ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ПАРНЕМ, ОН ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ И ХУДЕНЬКИЙ, НО У НЕГО ТАКОЕ ОФИГИТЕЛЬНО КРАСИВОЕ ЛИЧИКО, НАЧАЛИ С НИМ ВСТРЕЧАТЬСЯ И ВОТ НА ЧЕТВЕРТОМ СВИДАНИИ ПОДХОДИТ ДЕЛО К СЕКСУ.. ОБЫЧНО КОГДА ПРОСТО СТОИШЬ И ОБНИМАЕШЬСЯ С ПАРНЕМ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ОДЕЖДУ ЧУВСТВУЕТСЯ ЧЛЕН, НУ ПРАВДА ЖЕ? А У НЕГО Я ЕГО НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА, ПОТОМ ОН ПОСАДИЛ МЕНЯ К СЕБЕ НА КОЛЕНИ ЛИЦОМ К СЕБЕ, И Я ВСЕ РАВНО ЕГО НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА, ОН ЕЩЕ ТАКИЕ ДВИЖЕНИЯ НАЧАЛ ДЕЛАТЬ БЕДРАМИ ( НУ ТОЧНО НА СЕКС НАМЕКАЛ ), Я ГОТОВА БЫЛА РЫДАТЬ ОТ УЖАСА!!! ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ КАК БУДТО У НЕГО ТАМ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ... НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ БЫВАЕТ???? КТО-ТО ЕЩЕ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ????? КАК ЭТО ПОНЯТЬ????
просто он свой член зажал ягодицами, чтобы вас не смущать
Марфуша, ну после такого тебе стоит утопиться, я думаю. От стыда за того парня.
Бывает, что сказать. Я однажды тоже после длительных ласк сунула руку парню в трусы, а там ничего нет. За мои годы такое было первый раз, я очень удивилась. А он потом еще меня обвинять стал, что я сама виновата.
Сообщение было удалено
В чем же ты виновата оказалась?
3, в смысле ничего нет. Вобще нет или очень маленькое?
Автор, у меня тоже такое было. Позже оказалось что член малюсенький совсем.
Блин, обхохотался с утра..
Сообщение было удалено
Было, но совсем не чувствовалось. Как червячок. Если вытянуть, то вполне стандартный размер:)
Маленький, худенький, личико красивое, член не чувствуется...
Марфуш, ты уверена, что это мальчик? ;-)
а у меня был-когда в брюках казалось что у него наворочено так. а оказалось это яйца огромные.а член-одна за-лупа
точно,после ТАКОГО жить трудно))))))
Сообщение было удалено
Навороченная за лупа))ААА!!
может ему просто холодно было?))))
Сообщение было удалено
О Боже)))))))))))))
Сообщение было удалено
кстати, да. Я читала в журнале кул-гёрл про такую историю
насмеялась
У меня тоже такой был, расстались. Конечно, не только из-за того, что я у него ничего не чувствовала там, были и другие причины. Но это было важно тоже. Даже когда петтингом занимались, он был без брюк, в трусах - там ну ничего не было! Снимать их не давал)) щупать рукой тоже)) остальным телом пришлось проверять) В общем, автор, я вас понимаю. Я не смогла с таким.
Весело утро началось)))))))))
Мдааа, мужчины вырождаются, а точнее их члены....
некоторые компенсируют это другими ласками,у меня был с таким так такой куни делал!!!улет...
Это на самом деле может быть баба. Со мной такое случилось. Правда мне 16 было. Я думала, ну просто мальчишка молодой и всё такое. И решила, что он, такой нежный, будет моим первым. А оказалось, что это девка 18летняя, грудь утягивала, парнем прикидывалась и девчонок клеила.
Сообщение было удалено
За ненадобностью видимо, эволюция на месте не стоит, сейчас важен только кошелек..
Даааааа, и как же после этого жить-то!???
Извините, это врачебная ошибка.
"Как после такого жить"... бедному мальчику?...
Мужайся, Марфуша. Нелегко пережить такой облом, но мы мысленно с тобой. )))
Ручки тоненькие, ножки тоненькие, *** и плачу
Это просто девочка
Сообщение было удалено
Х уя не было, яйцо только одно. Но он так играл на гитаре
ахаххахахахахаха.... мама мия!)
черт, ну я и оборжалась)
мда.. автор! пиши исчо!
может ище че нащупаешь..хдддд
НУ ВЫ И КОЗЛЫ!!!! ШОБ У ВАС ОТСОХЛИ!!!! ТУТ ГОРЕ А ВАМ С М Е Х Ё Ч К И !!!!1
Сообщение было удалено
как и нормальные женщины, точнее их сиськи
Сообщение было удалено
да лана, не гони) глаза разуй пошире или очки прикупи
У МЕНЯ СИСЬКИ БОЛЬШИЕ..
Сообщение было удалено
До пупка достают ?
Сообщение было удалено
У меня тоже мелкий, считаю такие как я, должны поскорее сдохнуть.
у меня тоже был такой. в возбужденном состоянии,если взять в кулачек, то головка из кулачка не выглянет. вот такой малыш. не секс,а пытка с ним. один раз и в баню его с его малышом)
Сообщение было удалено
Поссать хватает и ладно. Шляпа постоянно хвалится, что у него 23. Толку всё равно никакого. До сих пор в целочках ходит. Девушкам сейчас парни не нужны
Сообщение было удалено
Особенно, такие как я.
Ахахах, Видать у него микропенис)) http://ru.wikipedia.org/wiki/Микропенис
Сообщение было удалено
Чем дело кончилось? Она тебе полизала?
Сообщение было удалено
ахахаха посмеялась не захлебнулись от рыданий-то?
Сообщение было удалено
вы над слепыми, глухими и другими калеками тоже смеетесь?
+10000000,41.мне почему-то грустно стало..
13,Слушай сюда)))Поверь,если ты найдешь ту,которая тебя полюбит,ей будет начхать на твои размеры!И удовлетворять можно ведь не только вагинальным секасом)
Марфуша, а сколько лет вашему мальчику? Может, он ещё не достиг полового созревания, а?
Лично мне 13 см вполне подходит!я не жалуюсь)Кончаю каждый раз(клиторально),и чувствую своего мужчину отлично!!!!и при том,что двоих детей сама родила!