Если женщина может вернуть себе девственность, то может ли мужчина вернуть себе невинность??
рокив скильки? :)
198.
Ещё - с мебелью Камерона.
"А теперь бы домой скорее, Камероновой галереей.."
Сообщение было удалено
твой ник очень забавно звучит по-испански: как муньЕка, кажется )
Сообщение было удалено
Господи, боже ты мой..)) Ты знаешь о Саламандре из Золотого горшка я подумала в последнюю очередь..))) Первое что пришло на ум - легенды индейцев о чудесной ящерице..))
Сообщение было удалено
А баллада о древнерусском воине?)
203.
Красиво.)))
Сообщение было удалено
просто к теме форума эта сказка очень близка )
Сообщение было удалено
Даже не знаю, о воине ли? :) Наверное: "У волка ночь, у н-героя меч..."
Странно...
Одни мужчины мечтают о своей девственности,
другие - о чужой.)
Сообщение было удалено
Он еще и на испанском..))
Сообщение было удалено
Ну да :) Сидят такие старые-престарые индейские бабушки и продают этих самых муньек по 5-10 песо ) Самодельных.. очень наивные, часто полуслепые старушки.. Кукл ыже эти из дерева, обтянутые грубой тканью ) С чёрными волосами и вплетенными в них лентами )
Чем-то похожие на наших хохлушек ))
Сообщение было удалено
А чего с ней так носятся - не понятно вообще...
Сообщение было удалено
береги айфон смолоду... :)
211.
Тогда не похож.)
У меня венецианские волосы.)
Сообщение было удалено
от внедрения инноваций )))
Сообщение было удалено
Точно: золотой горшок с огненной лилией, которым все хотят обладать))) Поэтично...
Сообщение было удалено
Только бы не миланский подбородок )))
Сорри - про Милан - для Куклёнка )
Сообщение было удалено
И не рубенсовские формы)
Сообщение было удалено
Там ведь где-то поблизости абсолютное счастье? :)
219
Таким формам просто надо встретить своего Рубенса.))
Кого они прельстят.)))
Сообщение было удалено
Это да, у Саскии гадкое не только имя )))
Но, наверняка, наша собеседница - сама прелесть :) Всё, имеющее отношение к Прекрасному Городу не может не вдохновлять )) А в области Венето до сих пор есть те самые волосы у тех самых девушек - это правда ))
Сообщение было удалено
Я б сказала блаженство, не одно и то же...
223
Восхитительно сказали.)
Мудро и печально.
Сообщение было удалено
"Моё" - это история любви Гольдони, в мемуарах его можно вычитать. К жене, между прочим - от знакомства и далее.. Вот чего бы хотелось, пусть даже и по аналогии )
Сообщение было удалено
Я бы уж тогда лучше на Маху поставил, сменив автора изображения )
Гольдони читала только комедии народной жизни...Вы меня заинтересовали прямо, надо срочно найти мемуары...
Сообщение было удалено
Фея, без шуток: совершенно чудесная вещь! Очень живо написанная, как бы совремеенником и собеседником ) Благородным и вдумчивым человеком, очень доброжелательным.. )
А я люблю СВЕТ -
у Рублёва,
Веласкеса,
Коровина...)))))
Сообщение было удалено
А мне Маха как-то не очень, у Гойи есть куда более сильные работы. Из женских образов - Гала
В Венеции есть дом и площадь Гольдони, грубо говоря между Сан Марко и Риальто. Там ещё бывают студенческие постановки комедий, очень стоит сходить, если будет возможность
Сообщение было удалено
я имел в виду "данайский ракурс" )
226.
Вспомнила письма Пушкина к жене.
"Еду делать тебе ребёнка!"
Всю жизнь жалею о нём.)))
Сообщение было удалено
А я образ женщины...
Сообщение было удалено
А Серов? :) "Одиссей и Навсикая" совершенно дивная работа в смысле "схваченного" в ней таинственного света )
Ладно, хоть намекните где искать историю Гольдони? В литературоведении или в мемуарной литературе?
Сообщение было удалено
У Гольдони была идеальная жена: из хорошей семьи, с прекрасным характером ) Умная, милая и красивая ))
236.
Да!!!
Сообщение было удалено
Я когда-то купил томиков 5 маленького такого формата.. ) Один из них - с мемуарами. Скорее всего, в букинистах он есть.
Сообщение было удалено
А Борисов-Мусатов? :) Ещё кое-кто из "Мира Искусства"? :)
Сообщение было удалено
Куинджи мастер света, айвазовский...
Фея, при таком "моём" имени было бы удобнее не переходить на "вы" :) Если ВЫ не против, конечно )
Сообщение было удалено
Мне графика "Мира Искусства" очень нравится. И не только графика. У Сомова тоже свет "ничего".. ) Тоже подвинут был этот товарищ на таинственности )
241.
В Борисове-М. не хватает мне ЖИЗНИ. Из "Мира Искусства" люблю декорации к дягилевским "Русским сезонам". Цвет сумасшедший!)))
Сообщение было удалено
А у него призраки )))
242.
Куинджи прижизненного уже не представить..)
Девушки, а как вам Ремедиос Варо? Оччень любопытная тётка, по-моему.. )
246.))))))))))))
Вот приснятся!)
Из мира искусства можно перечислять - не перечислить: серов, левитан, врубель, кустодиев. бенуа, рерих, нестеров........