Если женщина может вернуть себе девственность, то может ли мужчина вернуть себе невинность??
Сообщение было удалено
Мало ли... Все равно вы меня поражаете. Эээ, скажите, вы замужем???
Сообщение было удалено
Знакомый приносил экземпляр чуть ли не самиздат, но на русском))
И вообще что вас так удивило Ремарк или Грин?)))
Сообщение было удалено
Не Грин, а Grīns...
Сообщение было удалено
Александрс Екабс Гринс, если быть точной))
Сообщение было удалено
Нет, но это мало что меняет)))
Сообщение было удалено
Признаться, удивлен, что такая интеллигентная девушка до сих пор одна...
Сообщение было удалено
Вот нет доктор. эт вы зря я умею матом ругаться и водку пить, какой из меня интеллигент))))
Сообщение было удалено
Ну это мы все мастаки... Просто из всех ваших постов, сколько вы уже на форуме, у меня сложилось крайне положительное впечатление. У вас только один большой минус...
Сообщение было удалено
Да, да доктор,.. я помню и именно из-за него у меня уже 6 утра за окном))) Так что пойду баинькать. приятно было пообщаться)) Спокойной ночи вам и сладких снов!
Сообщение было удалено
И вам спокойной ночи.
ghjdthrf
мужики рождаются не девственниками, потому что рождаются они через женскую ***.
Фея, вот здесь можно заказать книжку: http://www.ozon.ru/context/detail/id/1083634/,
у меня именно это издание
...Куклёнок, я завёл адрес для общения - это flecha007@yandex.ru. Жду письма :)
Будет лучше обращаться ко мне как к Олегу )
Сообщение было удалено
Пасибки)))
Сообщение было удалено
Эти мемуары - замечательная вещица! Лично я и про предпринятую им реформу итеальянского театра читал с очень большим интересом. Гольдони не был сторонником сохранения Commedia dell' Arte как своего рода основы, и стемился к естественности..
А уж то, что он пишет его жизни и истории своей любви, о Венеции и т.д. - просто перечитытвать и перечитывать.. Правда, я его и за комедии тоже очень люблю, у меня здесь необъектив абсолютнейший :)
А вы что - ни разу не видели? - В "Спокойной ночи, малыши" Амаяк Акопян девственность на раз-два-три... точнее, на сим-салабим - восстанавливал. Ловкость рук, и никакого мошенничества.
320.
Замечательно, Сопляк!
Если кто-то всё умеет, всё знает и всё понимает.
Не всем это дано.
Я даже чёрного от белого не отличаю. Иногда.
Все не читала, но спросила у мужа))))))
Он сказал, что можно пришить крайнюю плоть к нижней части головки члена.
Дерзайте!!!!!
Сообщение было удалено
Можно. А еще можно голову об стену разбить. Результат одинаковый будет.
Неее, головой не нужно. А кушать тогда чем?
Сообщение было удалено
И к мужскому. Девственность хороша сама по себе. Большой к этой теме доказывает большое значение девственности.
Большой интерес доказывает большое значение девственности. Врядли женщина хочет строить отношения на обломках, слизывать чужую смазку (в лучшем случае из влагалища) с его члена, подвергаться риску заболеваний, разделять чужих детей, быть очередной. Низачто!
лоботомия поможет, т.к. девственность - это то, что в голове
Все просто: берете мужчину. идете в лес. раздеваетесь и садитесь попой в муравейник. Мужчина должен встать лицом на север и трижды провозгласить "Девственник!". Вы все это время сидите на муравейнике. После того. как заветные слова произнесены - идите домой, девственность вернется в течении 3 дней)
Можно сделать немного проще, взять мужчину. Убить его на***. Заранее договориться в кого он будет реенкарнировать. Подождать 18 лет. Рассказать ему все. Поздравляю. Девственность вернулась.
Мужская девственность определяется, только если мужчина-мальчик никогда не кончал, то есть никогда не изливал своё семя, а в презервативе или без и так далее всё это без разницы если был половой акт, мастурбация и не важно какой бы там ее был секс если первое семя потеряно можно сказать что мальчик уже не девственник, а вот по поводу палюций это совсем немного другое.
Все просто: берете мужчину. идете в лес. раздеваетесь и садитесь попой в муравейник. Мужчина должен встать лицом на север и трижды провозгласить "Девственник!". Вы все это время сидите на муравейнике. После того. как заветные слова произнесены - идите домой, девственность вернется в течении 3 дней)
Вы имели в виду сесть мужчине на муравейник? Ведь мужчине мы девственность возвращаем)