Как понять, что у девушки был на днях секс, может по ленивости в постели, или запоздалому возбуждению...
не, этого "по поведению" не поймете) Только верить ей на слово, больше никак.
По запаху из влагалища
Да никак.
и "скорость" возбуждения здесь абсолютно не причём, от количества секса оно не изменяется. Вы же не сравнивайте это с семяизвержением у мужчин, у которых сразу после "этого" некоторый передых должен быть, да и то он не в днях (слава богу!) измеряется))
Сообщение было удалено
да конечно, не надо ля-ля. Или вы думаете, что девушка целыми сутками в душе не бывает?? Не вводите людей в заблуждение такими вашими домыслами :)
Сообщение было удалено
Сними противогаз
Коварный, ты с женщиной то хоть раз был в постели или так, чисто гипотетически предполагаешь? Или может, тебе одни вонючки такие попадались, что у них какие-то там "запахи" прямо днями сохранялись? :)
Сообщение было удалено
У меня попадались только такие вонючки как ты
Сообщение было удалено
По сперме на лобке
Сообщение было удалено
не пи*ди)) мы с тобой не знакомы, так что это твое заявление абсолютно голословно. И вообще, перестань троллить, это выглядит глупо :)
по хорошему настроению :)
Никак. Уже спустя час после секса не поймешь, был он у нее или нет, а ты говоришь "на днях". Бред. И по тебе не поймешь никак, и ни по кому.
бедная девушка автора. представляю, приходит она с работы, немножко устала, хочется расслабиться... тут автор начинает свои сексуальные поползновения и, замечая некоторую ленность девушки, начинает: "ага!! попалась, cучка! у тебя на днях был секс!!"
Автор -***
Сообщение было удалено
)))))))))))
Насыпь ей в чай соли, поперчи, горчички для остроты добавь. Если не заметит и выпьет с блаженной мордой, можешь быть уверен, секс был!!! Да еще какой!!!
никак
Ну и чего вы на коварного набросились.Он прав.Но только в том случае,если секс был без презерватива.Меняется микрофлора и соответственно меняется запах.Если мужчина хорошо знает запах своей женщины там ,он сможет почувствовать что-то не то ,удовлетворяя ее орально.А если секс был в презервативе,то никак.
Сообщение было удалено
почему же никак там бананчиком,клубничкой будет пахнуть
По тому, что у нее появились деньги
Сообщение было удалено
Ну если девушка не подмывается,то конечно.В противном случае запах смоется.А вот выделения смывай не смывай, процесс не остановить...
Никак.
Сообщение было удалено
=)))
Сообщение было удалено
А как же запах жженой резины?:)
15....)))))))))))это точно, и давай- что-то у тебя физиономия светится не так как всегда......ану ложись, буду тебя орально удовлетворять....точно, и запах какой-то не такой......и как то ты лениво повернулась. точно тр...лась перед этим!!!)))))
У меня парень был, так он утверждал, что сразу может распознать, был ли у девушки секс недавно или нет, таким образом, мол, он вычислил , что бывшая ему изменила...На мой вопрос -как?-он загадочно улыбался и говорил, есть такой способ...)))
А как же запах жженой резины?:)[/quote]
Хи хи...
Сообщение было удалено
Или дети).
Мужчина верит в то ,во что он хочет верить.Мой,теперь уже бывший,был уверен,что я ему не изменяю. И это несмотря на то ,что я часто приходила домой утром и секса перед расходом не было много месяцев,потому что я его не хотела.Так он даже после расхода с серьезным лицом говорил мне ,что у меня всегда будут проблемы с мужчинами ,потому что я фригидна.То есть он,видимо,считал,что раз я не хочу такого потрясного чувака,как он,то объяснить это можно только фригидностью.
по счетчику входящих
Сообщение было удалено
если секас был так себе -не проканает!
только что спросила у своего милого, осторожно конечно, чтоб ничего не накрутил себе))) говорит- "думаю, что я бы понял"....
хотя я думаю, что если и понял бы- то больше по моральному аспекту- на понт бы взял, и по реакции догадался бы. возможно)))
Тока по лицу! Будет довольно лосниться, как блин на масленицу.
Сообщение было удалено
Это точно...
коварный,ты походу малолетний хан. Или просто быдла...
Сообщение было удалено
Это ты кого так ласково?
это я товарищу под ником КОВАРНЫЙ.
про жженую резину жесть)))))))))))))))))))))
По натертостям, следам на сиськах, полупорванным трусикам и сломанному замку на молнии на юбке
41- это же юбка- это надо быть не совсем умным, чтобы ломать на ней молнию))))))
42 Ум тут не при чем :-)
Сообщение было удалено
Когда изменяют - ум отказывает.
43,44- да я уже поняла! вы наверное из тех, кому лезть "через юбку и нервно растегивать молнию" интереснее чем "просто под юбку"))) ладно, откололись от темы. автор, сори
Сообщение было удалено
Ппц,под столом)))с какой надо скоростью тереть)))
Только по довольной физиономий и засосах.
Сообщение было удалено
А вот это в точку! Только такой физиономия может быть ещё, потому что увидела вас
Автор-примитив.
Говорят, если любовник имеет прибор больше, чем у постоянного партнера - у девушки на какое - то время меняется размер влагалища. Но я думаю, что это чушь
Моя пришла. Воняет табачищем (я сам не курю), мужичищем... . Говорит была у подруги.