Как мужчины относятся к поздним девственницам, а женщины к поздним девственникам?Особенно интересна женская позиция по поводу отношения к мужчине. Хотели ли бы Вы себе мужчину-девственника?А женщины - …
Сообщение было удалено
Ты считаешь себя общительной?
Сообщение было удалено
неа
На танцы ходишь? Чем вообще увлекаешься?
Сообщение было удалено
а вот это я думаю здесь уже лишнее
Хорошо, а без первого вопроса.
Еще хотел спросить на счет (приговор выносит общество) как это понимать?
Сообщение было удалено
а что это не так? спросите любого. ни разу еще не слышала и не видела адекватной реакции. тем более народ у нас дикий, мало того что сделают выводы за тебя, так еще и копаться начинают что да как...если ты отказываешь вести на подобную тему разговоры, все! думают у нее по любому проблемы раз она так реагирует, значит у нее проблемы с общением и вообще, такие тараканы в голове, что лучше не связываться. а с чего это я должна это была обсуждать? не понятно.
Я хочу замуж девственницей, че та пока никто не берет
а что это не так?: Для меня если девушка хранит себя это норма, но если парень старше 25 лет это что-то. Тем более в наше время. Обсуждать ты этого не должна это твой выбор, я таких, не обсуждаю и не осуждаю.
Если хочешь поговорить о чем-то другом? Давай.
Но мне все-таки интересно, сколько тебе лет? А).
Сообщение было удалено
а почему так? Какие-то моральные убеждения?
Сообщение было удалено
26
В год кабана получается?
Сообщение было удалено
ну да. а что?
Ни чего я в год обезьяны, а месяц, какой?
Сообщение было удалено
ноябрь
Скорпион получается. Или нет?
Сообщение было удалено
все верно получается
Вопрос, ты сперва подписывалась гостья, а теперь гость надеюсь это один и тот же человек?
Сообщение было удалено
нет
[quote="Гость"]нет[/quote
все перепутал
Разводка?
Сообщение было удалено
Так ты парень?))))
Сообщение было удалено
с чего бы! гостьЯ на твой последний вопрос не ответила.
Сообщение было удалено
еще раз нет
Назови имя свое.
Сообщение было удалено
зачем?
думаю это не важно.
Хочешь по почте общаться?
Сообщение было удалено
спасибо. а смысл?
просто
Сообщение было удалено
нет.
В смысле, просто так, нет.
Ну, наверное, прощай, если что пиши SERSEL1.1@YANDEX.KZ
??=...
Извини, ели как-то обидел.
Сообщение было удалено
нет никаких обид. всего хорошего)))
посмотрел АХРИНЕТЬ
Сообщение было удалено
нуууууу...не повезло парню))
Я бы хотела мужа девственника, но мне, к сожалению, или, к счастью, не повезло. Муж имел ооочень много женщин, до меня и эти тети периодически вылазят из его прошлой жизни. Меня это сильно бесит. Хотя, у меня до него был всего один половой партнер.
Девственник рано или поздно, как только наладит половую жизнь, побежит налево.
Сообщение было удалено
Что Ш. ты так выбирала?
Сообщение было удалено
Не соглашусь.
У меня был парень девственник. Сейчас я всё это вспоминаю с юмором но на тот момент когда дело дошло до постели мне было не до смеху. Он начал ломиться в двери и упрашивать меня отпустить его. Я его конечно его выпустила, но он пришел обратно через час и сказал что у него небыло до этогони с кем. С тех пор прошло 5лет и мы при встречах всегда об этом вспоминае с улыбкой на лице. Так что я думаю что лучше парень у которого уже были девушки.
Мне 17 лет.Я ещё даже и не целовалась ни с кем)Хотя многие парни обращают на меня внимание...И в том,что Вам 27 и вы ещё девственник,ничего постыдного или нелепого нет..каждому своё)
Сообщение было удалено
Стыдного ничего, но вот с женщинами если начнет строить отношения - будут проблемы. В 27 обычно человек уже имеет опыт
мне 20, девственница. вроде пока не "поздняя", но как-то уже слегка некомфортно. кругом посмотришь, у всех отношения, если не сейчас, так раньше были. а я все сижу: и мне никто особо не нравится, и на меня особо внимания не обращают, а если и обращают, то предлагают чуть ли не сразу секс, а я так не могу, нужен человек, которому я буду как минимум доверять полностью, а не так просто на одну ночь. уже потихоньку начинаю комплексовать и анализировать: что же не так со мной? в чем проблема? вроде не страшная, не тупая, серьезных проблем с общением нет (может не душа компании, но и не тихоня). единственное - долго привыкаю к людям, нужно время, чтобы подпустить их к себе близко. поэтому все эти "герои-любовники", которые подкатывают со своими недвусмысленными предложениями, вызывают только раздражение. а иногда думаешь, может, ну его к черту, это доверие и любовь? соглашусь один раз "с кем попало", ну так хоть от комплексов избавлюсь. с другой стороны, такие мысли - просто тупое желание быть как все.
до свадьбы хранить девственность не стану - не хочу, если я мужчину буду любить, и он меня тоже, какой смысл ждать, пока поставим штамп? и мужа-девственника себе тоже не хотела бы)
Сообщение было удалено
мамамамаммамамаммама
девственность чудо!!!!
храните ее!
Сообщение было удалено
Мне тоже 26, ноябрь и поздняя девственность.
Сообщение было удалено
Как к этому относишься?