Всем привет!дело в том что на отдыхе на море я познакомилась с замечательным парнем,ему 22 , за неделю отдыха мы очень сблизились,когда я вернулась пару дней назад домой мы с ними виделись и теперь …
Надо купить вибратор и "лишиться девственности" самостоятельно. Можно также попробовать огурцом или морковкой. А парню сказать, что уже не девочка!
Сообщение было удалено
О Боже , да вы что?!
Сообщение было удалено
Наверное вы в чем-то правы...но стыдно очень!
Ага, теперь я все узнал.
Сообщение было удалено
Не говори ему и все.
Да не говори и все. Если в процессе узнает, ну не бежать же ему посреди спектакля? И почему нельзя быть "маленькой девочкой, которая из себя что-то строила"? В 18 лет в этом нет ничего удивительного))
Ну и дурочка... гордись тем что девственица, уверенна он оценит...
Сообщение было удалено
Конечно оценит. Вот если бы тебе было 25 то он бы задумался.
Сообщение было удалено
Да,коли больше нечем,так хоть этим.
А можно ведь и до пенсии оставаться девственницей.Будет повод ходить с высоко поднятой головой.
Сообщение было удалено
Мне 20 и у меня 13см тоже очень очень очень хочу, но такие как я должны подыхать еще в утробе матери.
Шапка, а тебя видать в подъезде по пьяни лишили невинности? а то зависть к девственницам так и прёт...
Вот проблема-то!В Африке люди голодают...
автор,да все нормально будет.только заранее ему это скажите или намекните.а то мало ли...переволнуется и у него,извините,не встанет.нужно чтоб ожидал этого,готов был и вас успокоил,был нежнее.странно,переживаете что он испугается,а о себе не думаете(больно же!)
предупредите и он постарается)
Мармеладка, запарила многоточия писать.Автор, не парься. Во-первых, 22 - это ещё юнец желторотый, как и ты.Во-вторых, скажи ему всё заранее сам, чо как тёлка
Koro4e tut vs9kuiu hren piwut!!! Sluwai men9... Beregi svoiu devstnennost dl9 1, pust budet on on 1 i poslednim!!!!! Esli on uidet ot teb9, zna4it hotel tolko sexa i ty emu ne nravilas, a esli nraviws9 to on budet r9dom 100!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!
Сообщение было удалено
А можно с вами познакомится?
это прекрасно что ты сохранилась для нас парней это лучшее что узнаем новые секреты
Странные вы люди. Поверьте, если человек вас любит, то все будет ХОРОШО! Сказать, конечно, стоит, чтобы не было разочарований. Если человек вас любит, проблем не будет. Если же нет, не расстраивайтесь. 18 лет это не 60. Еще найдёте своего принца.
Сообщение было удалено
Тогда идите, и поговорите с девушкой, если ее любите. А если нет. тогда зачем голову кружили? Решите все пока не поздно!
Скажи ему что от долгого отсутсвия секса у тебя там все заросло
скажи ему в кофе когда он за тебя заплатит
А ты здела я бы тоже сделала