Гость
Статьи
Мне 18 лет,хочу секса

Мне 18 лет,хочу секса

Всем привет!дело в том что на отдыхе на море я познакомилась с замечательным парнем,ему 22 , за неделю отдыха мы очень сблизились,когда я вернулась пару дней назад домой мы с ними виделись и теперь …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Надо купить вибратор и "лишиться девственности" самостоятельно. Можно также попробовать огурцом или морковкой. А парню сказать, что уже не девочка!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О Боже , да вы что?!

Автор
Sun_shine

Сообщение было удалено

Наверное вы в чем-то правы...но стыдно очень!

22 года парень

Ага, теперь я все узнал.

Сергей
Автор

Сообщение было удалено

Не говори ему и все.

Да не говори и все. Если в процессе узнает, ну не бежать же ему посреди спектакля? И почему нельзя быть "маленькой девочкой, которая из себя что-то строила"? В 18 лет в этом нет ничего удивительного))

Ну и дурочка... гордись тем что девственица, уверенна он оценит...

Лена
Наталика

Сообщение было удалено

Конечно оценит. Вот если бы тебе было 25 то он бы задумался.

Наталика

Сообщение было удалено

Да,коли больше нечем,так хоть этим.

А можно ведь и до пенсии оставаться девственницей.Будет повод ходить с высоко поднятой головой.

13 СМ
Автор

Сообщение было удалено

Мне 20 и у меня 13см тоже очень очень очень хочу, но такие как я должны подыхать еще в утробе матери.

Гость

Шапка, а тебя видать в подъезде по пьяни лишили невинности? а то зависть к девственницам так и прёт...

Мари

Вот проблема-то!В Африке люди голодают...

автор,да все нормально будет.только заранее ему это скажите или намекните.а то мало ли...переволнуется и у него,извините,не встанет.нужно чтоб ожидал этого,готов был и вас успокоил,был нежнее.странно,переживаете что он испугается,а о себе не думаете(больно же!)

предупредите и он постарается)

хаха

Мармеладка, запарила многоточия писать.Автор, не парься. Во-первых, 22 - это ещё юнец желторотый, как и ты.Во-вторых, скажи ему всё заранее сам, чо как тёлка

Kai

Koro4e tut vs9kuiu hren piwut!!! Sluwai men9... Beregi svoiu devstnennost dl9 1, pust budet on on 1 i poslednim!!!!! Esli on uidet ot teb9, zna4it hotel tolko sexa i ty emu ne nravilas, a esli nraviws9 to on budet r9dom 100!!!!!

Автор
Kai

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!!

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

А можно с вами познакомится?

любимый

это прекрасно что ты сохранилась для нас парней это лучшее что узнаем новые секреты

Аня, ваша верная подруга...

Странные вы люди. Поверьте, если человек вас любит, то все будет ХОРОШО! Сказать, конечно, стоит, чтобы не было разочарований. Если человек вас любит, проблем не будет. Если же нет, не расстраивайтесь. 18 лет это не 60. Еще найдёте своего принца.

Аня, ваша верная подруга...
22 года парень

Сообщение было удалено

Тогда идите, и поговорите с девушкой, если ее любите. А если нет. тогда зачем голову кружили? Решите все пока не поздно!

Развратник

Скажи ему что от долгого отсутсвия секса у тебя там все заросло

антон

скажи ему в кофе когда он за тебя заплатит

Гость

А ты здела я бы тоже сделала

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: