Как мужчины относятся к поздним девственницам, а женщины к поздним девственникам?Особенно интересна женская позиция по поводу отношения к мужчине. Хотели ли бы Вы себе мужчину-девственника?А женщины - стали бы Вы ждать до свадьбы, чтобы выйти замуж невинной? И если да, то до какого возраста?
вот мне 27, еще не было ничего, как то считал что все должно произойти по любви. Может не прав. Но жду и буду ждать, кто кинет камень в меня???
я бы не хотела парня-девственника
Сообщение было удалено
почему? а нет мыслей, что он будет принадлежать только Вам?
Сообщение было удалено
жаних ты редкий. можно вопрос, как мужчине удалось спокойно пережить период спермотоксикоза?
Сообщение было удалено
А мужа изменника?
Я бы тоже не хотела девственника. Потому нет ни малейшего желания тратить время, учить его всему и т.п.
Сообщение было удалено
Это что за период такой?
А если ему еще и лет, то там явные проблемы и комплексы....
Сообщение было удалено
я тот же автор, только под ником
почему комплексов и проблем? может, он просто чистой любви ждет
Сообщение было удалено
у мужчин, насколько мне известно, желание на секс самое сильное лет в 18, а потом он потихоньку угасает.
а я бы хотела чистого МЧ, а не всякое Б/у уже поюзанное...
сама также чиста и невинна.
с*ать на мнение шлюшного стада
Сообщение было удалено
Насколько вам известно, вот вот
Сообщение было удалено
Самое лучшее это когда встречаются два бревна в постели и это без шуток
Сообщение было удалено
Ех не звудуыу я ни Вам, ни Вашему будушему мужу в таком случае!
Сообщение было удалено
Мужик, испытавший все прелести интимной близости, пойдет вразнос. Гуляют вчерашние девственники по-страшному
Сообщение было удалено
Хорош сдавать тут всех)
Автор, а с какого возраста девственность начинает считаться "поздней"? Думаю, что всему своё время и очень странно, если человек по каким-то причинам не исследовал вовремя столь важный аспект в жизни.
Сообщение было удалено
Конечно гуляют, если девица нагуленная попалась то грех своё не догулять:) И что в етом такого? Одни гуляют раньше другие позже, с какой стати мужикл должен хранить верность первой папавшейся тётке которая дала?:))))
Сообщение было удалено
а я вот не хотела бы девственника, хотя я и сама девственница
Сообщение было удалено
мне кажется, что от человека зависит
Сообщение было удалено
Ну стандартно поздней считается девственность старше 20-22 лет. А то, что человек не исследовал, так что в этом странного? У каждого на это свои приичны
Сообщение было удалено
Главное резину резину не забудь летнюю поставить, а то можно так и на венеру слетать
Сообщение было удалено
Ссылку на ГОСТ в студию
Сообщение было удалено
ну у меня 22, читаю что поздно, вуз технический был + нищета провинциальная, Не знаю как сейчас но 5 лет назад деввки нищим студентам не довали, а в ПТУшницу тыкать ме камельфо:) Первая девушка была недеввственница, врезультате пошёл догулевать, и клал я на чужое мнени. Вы сначала трахаетесь потом выбираете, почему мужик не должен делать так же, а со временем ещё и бабки появляются так что тр..ться становится легче:)
Сообщение было удалено
Плюсег, особенно про вуз технический, а потом работа не дай всевышний тоже по специальности))
ну а по теме, если для создания семьи то девственницу, если на ночь потрахаться то ни в коем случае, только опытную.
Сообщение было удалено
Какой такой стандарт? Все индивидуально. Если к 23 годам у девушки не было опыта, а у нее бзик на эту тему, нужно искать партнера, лучше не девственника. Если стеснение по этому поводу, искать взрослого после 32 лет. Хотя мужики разные бывают.
Сообщение было удалено
Это какие-то комплексы. Если ты мальчик, то сцучка та женщина, которая тебя обидела.
Вот именно что девственницу надо для создания семьи
Сообщение было удалено
Ты про что, какие комплекся? То что желатеьно чтобы в мать моих детей другой мужик писькой не тыкал?:))))) Если женится на всю жизнь то я сам научу девушку как мне надо:) А если на пару ночей, то конечно опытную или там неделю учить, чтобы потом один раз перепехнуться нормально?
Где здесь комплексы , деффачка:)
Сообщение было удалено
Девственницу-то надо. А девственница у нас теперь "товарищ дерево", у нее наверное никто и не спросит чего ей надо?
Сообщение было удалено
Таке и девственник это тоже товарисч дерево, как бэ равны.
Сообщение было удалено
так девственники и не всрались никому наних спросу нету:)))
Сообщение было удалено
А мужа изменника?
нет, зато есть мысли, что он доставит мне удовольствие и сделает все как надо + я не буду первой, но могу стать единственной
скорее девственник начнет изменять
Сообщение было удалено
Что за бред? Не смеши меня. За ними еще как бегают)))
Вот это РАДУЕТ
Сообщение было удалено
да ну нах:))) Аж до 27 за ними всё бегают и бегают:))) Неуловимый Джо:))))
Сообщение было удалено
Да бегают за мной бегают, одна беда-я бегом с детства занимаюсь...((((
Сообщение было удалено
ну тогда ты какой-то особенный. За мной никто не бегал:)) Да и заметил такую тенденцию, что дфвицы ресл,но начинают бегать только клогда дали. Так как они могут за тобой бегать если секса не было:))))) Жрнщины как кошки, они не любят, а привыкают. А чтобы она к тебе привыкла то надо её трахнуть:) Ну что у тебя не было когда ты несколько месяцев выгуливал деффку а она тебя потом в лес посылала:))) зато если присунул сразу у них срабатывает сразу:"как же так, я же дала, а он сбежал":))) Вообщем фигня всё, пока хотя бы одну девицу не трахнишь не будет у тебя уверенности в себе, будешь дальше зарушку сопли пузырить пока твою девушку будет трахать тот кто пошустрее:)
ПС: Я не со зла так говорю, тебе ето любой парень скажет. Романтика ето хорошо(етоп говорит что ты хороший человек скорее всего, но успеха иметь не будешь, а девушкам нужны успешные) и полезно но её ценят, только на словах.
Сообщение было удалено
Зарушку сопли пузырить это я люблю!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
учитывая, что многие мужчины ищут девственниц для создания семьи, спрос на девственниц есть. все-таки лучше девственница, чем перетраханная мадам
Сообщение было удалено
так я с тобной полностью согласен, я же написал девственников а не девственниц, ма девствениц ещё какой спрос:)
ой, да ладно какой спрос на девственниц?? Многие мужчин бегут от них как от огня
Ок. не скажу про любовь... так как мало про это знаю.
скажу если между двумя есть взаимная страсть подпитаная чем то ( например чувствами, сильной симпатией) то вне зависимости от того кто девственник а кто нет , вне зависимости замуж ищют или нет .... все таки состоится ... потому что приспичит.
Вот нихрена се!девственниц им подавай. Сначала лапши романтической навешают, ясно дело девушки верит неопытная, испортят, а потом бегут..и девственниц им подайте
ХОЧУ задать вопрос. Какая разница между опытным и девственным мужчиной? Вопрос женщинам.
Как вы представляете себе, как он поведет себя в постели.
Сообщение было удалено
А вы уверены что любить можете?Странно просто,27 лет и не влюблялись
[quote="Сергей"]Как вы представляете себе, как он поведет себя в постели.[/quote
Сереж, и типа "опытные" ни х*я не умеют в постели))), а ты спрашиваешь. У меня только один мужик был, который знал женское тело и с ним я испытала оргазм. А остальное.... ну как тебе сказать, мне лично что они (мужики) есть, что их нет в природе) нас***ть. Ни одна нормальная баба не будет бегать за мужиком, который ее не удовлетворяет в постели. Это мужские фантазии. Это смешно.
А как "ведут" в постели девственники - это тихий ужас, страшный сон). Или передрочат и не встает, или волнуются - не встает, ну или классика: встает за 2 минуты после 1 поцелуя туда, сразу пытается вставить, а вставив моментально кончает. И самое главное УЧИТЬСЯ не хочет, хочет так и дальше онанировать))).
Сообщение было удалено
Кто и когда? на моей памяти любой был бы не против переспать с целкой.