Гость
Статьи
Как понять, что у …

Как понять, что у девушки на днях был секс

Как понять, что у девушки был на днях секс, может по ленивости в постели, или запоздалому возбуждению...

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Ната

не, этого "по поведению" не поймете) Только верить ей на слово, больше никак.

Коварный

По запаху из влагалища

Ursa

Да никак.

Ната

и "скорость" возбуждения здесь абсолютно не причём, от количества секса оно не изменяется. Вы же не сравнивайте это с семяизвержением у мужчин, у которых сразу после "этого" некоторый передых должен быть, да и то он не в днях (слава богу!) измеряется))

Ната
Коварный

Сообщение было удалено

да конечно, не надо ля-ля. Или вы думаете, что девушка целыми сутками в душе не бывает?? Не вводите людей в заблуждение такими вашими домыслами :)

Коварный
Ната

Сообщение было удалено

Сними противогаз

Ната

Коварный, ты с женщиной то хоть раз был в постели или так, чисто гипотетически предполагаешь? Или может, тебе одни вонючки такие попадались, что у них какие-то там "запахи" прямо днями сохранялись? :)

Коварный
Ната

Сообщение было удалено

У меня попадались только такие вонючки как ты

Коварный
Автор

Сообщение было удалено

По сперме на лобке

По светящейся физиономии:)

Ната
Коварный

Сообщение было удалено

не пи*ди)) мы с тобой не знакомы, так что это твое заявление абсолютно голословно. И вообще, перестань троллить, это выглядит глупо :)

по хорошему настроению :)

Ы

Никак. Уже спустя час после секса не поймешь, был он у нее или нет, а ты говоришь "на днях". Бред. И по тебе не поймешь никак, и ни по кому.

эмэндэмс

бедная девушка автора. представляю, приходит она с работы, немножко устала, хочется расслабиться... тут автор начинает свои сексуальные поползновения и, замечая некоторую ленность девушки, начинает: "ага!! попалась, cучка! у тебя на днях был секс!!"

Гость

Автор -***

мариша & Ко
Lagros

Сообщение было удалено

)))))))))))

Старая перечница

Насыпь ей в чай соли, поперчи, горчички для остроты добавь. Если не заметит и выпьет с блаженной мордой, можешь быть уверен, секс был!!! Да еще какой!!!

Ташка

никак

nely

Ну и чего вы на коварного набросились.Он прав.Но только в том случае,если секс был без презерватива.Меняется микрофлора и соответственно меняется запах.Если мужчина хорошо знает запах своей женщины там ,он сможет почувствовать что-то не то ,удовлетворяя ее орально.А если секс был в презервативе,то никак.

nely

Сообщение было удалено

почему же никак там бананчиком,клубничкой будет пахнуть

Гость

По тому, что у нее появились деньги

nely
Димка

Сообщение было удалено

Ну если девушка не подмывается,то конечно.В противном случае запах смоется.А вот выделения смывай не смывай, процесс не остановить...

Без Башни

Никак.

SX
Старая перечница

Сообщение было удалено

=)))

nely

Сообщение было удалено

А как же запах жженой резины?:)

не одна

15....)))))))))))это точно, и давай- что-то у тебя физиономия светится не так как всегда......ану ложись, буду тебя орально удовлетворять....точно, и запах какой-то не такой......и как то ты лениво повернулась. точно тр...лась перед этим!!!)))))

Гость

У меня парень был, так он утверждал, что сразу может распознать, был ли у девушки секс недавно или нет, таким образом, мол, он вычислил , что бывшая ему изменила...На мой вопрос -как?-он загадочно улыбался и говорил, есть такой способ...)))

nely

А как же запах жженой резины?:)[/quote]

Хи хи...

Гость

Сообщение было удалено

Или дети).

nely

Мужчина верит в то ,во что он хочет верить.Мой,теперь уже бывший,был уверен,что я ему не изменяю. И это несмотря на то ,что я часто приходила домой утром и секса перед расходом не было много месяцев,потому что я его не хотела.Так он даже после расхода с серьезным лицом говорил мне ,что у меня всегда будут проблемы с мужчинами ,потому что я фригидна.То есть он,видимо,считал,что раз я не хочу такого потрясного чувака,как он,то объяснить это можно только фригидностью.

чувак

по счетчику входящих

чувак
Lagros

Сообщение было удалено

если секас был так себе -не проканает!

не одна

только что спросила у своего милого, осторожно конечно, чтоб ничего не накрутил себе))) говорит- "думаю, что я бы понял"....

хотя я думаю, что если и понял бы- то больше по моральному аспекту- на понт бы взял, и по реакции догадался бы. возможно)))

Проходила мимо

Тока по лицу! Будет довольно лосниться, как блин на масленицу.

мимо шёл
Проходила мимо

Сообщение было удалено

Это точно...

вадим

коварный,ты походу малолетний хан. Или просто быдла...

мимо шёл
вадим

Сообщение было удалено

Это ты кого так ласково?

вадим

это я товарищу под ником КОВАРНЫЙ.

Аверс

про жженую резину жесть)))))))))))))))))))))

Гриб

По натертостям, следам на сиськах, полупорванным трусикам и сломанному замку на молнии на юбке

41- это же юбка- это надо быть не совсем умным, чтобы ломать на ней молнию))))))

Гриб

42 Ум тут не при чем :-)

мимо шёл
не одна

Сообщение было удалено

Когда изменяют - ум отказывает.

43,44- да я уже поняла! вы наверное из тех, кому лезть "через юбку и нервно растегивать молнию" интереснее чем "просто под юбку"))) ладно, откололись от темы. автор, сори

x_0
Lagros

Сообщение было удалено

Ппц,под столом)))с какой надо скоростью тереть)))

SX

Только по довольной физиономий и засосах.

Иришка
Lagros

Сообщение было удалено

А вот это в точку! Только такой физиономия может быть ещё, потому что увидела вас

Боня

Автор-примитив.

Гость

Говорят, если любовник имеет прибор больше, чем у постоянного партнера - у девушки на какое - то время меняется размер влагалища. Но я думаю, что это чушь

Гость

Моя пришла. Воняет табачищем (я сам не курю), мужичищем... . Говорит была у подруги.