Стописят раз тут говорили о том,что если заниматься ППА 2 раза и больше за ночь,то во 2й раз больше шансов забеременеть. Вот мне интересно,можно забеременеть если он кончил на живот/спину (и пр), вы это убрали с себя,а он НЕ вытер член или можно забеременеть даже если он его вытер? Или в обоих случаях шанс повышается?Просто мой МЧ всегда вытирает влажной салфеткой или идет в ванную,вот и возник вопрос-могла бы забеременеть я (мы этого не боимся,если что,просто специально не стараемся).
Шанс не просто повышается, вы можете считать, что вы намеренно хотите забеременеть. Член-то он вытер/обмыл, но если не помочился, то в канале осталась сперма, которая благополучно попадет в вас во время следующего контакта.
Автор, когда уже слова "контрацепция" и "самоуважение" внедрятся в Ваш мозг?
У моей подруги пять абортом после такого вытирания-обмывания.
Сообщение было удалено
мне кажется никогда.
Сообщение было удалено
А при чем тут самоуважение? Прерванный ПА это конрацепция
3 а нам не нужна контрацепция,иначе бы это были резинки,таблетки,свечки и бла бла бла. а самоуважение тут при чем?мой МЧ ни за что бы не отправил меня на аборт и он сам понимает что он делает.для меня нет смысла в ваших словах. и ЭТО ваше мнение меня не волнует :Р
6 ППА никогда не являлся средством контрацепции, не обманывайте себя) это скорее способ для тех, кому беременность трагедией не станет.
Сообщение было удалено
автор, в вашем полку прибыло. теперь вас двое! ))
9 ха-ха-ха! я е считаю ППА контрацепцией. еще в теме я написала что беременность нас не испугает и мы прекрасно знаем что она возможна в таких случаях. интересует меня совсем другое
Барби, расстрою может быть. Но любой врач скажет, ППА - это НЕ способ предохранения. У меня подруга тоже так думала, в результате аборт и глубокая депрессия, да ещё температура почти месяц держится.
Научитесь себя уважать, используйте презервативы, а не вредить своему здоровью в угоду МЧ.
запросто можно...если не поссать после "этого"
зависит от вашей фертильности, но возможность забеременеть повышается. Но если для вас это не трагедия, то нафиг спрашивать??? Узнаете скоро)
На счет прерванного акта. Мы раньше часто этотс пособ практиковали. Даже радовался, что в любом состоянии мог контролировать эякуляцию и вовремя выйти. Только в последнее время после прерванного акта- оргазм и приятные ощущения есть, а спермы нет. Как то тревожно стало. Не нормально это. Детей хочется.
Что касается второго акта, то спермы меньше чем в первый раз и качество ее хуже.
Кроме того намного приятней кончать внутрь и без презерватива
14-это как? он не кончает спермой? ничего себе...первый раз о таком слышу
Сообщение было удалено
не сомневаюсь))))) о мой к таким действиям еще не готов))))
Сообщение было удалено
Я тоже не слышал, пока не увидел. Думал случайность. В следующий раз опять эякуляции не было. После третьего раза понял, что это происходит именно во время прерванного акта. А так все нормально теперь не практикуем.
Автор, вы если таблетки пить не хотите, попробуйте мазь. Не лишайте своего мужчину приятных ощущений. Понятно, что ему страшновато стать отцом, но и вам думаю приятней,когда он последние толчки в вас делает и бьется внутри вас в конвульсиях. Да и сперма, говорят полезна для женского организма
А зачем прерывать, если беременность не страшна?
И что значит "мой к таким действиям не готов"... К сексу готов, а кончать как положено не готов...... :)))))
19 специально детей пока нет особой возможности иметь,но если так получится - не страшно
Сообщение было удалено
Мази и свечи - "здравствуй, цистит".
считающие ппа контрацепцией - самонадеянные кретины.
Неплохой способ - свинцовы имплантант. в голову =)