по своим ощущениям "там"? я слышала, что это чувствуется. Правда ли это?
и по зарубкам посчитать их количество
автор,вот аборт вы умудрились "нажить",а ума почему-то,нет(
и членом сделать массаж матки тоже могут.
Безусловно, самой главной задачей для мужчины в процессе полового акта является нащупывание членом следов от аборта. А вы думали, зачем все эти фрикции? щупает, проверяет.
Гость 2, во-во))))
Мужчины иногда даже не понимают что переспали с трансом)))
мда... ага, ТАМ все так и кричит "тут был аборт!!!!"
Конечно, автор. Если узнает - вам капец.
Да, а по поцелую они могут определить количество кариозных зубов.
Если даже врачь с инструментами и зеркалами не может сказать...
Сообщение было удалено
А вот и не по поцелую! :Ь
Коnza обращается исключительно к мужчинам, женщины, можете помолчать.
Я всю судьбу по запаху изо рта иной раз могу рассказать!
Сообщение было удалено
:)))))))))))))
Сообщение было удалено
А это как-то можно почувствовать?
многие не могут почувствовать даже женский оргазм, имитацию не могут отличить от реала..
Автор, ты дура((((
Автор такая фантазерка! )))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Дорогуша,
Хорошую имитацию ни кто не отличит.
Сообщение было удалено
хороших имитаторш почти нет, а отличить можно запросто..
Сообщение было удалено
А зачем?
Стр@нный, а с тобой наверное женщины имитируют только? Бедные...
Ну, если только сразу после аборта..))
Отличить нельзя
Да все мужики так кричат "я любую раскушу, отличу оргазм от имитации", а на деле все наоборот.
Ппц, автор. У тебя их наверно уже много было, просто так не спрашивают...
Сообщение было удалено
Не обобщайте, да не обобщены будете!
Это нереально, если конечно ,весь акт она лежит бревном, потом я кончаю и она издает истошный звук, не к селу не к городу.Тогда ДА..
В реальности,с опытным партнером, то убейся не поймешь.
Сообщение было удалено
Хм, а как ты ведёшь себя, когда понимаешь, что это имитация, говоришь сразу или делаешь вид, что всё ок?
Сообщение было удалено
Те кто имитирует- все делает неискренне, а неискренние отношения мне неинтересны..
Сообщение было удалено
Согласен,НО если девушка вообще не может испытывать оргазм и я ее люблю, тогда это неважно.
Сообщение было удалено
Ржунимагу
Даааа... Нет предела человеческой глупости, автор. Даже вам еще есть, к чему стремиться. Почаще создавайте темы.
Сообщение было удалено
Я спрашиваю в чем дело (ничего в этом такого нет, как поговирь об этом). Может я чего не так делаю, может поза не та или поласкать нужно подольше.
хм...после секса я заметила, что мой молодой человек изменился...прям такой суровый стал, я его спросила в чем дело? Он сказал, что я ему изменила!!! Я была просто в шоке!!! А буквально через некоторое время я узнала, что беременна))) Беременность он ощутил)
Л.
Если это постоянный партнер, то я хочу знать о ней все: как она любит, какие ласки, какая поза и пр. Я занимаюсь сексом не для себя ,а для двоих.
Сообщение было удалено
Гонит
что "гонит"???
Сообщение было удалено
Гонит, то что, при Акте нельзя понять (до, во время , после и даже вместо Акта ) изменяла ли ты ему. Может он просто почувствовал, что ты себя ведешь не как обычно во время секса, стала холодней, не целуешь и пр. (короче тебе было все равно)
Поэтому и предположил это в слух.
Сообщение было удалено
Когда влюблен- многое неважно, а если не может испытывать- по крайней мере мне это сразу говорили, что это мол мне просто приятно, но не старайся выпрыгивать из штанов..
pod stAlom i v transe :))))
Сообщение было удалено
+100 Главное взаимопонимание
Гонит, то что, при Акте нельзя понять (до, во время , после и даже вместо Акта ) изменяла ли ты ему. Может он просто почувствовал, что ты себя ведешь не как обычно во время секса, стала холодней, не целуешь и пр. (короче тебе было все равно)
Поэтому и предположил это в слух.
ну не знаю...
Сообщение было удалено
Ну зато мы знаем,,,
А еще мужчины иногда используют свой член как микрофон, могут вспахивать грядки, нащупывать внутренности, ну и естессно проверять делали ли Вы аборт )))
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
НУ ЗАЧЕМ, Зачем ты все секреты раскрыл???..:))))
Сообщение было удалено
Видишь, уже самой смешно стало от своего вопроса.
Сообщение было удалено
Когда изредка женщина устраивает маленькие фокусы, то не вижу повода беспокоится. Женский организм штука сложная, не всегда всё может срастись. Если такие фокусы бывают часто или постоянно, то... ...ты скоро сам всё о себе узнаешь. :-))
первый приз за такой вопрос )
Конечно можем, многие мужчины могут понять делала ли женщина аборт даже без секса.
Даже заочно, например общаясь с женщиной в форуме и то можно понять делала ли она аборт, можно даже понять сделает ли она аборт или нет в будущем, воооще.