по своим ощущениям "там"? я слышала, что это чувствуется. Правда ли это?
спасибо всем за искренние ответы! вы такие умные...ну просто ***.
Если что, то я не делала аборт (для особо язвительных)
Мой половой партнёр при разговоре сказал мне, что точно уверен, что я ни разу не делала аборт. я докапалась до него почему он так решил. он сказал, что когда упирается членом впритык, то там гладко всё, а у тех кто делали аборт там у них небольшой круглый (по ощущениям!)рубец. И он ни разу не ошибся.У него было очень много женщин и он уверен, что точно определяет это, вот так
Сообщение было удалено
спасибо всем за искренние ответы! вы такие умные...ну просто ***.
Если что, то я не делала аборт (для особо язвительных)
Мой половой партнёр при разговоре сказал мне, что точно уверен, что я ни разу не делала аборт. я докапалась до него почему он так решил. он сказал, что когда упирается членом впритык, то там гладко всё, а у тех кто делали аборт там у них небольшой круглый (по ощущениям!)рубец. И он ни разу не ошибся.У него было очень много женщин и он уверен, что точно определяет это, вот так
Автор, ваш мужчина придумал себе теорию и во время секса занимается видимо ее доказательством, лучше б сексом занялся.
Сообщение было удалено
Это точно, и тогда вопросов таких не будет
Сообщение было удалено
Да можем мы, можем. Не надо нас недооценивать.
Сообщение было удалено
Слышала историю, что муж вычислил измену жены по запаху, извините, от туда! Видно плохо подмылась!!
Дамы, делайте выводы!!!! :-)))
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
+100 :)))
Сообщение было удалено
*** какие выводы... ему просто везет, он у вас просто экстрасенс какой-то. ни один гинеколог при осмотре это не увидит, а тут на осчупь... почитайте на тему эрозии шейки матки. почти 100% рожавших и сделавших аборт женщин имеют эту гадость...
Сообщение было удалено
Уже доказали что ли?
Сообщение было удалено
да тут похоже все неудовлетворённые, вот и недооценивают. А насчёт секса, то ещё как занимается, но это не к теме.
Сообщение было удалено
мне это ни к чему читать такое, я не рожала и не делала аборты к счастью.
просто думала, что кто-то ещё знает такое, а оказывается только он один) для меня это тоже странно было.
Ох, мужики, мужики!!!
Открою вам СТРАШНУЮ тайну: КАЖДАЯ, подчёркиваю, КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА ЗНАЕТ как мужчина может её спалить на имитации! И уверяю вас ВЫЧИСЛИТЬ это ЭЛЕМЕНТАРНО, Ватсоны!
Я мужу этот секрет рассказала и он был поражён простотой и очевидностью (ведь он с медицинским образованием)! Опосля заявил, что теперь может умереть спокойно.
Но, больше я ни кому не скажу!!!!!!! :-р
Сообщение было удалено
Можем. Мы вас насквозь видим.
Сообщение было удалено
А не повод ли это задуматься?) К тому же при вакуумном или лекарственном абортах ни о каких рубцах и речи не идет...
Автор, ну какой рубец быть может, при аборте никаких нардезов не делают, просто проникают в марку жерез шейку.
Сообщение было удалено
Вы либо сабака на сене либо гоните.
Сообщение было удалено
Скажите, там у меня с поджелудочной все нормально?
Сообщение было удалено
да хз)))) он так уверено об этом сказал, что есть отверстие в матке или шейке матки и типа оно существенно увеличено после абортов
не думаю, что у мужчин член до такой степени чувствительный, чтобы определить даже эррозию, вы тут не преувеличивайте
а уж аборт? спираль когда ставят, то также шейку откывают, а кто из мужиков знает эту шейку, где она и что? некоторы вообще думают, что в матку тр+++ют
Сообщение было удалено
Автор, сначала вы про рубец какой-то говорили, теперь про отверстие) Определитесь уже с основными тезисами теории...
Сообщение было удалено
Я не могу такую информацию без согласия поджелудочной о ней распространять, мужская этика.
Сообщение было удалено
да мне то что определяться, если бы я сама знала, то я бы тут не спрашивала ничего. Может это одно и то же в его понимании, он чувствует членом что-то круглое типа маленького рубца, отверстие это или нет он не знает точно,типа похоже на пупок)))а у тех которые не делали аборты, у них гладко и нету этой фигни. Он говорит, что головка члена у мужика - самое чувствительное место и там хоть что можно почувствовать
может гонит, чтоб заинтриговать))) он у меня вообще умелый сказочник, как начнёт что-нибудь нереальное с серьёзным видом рассказывать, да так правдоподобно.. что хоть кто поверит))
Сообщение было удалено
Верно первое!
Я поражаюсь на вас, мужчины!! Вы соорудили уродливый ПАТРИАРХАТ, счетаете себя "королями мира" и "владыками горы" и при этом не догоняете очевидных вещей!!
Ни чего-то вы про нас, баб, не знаете.
Сообщение было удалено
Если это так, почему врачи это не опредеяют?
Сообщение было удалено
Частота пульса?
Сообщение было удалено
НЕА
мадам Аглая, а там ничего и знать не надо, достаточно чувствовать и быть проницательным человеком.
Сообщение было удалено
Обычное заблуждение мужчин. Каждый считает себя проницательным)) На самом деле нифига вы не видите))
Мадам Аглая, а вообще по физиологии, зрачки расширяются, и сокращения мыщц влагалища ( первое уж точно не симитируешь)
Сообщение было удалено
А если у нее глаза закрыты, будете пальцами открывать чтобы увидеть?)))
гость 82, когда женщина хочет получить оргазм, она в первую сосредотачивается на себе, берет инициативу в свои руки, и даже по одному слову "ах" заметно что она его получила, а симулянтки криками, стонами, прогибаниями, словами явно играют на партнера. Я например, если вижу, что женщина симитировала, скорее всего не буду ей об этом говорить
Сообщение было удалено
С этого места подробней, антидепрессант?!
Мадам Аглая, я знаю , что многие мужчины не могут это определить или не хотят признавать, что женщина с ними не получает оргазма, но когда женщина на самом деле получает оргазм, это на 100 процентов на сыграет даже очень очень хорошая актриса.
Сообщение было удалено
Прогибания в этот момент естественны для женщины. А про стоны и ахи совсем смешно. Кто-то ахает и стонет, а кто-то молча зарывает лицо в подушку))
гость 88, вы типа Аемрику открыли, я вам про что, а вы про что?
в есстественном поведении всегда присутствуют такие нюансы, о которых человек сам даже не знает, но наблюдательный человек со стороны замечает есстественность всей ситуации, речь идет не только о оргазме, а вообще даже когда человек рассказывает что то или улыбается натянуто или на самом деле... итд Когда женщина испытала настоящий оргазм это сразу заметно, а когда остаются сомнения, получила ли она или нет, это сразу можно отнести к тому, что не получила.
Сообщение было удалено
Параммммм!! Вот вы и попались!!
Ну наконец то было произнесенно (сокрально - сокраментальное) - сокращения мыщц влагалища !!!
Да это ГЛАВНЫЙ ЛОХОТРОН, на который вы, мужчины, попадаетесь, как сопливые тинейжеры!!!!!!!!! Нет ничего ПРОЩЕ, чем с*имитировать сокращения мыщц влагалища. А глаза можно и закрыть....
Мадам Аглая, чувствуется женщина целенаправлено их сокращает или лежит расслабленная, а они сокращаются, да и притом так, что толкается даже с трудом и по её поведению видно, что она куда то улетела, а не напряжена этими сокращениями
и вообще говорю ведь, надо обращать внимание не на эти симптомы, а на чувственность, проницательность, мужчина должен чувствовать женщину, а не проводить экзамен, кончила, не кончила, спецом сократила или на самом деле.
Мадам Аглая, вы тоже так говорите, ГЛавный лохотрон, а кого вы обманываете в первую очередь понять не могу. Что то из оперы "Назло кондуктору пойду пешком" Лучше признаться что не получили, пускай он старается, если его это так интересует. А если ему пофигу, то тем более зачем притворяться, лучше раслабиться, а вдруг на самом деле придет...
Чё с ней говорить... озлобленная баба.
мимо шёл, ничего, мы постараемся её удовлетворить, чтобы она подобрела, что делать, работа такая.
Сообщение было удалено
Ага мож и симулировать перестанет....
Как Вы предсказуемы, я ждала подобной РЕАКЦИИ! Тест на джентльменство Вы не прошли.
Как в анекдоте: джентльменов до хр**а, местов нету.
Анафранил, мимо шёл и подобные Вам МУЖЧИНЫ с уязвлённым самолюбием! Судя по комментариям, я наступила на мужскую больную мозоль, мне даже стало вас жаль.
Как тяжело-то признавать поражение на столь интимном фронте.
Но Вы ошибаетесь не только в этом: я не ...озлобленная баба, а СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА! Желаю, что бы женщины, живущие рядом с Вами, чувствовали себя так же.
мадам Аглая
Вы нас тестировали? А я думал что мы ВАС и к сожалению, вы даже ни один вопрос в не смогли ответить, кроме как признать себя собакой на сене .
У нас мазоль? мы кончаем а не симулируем -это между прочим ВИДНО.
Я рад за ВАС что вы СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА!.Не принимайте все близко к сердцу, расслабтесь и получайте удовольствие.
Сообщение было удалено
Ржунемогу...... Вы видимо читать не умеете! См ╧ 69. Как раз всё наоборот: УЖЕ не отлынишь!
Так как мой муж злое**ий и 10-ю минутами не отделаешся, то иногда, если честно, сожалею о своей болтливости. Хошь, не хошь, а кончить придётся! Вот так десять лет и ""мучеюсь""! :-р
Чего и вам желаю!!!!!!!
Сообщение было удалено
А я и недумал, что после измены у Вас разит от туда! ВЫ хоть сами поняли что сказали? А еще несете гордое имя женщины, уж свой организм нужно лучше мужиков знать и не верить бредовым историям. Детский сад прям.
Не может мужчина ничего почувствовать,насчет аборта.
Но после аборта 2-3 недели нельзя секс!
Вот тогда он все и почувствует! Аха,отказывает,значит что? Аборт сделала!