваш самый состоятельный мужчина. Опрос.

Вчера ночью лежала в одинокой кровати и не спалось мне. Стала вспоминать всех своих мужчин ( в количестве 8 штук), кто-то из них был супер в сексе, кто то -так себе, кто-то отлично целовался, кто-то -лизался как котенок, по детски. Я их долго сравнивала между собой. Думала, с кем бы я могла бы быть из них счастлива -ни с кем. Потом взбрело мне их по финансовой шкале мерить. Один был безработный, хотя ему 32 года было, самый лучший секс с ним был. Был обычный сис.админ, с зарплатой 20тр в Москве! (31год) и тд. Нужно уточнить, что при наличии сильной симпатии и желания, я на деньги не обращаю внимания. Так вот, девочки, давайте похвастаемся) Какой у вас был самый состоятельный мужчина?)) P/S под "был" имеется в виду секс!!! просто свидания и прогулки не катят) Можно приплести еще, каким он был в сексе.

Авторша
124 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да ХЗ- кто из них богаче-то был?

А было всего 23. С нищими дел вообще не имела по жизни.

П. творожок

а для чего хвастаться- то?

Гость

У меня всего только 30 было,не сравнивала и не задумывалась кто богаче..

Fake

У меня было всего 2) один из топ-менеджер-все было супер-ну ревниц старшный-сбежала-другой мой МУЖ(начальник всех начальников по векселям)) тоже все афигенно!

Гость

3. т.е только 3..

жаль про "за ручку ходили" нельзя))))

БАБА

у меня была парочка настоящих олиграхов

Гостья

Был у меня мужчина - владелец двух очень крупных заводов... Ну очень бохатый товарисч.

В сексе он был самый лучший из всех моих мужчин. Страсть была необыкновенная. Шмотки в разные стороны летели )))

Разница в возрасте у нас - 11 лет. Мне тогда было 25, ему - 36.

Руководитель

ну если "был" - это только секс, то у меня получается 2 года "не было" бизнесмена- "древесного короля" ))

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

:))) оговорочка

Лика

Был у меня Топ-менеджер газовой компании, 1,5 года вместе были, от него остались, машина 2 шт., накопленные деньги и воспоминания о путешествиях.

Авторша

Про себя то забыла я. Самый богатый -владелец популярного столичного клуба. В сексе так себе.

Авторша
Лика

Сообщение было удалено

Хороший улов)а в сексе он как?

Авторша
П. творожок

Сообщение было удалено

Ну не хвастаться, замените глагол на -просто посплетничать по девичьи о бывших мужиках

Авторша
гость

Сообщение было удалено

нет. Положение мужчины, его финансовое состояние.

Авторша
О В Е Н

Сообщение было удалено

а что? с Ромкой Абрамовичем гуляли?)))

Лика
Авторша

Сообщение было удалено

Мне было 25, ему 33, в сексе средне в плане моего удовольствия, но мог 7 раз за ночь, меня это убивало, чувствовала себя отбивной лягушкой .

Авторша
Руководитель

Сообщение было удалено

и как удалось столько времени "короля" мурыжить)))

Гость

Ник свой скрою специально, чтобы не писали что я вру.был парень, который работал в Газпроме от него шуба (300 т.р. )норка, автомобиль (хонда аккорд покупали в салоне), по "мелочи" ювелиренные изделия, еще был мужчина в возрасте оччч состоятельный в основном были с ним на морях/океанах, от него еще кольцо тиффани, остальные так ничего крупного))))))

Авторша
Лика

Сообщение было удалено

:))) про лягушку отбивную здорово подмечено. Те же ощущения, когда нет удовольствия

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Вау!))Ну и про секс, какие они были в сексе, добавте плз

СЭР

ВЫ ВСЕ *** ПРОДАЖНЫЕ!!!.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

опять же не вру, что первый, что второй были очень даже...

Гость

Был один "богатенький Буратино". До денег жадный, а вот до секса, как напьется так всю ночь *бет. Жуть, к утру ноги еле сдвигала.

Гость

мне 26, был один, охранник, зарплата минимальная, в сексе ноль, от него остался сын.

Авторша

Сообщение было удалено

да не)))) он был то ли продюсером то ли еще кем то,работал с губиным и трубецким, кажется....самый состоятельный из всех был)))) но мне тогда 15 или 16 было,а ему 30....

СЭР
Гость

Сообщение было удалено

Вот прикинь о твоем сыне кто ни будь, будет так пи...деть.)))))

Гостья
СЭР

Сообщение было удалено

Считаете, что лучше, как в посте 26???

СЭР
О В Е Н

Сообщение было удалено

Работал, в смысле софиты настраивал.

Гость

Где же мне богатого любимого найти ))) без криминала только чтобы

девочки, где вы их находите?

СЭР
Гость

Сообщение было удалено

В мозгах придумывают.)))))

Руководитель
Авторша

Сообщение было удалено

))легко, он сам выбрал такую участь- сам влюбился, сам поверил, что что-то будет, сам мучился..не знала, что бывают такие мужчины, я ведь четко говорила "нет", а он на это говорил - "хорошо" )) отстал полгода назад, когда замуж вышла ))

Гостья

31 Я познакомилась очень просто - работали в соседних офисах. Курить в кабинетах было запрещено, все от генеральных до секретарей ходили в курилку (атомосфера у нас не чопорная там была) ))) Сначала совместные перекуры, потому совместные обеды, пара корпоративов веселых, потом приглашение на свидание. месяца полтора он красиво ухаживал, ну а потом и совместные завтраки. Встречались почти 2 года. А потом. Я просто устала от его бесконечных поездок (его заводы не в Москве) - неделя в Москве - 3-4 недели там. Стало грустно и скучно. Охладела.Поговорили. Расстались. Но до сих пор сохраняем очень теплые отношения )))Естественно, без секаса.

Гость

Похоже тут на форуме исключительно любовницы олигархов пособирались

Гость

У меня был богатый , но такой жадный, что я его попросила удалиться...........или удавиться ) Как ему больше нравиться

Лика
Гостья

Сообщение было удалено

Блин, ну вы прямо как про меня написали, почти так же, даже концовка, надоел мне, но правда не мотался по командировкам.

Гостья
СЭР

Сообщение было удалено

Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. Мы так генетически устроены. Всю историю человечества до 20 века мужчина был главным добытчиком и опорой семьи. И нет ничего стыдного в том. что женщины ищут себе состоявшихся мужчин. С ними по всем статьям интереснее. Человек, который чего-то добился в жизни САМ вызывает огромное уважение. И любая нормальная женщина хочет обеспечить своих детей.

Скажите, сэр... Мужчины, которые сидят на шее своих женщин как называются? А таких ведь с каждым днем все больше и больше.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, кому-то нечего вспомнить...

Любовницы (в моем понимании) - это те, кто с женатыми встречаются... Лично я встречалась с разведенным. И сама была девушкой свободной )))

СЭР
Гостья

Сообщение было удалено

А если он тебя в жены хочет?

Гостья

Так что уймитесь, ревнители морали! У некоторых и чистые свтелые чувства с неженатыми бывают. Или это вариант не рассматривается?

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Я владельца клуба в интернете нашла, на СЗ))) Он, скорее всего, и сейчас там тусит

Гостья
СЭР

Сообщение было удалено

Я уже 6 лет глубоко замужем )))

А история моя продолжалась с 2000 по 2002 год )))

Авторша
СЭР

Сообщение было удалено

Какашка, не порть нам тут лафу в воспоминаниях)

Гость

39. Праильно! Тому кто не встречался с олигархами -"позор", "всенародное презрение", и бан на етом форуме!

СЭР
Гостья

Сообщение было удалено

1) Значит в вашем понимании состоявшийся мужчина это богатый?

2) А вы видели, когда ни будь мужчину, которые из дерево гениальнейшие вещи делает или тому подобных? По-вашему, 2 это отстой?

СЭР
Гостья

Сообщение было удалено

На нем?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вам плохо? ))) Пережарились? )))

И причем здесь олигархи, а? Олигархов немного, много состоятельных мужчин.

Авторша

46, если мужчина не может обеспечить семью -ацтой

Авторша

как бы виртуозно он там не выпиливал лобзиком

Гостья
СЭР

Сообщение было удалено

вы не читаете то, что пишут? ))) Я же писала, что мы расстались еще в 2002 г.