Вот как побороть? Ответы, что я его не хочу, он не неприятен не подходят, т.к. я испытываю к нему нежность, чувство. Очень приятно к нему прикасаться итп. Секса хочется конечно, но как представлю, что …
Рано Вам еще секситься.вы совсем сдурели??? потом уже позно будет...*****
Мне 16 лет и я считаю , что никогда не поздно!
Лучше найти достойного, чем заниматься с тем, перед которым ты не уверенна лижбы для удовольствия!
Знаю женщину которая была девственницей до 40 лет
Недавно вышла замуж и у них сейчас малыш
Так что не стоит спешить, найдите себе того перед которым вы не будете стесняться и стыдиться своего тела)))
Не понимаю таких людей, которые говорят типо в жизни надо все попробовать и побыстрее, а то вдруг потом не успеете... Полный бред! А если и не успеете значит так надо
Удачи вам)
Я тоже стесняюсь. А мой парень очернь хочет чтобы я перед ним разделась.
Секс в ночнушке это что *** на язык одеть и мед лизать.
поверь пройдет время и тебе будет доставлять удовольствие показывать ему себя голой.
для секса не обязательно раздеваться )) тем более полностью. расскажи парню все как есть.
Рано Вам еще секситься.вы совсем сдурели??? потом уже позно будет...*****
Мне 16 лет и я считаю , что никогда не поздно!
Лучше найти достойного, чем заниматься с тем, перед которым ты не уверенна лижбы для удовольствия!
Знаю женщину которая была девственницей до 40 лет
Недавно вышла замуж и у них сейчас малыш
Так что не стоит спешить, найдите себе того перед которым вы не будете стесняться и стыдиться своего тела)))
Не понимаю таких людей, которые говорят типо в жизни надо все попробовать и побыстрее, а то вдруг потом не успеете... Полный бред! А если и не успеете значит так надо
Удачи вам)
ваш ответ верен, даже если девушке суждено умереть через 5 лет? т.е. ей не надо спешить. испытать радость материнства. всякое в жизни бывает к сожалению. и сейчас она его любит. так почему бы им не заняться любовью?
Прекрасно если женщине в ней удобней!