по своим ощущениям "там"? я слышала, что это чувствуется. Правда ли это?
Тори, да видно это невооруженным глазом, не знаю, может у меня дар такой, но не думаю, есстественное поведение всегда заметно.
Тори, или вы на счет аборта?:-) если что я не об этом.
Насчет аборта.
Тори, на счет аборта согласен, я тоже думаю, это байки и при том супер фантазия у человека
Сообщение было удалено
М-да, редко наткнешься на более идиотский вопрос.....Вам лет 12 или как?
Сообщение было удалено
Да по ходу у вашего МЧ с другой головой плохо, выдумал какую-ту ахинею и уверенно заявляет этот бред, пользуясь тем, что вы настолько необразованны, что вообще не знаете ни анатомии, ни простейших вещей, вы б научную литературу какую почитали, а то ж вообще ужас настолько вы дремучи.
Сообщение было удалено
Что за глупости, как такое можно "нащупать" членом? Разве что если аборт был с осложнениями, некачественно сделан, и то мужчина не именно это почувствует, а заметит по реакции женщины, что что-то не так, но что именно - не понять, всего лишь что ей больно или что-то такое. Даже не все почувствуют, рожала ли! То же самое касается и оргазма, кто поймет, кто нет.
И оргазм замечают прежде всего по реакции женщины, по тому, что она не может контролировать. Мне вот парень горорил, что я в самый такой момент морщу лоб, хотя сама того не замечаю, это видно по лицу...
Ну а сокращения мышц влагалища можно и имитировать. Больше замечают все в целом, в совокупности.
Fleur, молодец, вот именно в совокупности, разные факторы, реакция женщины, поведение в период самого оргазма, до и после.
Анафранил!Как здорово, что есть такие внимательные мужчины, как ВЫ. Вашей(-им)женщине(-ам)очень повезло))
гость 169, спасибо ! :-)
А я слышала, что можно во время полового акта узнать, вырезали ли мужчине гланды)))
У меня гинеколог, дядька лет 50, спросил, веду ли я половую жизнь. Я замужем 1 год, естественно, веду) Не думаю, что обычный мужчина, не спец, что-то там может членом нащупать)
Конечно могут, после аборта доктор оставляет внутри особую маркировку для члена, и по этому знаку мужчина считывает: был ли аборт, сколько их, имитирует ли оргазм, группу крови, резус фактор, и многое многое другое...
Сообщение было удалено
Место работы, размер зарплаты, домашний адрес)))))
Сообщение было удалено
Нередки случаи когда мужчина узнает таким образом сотовый телефон во время случайной связи с девушкой.
мужчины вообще мало что понимают, поэтому ниче он не поймет))) смешная тема
Сообщение было удалено
еЩо одна курица))))
Автор, спросите у своего МЧ как он определяет имел ли место медикаментозный аборт))). У него есть своя методика на этот случай? А вообще - ухахатываюсь))) я уже думала, меня вумен уже ничем не удивит, а тут такое....
Сообщение было удалено
=))))))))))