Гость
Статьи
Хочу попробовать …

Хочу попробовать ВТРОЕМ... Стоит ли?

Здравствуйте все! Недавно у меня в голове родилась идея - попробовать с мужем "что-нибудь новенькое" в сексе, как-то разнообразить сексуальную жизнь. А "эта сама жизнь" у нас итак достаточно …

Olisa
587 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Юля

Сообщение было удалено

Респект тебе с мужем и уважуха - это укрепляет брак, Юля!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мжм очень сложный вид секса
Все думаю,что если 2 мужчины,то Я получу в 2раза больше оргазма
Это не так.
Какие классные ахари не были ,слаженной работы на мой оргазм у них не будет.
Поверено мной на протяжении 5-7 лет В разных комбинациях мужчин. Подруги,которые пробовали ,говорили так же.

Гость

Из своего опыта. Работает одна модель проведения МЖМ акта.
1 мч начинает ,разогревает меня ,Я лежу на спине,потом уходит( возможно кончает в меня нежно лаская.)
2 мч берет меня ,разогретую,жестко в позе догги и дерет меня на столько хватит его сил. Я начинаю мощно кончать. В это время почти не контролирую себя. Могу покусать или поцарапать)))

Гость

Когда я с бывшим мужем только начинала осваивать МЖМ,работала другая модель поведения
Муж привозил меня к мужчине и заставлял почти насильно раздеться перед чужим мужчиной. Это срывало крышу у меня .
Меня брал мужчина,Начинался не оргазм,а какое то непонятно состояние,потом муж вез меня в тихое место.Обычно пальто было одето почти на голое тело.И ***** ,а я орала и отключалась.
Но со временем это перестало работать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем привет!! Девушки,не отказывайте своим парням в их просьбах, но секс в формате МЖМ очень сложный вид секса, стоит делать первый раз без двойного проникновения, а вот потом, второй раз - уже с двойным проникновением!

.

Гость

А расскажите после секса втроем с бывшим мужем нет ревности или еще какой-нибудь ерунды?

. quote="Гость" message_id="57287097"]Когда я с бывшим мужем только начинала осваивать МЖМ,работала другая модель поведения
Муж привозил меня к мужчине и заставлял почти насильно раздеться перед чужим мужчиной. Это срывало крышу у меня .
Меня брал мужчина,Начинался не оргазм,а какое то непонятно состояние,потом муж вез меня в тихое место.Обычно пальто было одето почти на голое тело.И ***** ,а я орала и отключалась.
Но со временем это перестало работать[/quote]

Гость

Иногда была в компаниях,которые практиковали группу,но почти всегда была разочарована. Так приятно подержать мужские члены в руках,,приятно когда ласкают,но кончить сложно. Не настроиться на секс,,больше смех разбирает видя кроликов. Обычно уходила неудовлетворенная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это женщина!! Как МЖМ с двойным проникновением - делитесь впечатлениями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какиx кроликов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж ревновал,но не сильно. Он был инициатором.Больше злило меня,когда тащил меня к мужчине,а я и хотела и нет. Это сложно передать словами.Тут и лень моя(ну не хочу я ехать,я уже спать собралась) и хочу,знаю,будет хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Двойное проникновение,мне больно Не практиковали. У меня довольно узко. И мужа с 17 см хватает,а если еще 17см ,надрыв,кровь и боль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, секс в формате МЖМ очень сложный вид секса, удовлетворить мужчин сложно, стоит делать первый раз без двойного проникновения, а вот потом, второй раз - уже сначала садишься на первого мужчину сверху, затем второй мужчина входит сзади. Получается анально-вагинальное проникновение - максимум удовольствия. Ну и двигаться надо одновременно, а партнеры должны быть проверенные и желательно с большими членами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я образно)))) Она лежит на животе,а он на вытянутых руках над ней
И когда он чувствует мой взгляд со стороны.Он начинает быстро работать бедрами.
Ну вылитый КРОЛИК)))))) Действительно смешно смотреть со стороны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и стоит делать первый раз без двойного проникновения!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При узкой вагине получаешь надрыв. Многим не подходит. Это размер бедра надо иметь 54 и выше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это вылитый ДЯТЕЛ!!!!!

Гость

Вопросы есть еще или завтра поговорим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот здесь вы должны знать об ограниченности своих способностей двойного проникновения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и зоопарк))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами должны решить, как поступить ......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рот и вагина да практикую. Вагина и анал не мое
Все .до завтра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждому из нас, здесь, любовь нужна, а также умение владеть своим телом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если всех разного рода "эксперименты" втроем устраивает значит стоит это того

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже за вагину и рот, ну или анал и рот. Двойное не очень люблю, неудобно мне. Делаем так один мужчина имеет меня а анус, а я делаю минет, либо ласкает мне клитор, губки , пальцами проникая внутрь вагины. Ну или уж делает куни, вернее язычком ласкает меня в позе 69, муж обычно лижет, а любовник наяривает меня.

Гость

Приве я та самая Маша)))).
После развода попробовала Формат ЖМЖ. Пригласила близкая подруга в свою постель,узнав о моем разводе с мужем. Не пошло. Муж ее оказался слабоват.Подруге понравилось ,а мне нет. Странно,но позже они развелись. Подруга обвинила меня,
выставив в некрасивом свете перед общими знакомыми. Пришлось прервать отношения с частью друзей.

Гость

Попробовав МжМ ,группу и ЖмЖ пришла к выводу,что самый стабильный формат это МЖ,правда страстей меньше,но зато муж всегда рядом.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Двойное Проникновение отличного качества т.*****. вагинальное и анальное одновременно предоставляет умение хорошо владеть своим телом. Конечно понятно, что самое главное - нужно женщине по-взрослому преодолеть психологический барьер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В прошлом не знаю. А в настоящее время найти 3 достаточно сложно.
МЖМ и ЖМЖ существует сейчас ,но чаще всего между близкими родственниками.
У нас так с мужем и началось.
Мы гостили у его брата в новгородской области.
Мужчины взяли меня на охоту.добыли гуся.пока я его готовила ,они приготовили баню. Мне было стыдно с ними идти.Муж настоял.
Ну и на широкой лавке они меня поимели.
После бани унесли в постель. И я разошлась на полную катушку. Несколько дней кувыркались. Силы не вечны.Потом мы уехали .С тех пор много прошло времени ,но даже сейчас сердечко начинает сильно стучать,вспоминая содеянное.
Так начал трещать по швам наш брак и любовь,как будто мы ее забыли в новгородской области

Гость

После толи 2-3 МЖМ встреч . Любовь к мужу как бы ушла,а на ее место пришла животная страсть.
Что лучше чистая любовь к мужчине или животная страсть. Я не знаю даже сейчас,оставшись одна. Наверно нужно время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реализуй лучше свои фантазии!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком смысле реализуй? Через ,что прошла,то и написала. Правда плохо пишу,но не в этом дело.

Гость

Реализуй лучше свои фантазии!

У меня вопрос. Замуж возмешь такую женщину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, найти двух адекватных и чистоплотных парней для отношений без заморочек, с опытом МЖМ достаточно сложно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это – ничего... пустой вопрос...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла ответ

Гость
Мария

Сообщение было удалено

вопрос - все варианты двойного проникновения МЖМ всем давно известны, но почему же классическим из них давно считается анально-вагинальный вариант а не анал и рот?. .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пустые вопросы - это такие вопросы, когда ответ ни на что не повлияет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классический он только в литературе и кино.
А в жизни у всех по разному.
Из моих знакомых никто не говорил,что практикует в обычной жизни.

Хотя профи за деньги делают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне просто интересно чужое мнение. Ведь вы Мужчина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказать почему? Вообще пустые вопросы - это такие вопросы, когда спрашивают о чем-то, что и так очевидно, не имеет никакого смылса, сколько бы вопросы ни плодили или не имеет отношения к предмету - "Хочу попробовать ВТРОЕМ... Стоит ли?". Подобное будет случаться снова и снова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уходите от ответа. Ладно может другие мужчины будут смелее

мм
Гость

Сообщение было удалено

Смелость тут не причем. а вот ревность...ит. это может давить!
Тут нужно понимание. партнера и много общего.
Будучи студентами. что только не пробовали. да заводит. но вот
если раз в месяц.
Но остановились на групповухе. с тремя парами единомышленниками.

Дамы на столе. а мы по кругу. секунд пятнадцать и переход.
Лучше хорошего траха нет!

Гость
мм

Сообщение было удалено

Это в каком вузе ромашку А.Толстого преподавали ? ))))

Гость

Вы про ревность в групповухе?
Я ее не испытывала может потому что любимого мужа рядом не было.
Я уже писала,что когда в паре МЖ появляются третьи лица,любовь уходит
Нет любви,то и нет ревности. Правда есть зависть к более красивому обнаженному женскому телу.А вот восхищения мужским телом как то не помню за собой.

Гость

Вы пишите
Дамы на столе. а мы по кругу. секунд пятнадцать и переход.
Лучше хорошего траха нет!

А как ваши дамы реагировали на размер мужского достоинства?

Замужем одиночка

Имела опыт общения в формате жмж,не получила особо удовольствия,он метался от подруги ко мне,в итоге не секс,а пародия на него. Замужем 16 лет,суда не возникала в эксперименты,считаю ему это не надо. Отношения означают,хочу найти мужчину на стороне,но страх заболеть и потерять семью очень пугает. Так и хожу неудовлетворенность,чужим мужиков глазами пожираю.

мм
Гость

Сообщение было удалено

В процессе не до созерцания. тем более. это несвойственно женщинам!

Размеры. вроде как почти одинаковые. а вот ощущения с каждой разные.
И поведение дам тоже разное. кто держится за свою. а кто за чужую грудь!

мм
Замужем одиночка

Сообщение было удалено

Тут необходимо понять. исходные данные.
что пока м имеет одну. вторая помогает ей достичь оргазм и
наоборот.

Чай с клубникой

Решили муж с женой свой скучный однообразный секс разбавить. Купили Камасутру, пригласили еще одного мужика. Занимаются сексом. Проходит два часа, муж не выдержал и говорит: "Да пошли вы на *****! Столько поз поменяли, а я все ***** сосу!

А меня муж вчера решил "побаловать"...сделал мне массаж легенький по крему для тела, таким образом "завел" меня, я дважды получила оргазм и дважды "сквирт"...- и это в течение часа...
Так куда же еще третьего? Или третью?