Почему-то считается, что раз уже "взрослая женщина", тем более разведенная, значит уже можно чуть ли не на первом свидании, а то и на первом пытаться затащить в постель, дескать:"мы же не дети, чтобы часами в подьезде обниматься или за ручку гулять".
Обжегшись на нескольких таких вот кавалерах уже боюсь новых знакомств именно по той причине, что мне нужно время, чтобы узнать человека, а "взрослым" уже непонятно, отчего я как девочка за ручку хожу.
У кого было подобное, как вы справлялись с проблемой новых знакомств.
наоборот правильно, отсеется всякий шлак, те, кому нужно только "переспать"
а нормальные мужчины это оценят, иначе будут думать, что "легкого поведения"
1 тебе уже намекали говоря в твой адрес что бабы дуры? Истинно
мне 27. я хоть замужем не была, но тоже не могу в койку прыгнуть когда мужчину не знаю.... А те кто после этого сваливает, то грош таким цена ))) Мужчин надо фильтровать ))
А в 35 уже сама будешь тащить в постель первого встречного
Дак Ты же разведенка и уже перестарок,так чеж ты хочешь, опять как в 20 лет....
Для этого ты девственницей должна быть непотасканной и на всё делать большие глаза.
Разведенная и так даст, ни эта, то следующая.
Бабий то век не долог,тем более здесь.
А мужик, любой - алмаз!
Правильно тут выше говорят, что надо любого хватать пока совсем не постарела.
автор, это вы с малолетками, что ли знакомитесь, и наверно, на СЗ?
хватай Чувака или Коляна, а то *** савсем адна останешься
Сообщение было удалено
А зачем мне любой? У меня все есть: квартира, машина, работа, могу себе позволить отпуск за границей пару раз в год, для секса есть вибратор. Зачем мне абы-какой мужчина?
Сообщение было удалено
Зачем тебе вообще мужчина? мы вибрировать не умеем..
Сообщение было удалено
Ну не знаю, мужское плечо, теплота )))
Эх, как же в XVII веке люди без вибратора жили, приходилась пользоваться морковкой или тем, что под рукой было.)
Сообщение было удалено
Вот именно, хочется именно заботы и твердого плеча, а не секса на первом свидании.
Сообщение было удалено
А в чем должно проявляться забота и твердое плечо? что надо делать?
Сообщение было удалено
Ты что соколик собрался гульнуть?
Сообщение было удалено
Да я уж 10 лет как собираюсь, все что-то никак, вот хочу мастер класс послушать, на что девки ведутся..
Сообщение было удалено
Девки любят всякие там комплименты, цветочки, пожрать. Можно в гости пригласить:потрескать ужин приготовленный для неё, картины посмотреть, на худой конец пригласить в компанию и подпоить. Есть девушки, которые ведутся, если ты делаешь вид, что к ним сексуально равнодушен, вроде и встречаешься и с удовольствием общаешься и..такой весь хороший, так бы и соблазнила
Сообщение было удалено
Что-то мне на таких не везет, от всех нос ворочу, хочу, а никто и не пытается меня соблазнить..
Я, вообще, люблю, чтобы все начиналось с "дружбы" и какой то заботе друг о друге, причем, не показушной-на словах, а реальной:"Да, у тя телефон фигня, я те куплю такой рассякой" и забыл... Ну вот, например, на даче вместе поработать, пока он что-то мастерит посадить что-то, полить, потом обед-ужин вместе приготовить, костер там, потрындеть "за жизнь", только без рук на коленках.Ну, этот вариант больше для людей, которые знакомятся через общих друзей, а так-просто больше общаться-на прогулки ходить, в чем то по мелочам помогать опять же. Вобщем, не так быстро чтобы все, а разогреваясь-постепенно.
18 Да вы романтик, вымирающий вид, вы человека больше выдумываете, чем он есть на самом деле, удивляться и расстраиваться вы будете еще долго..
Сообщение было удалено
Патент на вибратор с твердым плечом!
Сообщение было удалено
Почему вымирающий, среди женщин таких большинство.
Маша
Я, вообще, люблю, чтобы все начиналось с "дружбы" и какой то заботе друг о друге, причем, не показушной-на словах, а реальной:"Да, у тя телефон фигня, я те куплю такой рассякой" и забыл... Ну вот, например, на даче вместе поработать, пока он что-то мастерит посадить что-то, полить, потом обед-ужин вместе приготовить, костер там, потрындеть "за жизнь", только без рук на коленках.Ну, этот вариант больше для людей, которые знакомятся через общих друзей, а так-просто больше общаться-на прогулки ходить, в чем то по мелочам помогать опять же. Вобщем, не так быстро чтобы все, а разогреваясь-постепенно.
Как верно написано! Именно этого и хочется. Во, мужики, прям вам формула выписана, как соблазнять и покорять женщин.
Сообщение было удалено
Меня только один вопрос интересует - дрючить кого он в это время будет?
Сообщение было удалено
Не надейся на это.
Первый попавшийся женщине вообще не нужен, лучше уж тогда вибратор.
Сообщение было удалено
На кой хрен любой нужен, растолкуйте плиз.
Сообщение было удалено
Автор, не слушай тут всякий невостреб.
Сообщение было удалено
В том и дело, что вы не нужны.
Только если постараетесь.
Сообщение было удалено
Вам, козлам , только коз дрючить.
Сообщение было удалено
Ну так вы живите одна, в своем мирке, зачем вам все эти заморочки-знакомства, притирания, разочарования...
Одной плохо разве????
Сообщение было удалено
Действительно, лучше одной жить, чем с такими. Хотя от встреч отказываться не надо и не нужно сразу в постель ложиться. Я автора поддерживаю.
Ха ха ха, блин вот смех а. "Мне 30 лет и разведена и хочу чтоб меня ухаживали как целочку"
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Не мужики, а козлы одни.
Вокруг столько динамщиц, что когда недают мужик думает что очередное Динамо
Сообщение было удалено
Конечно каааазлы. А как же вы хотели то, кота в мешке чтоли чтоб брали? Женишься а потом увидишь и пощупаешь? Так женишься а потом она и говорит тебе: "Знаешь, дорогой, а мне и не хочется вовсе. Давай как брат с сестрой жить, только ты мне не изменяй а то я страдать буду."
Сообщение было удалено
Шляпа тоже хотел
Автор, не комплексуй.
Как раз после развода понимаешь, что мужиков как грязи, потому что критерии отбора к мужикам уже другие, особенно если хотите отдохнуть от грязных мужских носков и плиты.
Ага, не согласна на секс на первом свидании- плохо, согласилась на первом же- еще хуже ( см топики по сексу на первом свидании). Стараюсь не судить плохо о сильной половине по представителям, которых занесло на форумы woman, но все же ....
Не понимаю я, объясните, пожалуйста? Сайты знакомств - это халявный секс? Я разведенная женщина, которая хочет найти мужчину с которым будет хорошо везде и всегда, но создается впечатление, что на сайтах знакомств сидят только озабоченные дяденьки. Переписываемся, общаемся, я говорю, что вначале надо узнать друг друга - соглашаются, а встечаемся и на первом же свидании - пойдем в постель, потрогай моего "друга" и т.д. и т.п. Уговоры и слова о том, что он хочет узнать подходим ли мы друг другу в постели. НЕ ПОНИМАЮ!!!! Его не заботит то, что мы психологически можем друг другу не подходить. Типа - он зануда, или потологический врун, или ещее что-нибудь, ну а я к примеру - транжира и лентяйка. Прекрасный секс не заменит душевную пустоту. Какой уж там секс если нет психологической совместимости, нет взаимопонимания.
женщина у вас проблемы с сексом? сайты знакомств это место поиска траха, как и было задумано.
Как раз проблем с сексом у меня нет. Желающих много, как писала выше, у которых как раз с сексом б о л ь ш и е проблемы. Проблема найти нормального, адекватного мужчину, не только для секса, но еще и для общения, души.
Сообщение было удалено
А я себе нашла парня ему 31 мне 40 ходим гуляем за ручку..красота:)))Впала в детство и не стыдно:)))
женщина, если парень хочет секса это значит у него проблемы?
Маша, мой вам совет: не тратьте время на поиски мужчины вашей мечты - их в этой стране уже не осталось: одни спились, другие сбля***лись, - уезжайте в какую-нибудь высокоразвитую страну, обживитесь там и наверняка встретите того, кто ВАМ нужен и кто будет ВАС ЦЕНИТЬ
Сообщение было удалено
если хочет - козел, если не хочет - импотент,
если сразу в постель зовет - озабоченный, если долго за ручку гуляет - тормоз,
до свадьбы нельзя, но если после свадьбы не удовлетворяет - то разводиться или искать любовника,
хочу секса, лезу на стенку, но с любым не лягу, и многое, многое, другое, после чего присказка "умом мужчину не понять..." покажется детской шалостью. как раз-таки у женщин в голове настоящая каша где мифы, сны, мечты и фантазии смешиваются с реальностью и они не могут даже себе внятно признаться, чего же они хотят
Сообщение было удалено
Я бы ходил с тобой, сколько бы тебе понадобилось, и восхищал тебя словами. Если бы знал что мой размет, для тебя не имеет ни какого значения.
Сообщение было удалено
Нет, конечно же! Секса хотят и мужчины и женщины. Но это совсем не значит, что надо моментально прыгнуть в койку с совершенно чужим человеком, чтобы потом поставить отметку в своем гросбухе, о том, что 1000001 был не плох в постели, но больше он не на что не годится,буду искать дальше.
Пару слов "гостю" -
"если хочет - козел, если не хочет - импотент,
если сразу в постель зовет - озабоченный, если долго за ручку гуляет - тормоз,
до свадьбы нельзя, но если после свадьбы не удовлетворяет - то разводиться или искать любовника...",
так вот "гость" кроме белого и черного есть ещё и серое и много разных оттенков. Не надо крайностей.
Сообщение было удалено
Привет Маша.
Сообщение было удалено
Вам явно с ними не везло.
48 С кем, с мужиками?
Да разные мужики попадались.
*** конечно же больше, но даже нормальные все равно гемор, если жить с ним вместе.
Сообщение было удалено
Маша, я Ваш на веки, ну или хотя бы на этот сезон, обещаю не приставать, когда поедем ко мне на дачу? Чисто по дружески, а то дел накопилось, а работать некому...