Здравствуйте все! Недавно у меня в голове родилась идея - попробовать с мужем "что-нибудь новенькое" в сексе, как-то разнообразить сексуальную жизнь. А "эта сама жизнь" у нас итак достаточно …
С двумя это очень сильный оргазм но только с мужем и нашим другом.
Когда одновременно два это очень классный оргазм. Такая возможность бывает очень редко но только с мужем и нашем другом.
Да, согласна! Жизнь один раз даётся, и не на долго!!!! Хочется, попробуйте! Потом, когда задница покроется морщинами очень обидно будет. А на счёт ревности вам скажу, в случае там МЖМ, или ЖМЖ если вы по настоящему любимы, или любите, трагедии не случится.
Да мы попробовали с мужем два одновременно. Очень здорово и мы довольны.
Фейка, Техника в двойном проникновении очень важна. С одинаковой скоростью и одновременно мужчины двигаться не могут. Если они будут долбить тебя с одинаковой быстротой, то будут мешать друг другу и будут выскакивать члены. Как я уже говорила, партнеры должны быть проверенные и желательно с большими членами. Сначала садишься на мужчину сверху, затем второй входит сзади. Получается анально-вагинальное проникновение. Ну и двигаться надо так, чтобы не выскакивали члены. Это все дело техники.
Да это самый удобный способ, мы так и делаем.
Только учтите один маленький факт - мужчина в такой ситуации неравномерно распределяет своё внимание. Ваш мужчина может сосредоточить его на новой девушке.
после секса в троем ощущения будто парень больше не мой. Будто у нас с ним отношения закончились на свободной ноте, ну мы вместе да, проводим время вместе за играми там и спим вместе. Полагаю надо все оставить или что, я не знаю как мне реагировать на душевную тяжесть. Я будто ему не принадлежу что ли
Я думаю что это стоит попробовать. У меня это было. Меня имел друг мужа при нём, потом муж, а потом оба. Мне очень понравилось. Ощущение обалденное. Презики не признаю. У друга мужа член 27 и толстый у мужа 25 и тонкий. Друг мужа *** меня почти час, мужу понравилось, а я улетела. Очень заводит, кончила несколько раз.
Я думаю стоит попробовать.Если муж вас любит то и согласится и на другой эксперимент двое и вы одна).
Мы один раз с женой в лесу сексом занимались,и вдруг я увидел парня смотрящего на нас,меня это сильно возбудило нахлынул сильный оргазм,Я своей на ушко говорю за нами наблюдают так она сначала сильно начала смущаться а потом говорит пусть смотрит, кончить не стал и тут парень вежливо так тихим голосом спросил, можно я посмотрю и подрочу,ну да ладно смотри кайфуй,а потом разговорились с ним он сказал что часто ходит в лес ***,с девушками у него все сложно а вот кайф от дочки в необычных местах его накрывает оргазм,вот такой секс в трое ))))))
Свинговать надо осторожно и с умом.
Получают ли партнеры удовольствие, когда любимая улетает, ....но не с тобой?
Вопрос на засыпку..
Ну, автор, попробовать стоит. Впечатления - классные. Вот только у меня лично была накладка - мы пробовали разнообразиь секс моей подруги и её мужа. И так все здорово получилось, вот только муж приревновал. Мы сней больше друг-другом занимались, а не им, потом она еще ко мне одна в гости приходила ) пока я замуж через год не вышла. Дружим семьями уже 15 лет.
Просто дружите, или групповушку иногда затеваете? 😆
У меня было такое несколько раз, с любимой, с которой уже 15 лет вместе. к тому же вторая была её сестра.... Как то раз с любимой просто поболтали на эту тему, просто после просмотра порнухи)) она сказала что хотела бы что её поласкала женщина, вместе со мной, да и меня естественно это заинтересовало))) ну и даже подумали попробовать, но вопрос с кем, и что потом.... общем нужно очень сильно доверять друг другу. решили что это нам не нужно, и как то забыли. Но как то раз во время визита с ночевкой к нам её сестры хорошенько подпили, ну и попробовали))) понравилось всем, решили повторить по трезвому, понравилось ещё больше)
А вашу жену сестра ее ласкала?
Конечно можно но и нужно пробовать
Я еще могу понять, когда женщина хочет с двумя мужчинами, но когда хочет еще одну женщину в постель, на мой взгляд за красивым фасадом свободной любви и эксперементов скрыты глубокие травмы и отклонения женщины. Но это мое мнение. Впрочем, сама раздумываю иногда на эту тему. Но на мой вгляд, двое мужчин гораздо лучше и даже более нормально ну лично для меня. Эгоистично, но более понятно лично мне ......
Я считаю, это навязано модой. Интернетом. У людей насрано в голове. И от этого они идут на всякую дичь. Насмотревшись. Считая, что это будет круто и здорово. А по факту, обычный разврат. И когда это по страшной синьке с людьми, которых больше в жизни не увидишь это еще одно дело, а когда это осознанный опыт по трезвой, тут мне нечего сказать... Если опустить моральные нормы и приличия, это просто психические отклонение. Но это время нужно, чтобы понять почему. В юности это все через фильтры легче проскальзывает. А в зрелости видишь, что *** это ***. Как не прекрывай его и не пшыкай. Мое мнение, не знаю...
Стоит, и, нестесняйтес, мжм,, это, супер, если, муж, унормалный, помогу, мой, номер, пришлите, смс, я, вам, перезваню89205740315