Почему, вы женщины занимаетесь сексом? Ведь секс задуман не для женщин а для мужчин, у вас нет оргазма, секс не приносит вам удовольствия как мужчинам. Напишите причины.
я где-то читала, зачем женщины занимаются сексом, но не помню))..там разные причины- к сексу, не имеющие никакого отношения:)))
ууу..далеко пойдете, батенька.Испытываем оргазм, да еще как))
если с вами она его не испытывает, то либо вы плохо старались, то либо она фригидна.
обязательно скажу своей что она не имеет права получать удовольствие от секса.
Сообщение было удалено
не "не имеет права", а не может
Ой, автор, чем эти женщины только ни занимаются. Лишь бы у плиты не стоять
автор ты нормальный вообще? будь ты на месте женщины ты бы понял, что оргазм они еще как получают!
Так а куда деваться? Муж ведь уйдет,если я ему давать не буду,да и дети без секса не родятся.
Вот и терплю,терплю.Уже почти 10 лет.
Оргазм,автор,не получают только с тобой!И это твоя проблема))))))))
Чтобы получать от вас, лиц мужского пола, зависящих от секса, то, что захотим....
Автор не дура, автор любознательная. Наверное половине женщин, не испытывают ни какой потребности в сексе.
Но не жить же из-за этого в одиночестве? На всех, импотентов не хватает.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Че понюхал или вколол?
Какая милая разводка. И тупая до безобразия. Сейчас все вот набегут тут и будут сидеть, чирикать, посещаемость сайта повышать:))))
Да успокойтесь вы ,и перестаньте выражатся при ребенке - не видите разве ??? - такое только ребёнок, не достигший половой зрелости, мог написать !!!
Итак - вопрос по существу - взрослые женщины желают физической близости с постоянным партнёром, даже сильнее чем мужчины, потому что только с помощью мужчины молодая и здоровая женщина может осуществить свою главную миссию - зачать ребёнка - и таким образом удовлетворить свой материнский инстинкт, которыь как известно заложен глубоко на подсознании ещё с рождения . Вотличии от мужчин - мастурбация НЕ способна заменить женщине полноценный акт физической близости с постоянным мужчиной ,так же поэтому - в отличии от большинства мужчин - женщине так важно иметь близость С ОДНИМ проверенным и близким человеком , ведь он потенциальный отец ее ребёнка .
ну, без проблем - занимайтесь друг с другом, мужчины с мужчинами=)
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Да неее - он просто на сторону ходит, на тебя у него уже не стоит , вот ты и оправдываешь себя - что это ТЕБЕ не хочется , ну ну - продолжай заблуждатся в том же духе ... А для мужика - очень даже удобно - одна по хозяству , вторая (по лучше и по моложе) - в постели )))
Сообщение было удалено
:-)))))))) Даже готовы оргазмы получать, лишь бы ши не варить:-)
Сообщение было удалено
Факт того, что у тебя нет члена - ещё не делает тебя женщиной
Сообщение было удалено
фигня! Я получаю оргазмы от различных мужчин. И чем меньше я зумала о вероятном зачатие, том интенсивнее был секс! К сожалению, с постоянным партнером секса становится с годами меньше и меньше, как и его интенсивность ( я своему можу верна, если что)
Сообщение было удалено
Ну детски сад прям - сразу видно , что оргазма ты не испытаывал/а/о - ведь после хорошего оргазма - женщина на следующий день и на стол накроет и в доме блеск наведёт - ужин - в знак благодарности; уборка в доме - чтоб "пометить" свою територию ))
Сообщение было удалено
я говорил только о молодых и здоровых !!! , к числу которых ты не принадлежишь, судя по твоим словам
Сообщение было удалено
Спасибо, я посмеялась))
Сообщение было удалено
??? O_o
Сообщение было удалено
Я и после секса без оргазма уборку в доме провожу.
Сообщение было удалено
а что делает мужшина в благодарность за оргазм?
п.с. у меня ни с чем проблем нет. Я и оргазм получаю, и муж у меня готовит и убирает:-) Расти, тролль!
Сообщение было удалено
На здоровье ! Лишь бы не плакала .
Сообщение было удалено
спасибо на добром слове! И в 35 женшина способна оргазм получать! Вот недосада. Только ее уже ничем не проведешь и недоучке там и делать не чего!
Сообщение было удалено
оКромя грамоты ((( писАть не научилося ?
Сообщение было удалено
Когда аргументов нет, тролли переходят на обсуждение ошибок с транслита. Весело!
Сообщение было удалено
А ты попробую ДО секса в доме по убирать , а то неубранность ещё никогда оргазму не способствовала
Сообщение было удалено
с может лучше уж ВМЕСТО?
Сообщение было удалено
пиши по английски - поржу ещё и над твоим "енглишэм"
Сообщение было удалено
Нет , лучше совместить - приятное с полезным - пол помой , например , - руками , с тряпкой))) - то есть ты раком , а он сзади пристроится )))
Сообщение было удалено
Тьфу ты , это опять ты, старушка ??? Мой ответ был не тебе - ты ничё не делай , на кладбище давай ползи ))
то есть им должны занимаццо тока мужики, и получается друг с другом?:)
Сообщение было удалено
Ну да , как твой папа и папа ! А как ты, думаешь , на свет появился/лась/лось ???
мужики трахайте друг друга в опу!
Таки почему? Ведь для того что бы сделать детей достаточно и одного раза или вообще искусственного оплодотворения. Не понятно, что вас мотивирует к занятию сексом, понятно что мужчины занимаются им для того чтобы получить оргазм и удовольствие, но у вас же оргазма и удовольствия нет, скорее всего этот процесс вам даже неприятен.Не понятно для чего вы это делаете.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что женщины занимаются сексом? Один раз в год не считается.
Сообщение было удалено
Я полностью поддерживаю это:)), давно бы уж перешли все друг на друга гы
Как название темы тупое,так и комменты стали под конец тупыми.
Слышь Пицца Хат ты мужик или баба?
Сообщение было удалено
С первого же слова можно понять что , пост написан женщиной , которая ужасно ХОЧЕТ , но не имеет секса , злая досада на всех мужчин заметна в каждом ее слове - а всё потому ,гражданка, что надо уметь быть привлекательной для мужин , - тогда , может быть, кто то и захочет вас .
49, с первого же слова твоих тупых постов можно понять, что ты недомужик, сидящий на бабском форуме, жалкая, ничтожная личность. Все это уже давно поняли, поэтому прекращай тут засирать тему и лишний раз доказывать свою убогость.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
о том и речь, судя по всему)))))))
Сообщение было удалено
хи хи)))+100
Сообщение было удалено
А "ВЫ" почему о себе во множественном числе разговариваете - "ВАС" там несколько человек , такие гениальные посты соченяют , или же "ВЫ" просто больны ШИЗОФРЕНИЕЙ ???
Сообщение было удалено
не умно, тупо и скучно...2 тебе за ответ