Если женщина может вернуть себе девственность, то может ли мужчина вернуть себе невинность??
если мужчина занимался сексом в презервативе,он девственен
Сообщение было удалено
А как определяют мужскую невинность?
вы девственность заднего прохода имеете ввиду?
Сообщение было удалено
боюсь, что никак, не, можно , конечно, операцию сделать и зашить ТАМ , но это максимум на сутки, если со здоровьем в порядке
Понятие девственность к мужчине не относится.
Девственность ценна только применительно к женскому полу.
вопрос ко мне
Сообщение было удалено
дярёвня
у умного мужчины всегда первая та кого он епёть )))
ой, ***, хоть где-то поржала вдоволь, аж мороженым подавилась
Мужская девственность в голове. Точнее ее не существует.
Все просто: берете мужчину. идете в лес. раздеваетесь и садитесь попой в муравейник. Мужчина должен встать лицом на север и трижды провозгласить "Девственник!". Вы все это время сидите на муравейнике. После того. как заветные слова произнесены - идите домой, девственность вернется в течении 3 дней)
У мужчины женщина всего ...атая, а до неё у него целый гарем был и все ПИЩАЛИ! :))
О мужской невинности пишут гораздо меньше и реже, чем о женской. Потеря мужской невинности анатомически не заметна и потерять ее, как бы ╚проще╩, а ещё мужчины считают, что говорить о ней стыдно.
Не только физиологически ,но и исторически между мужской и женской невинностью есть различия.
Нагнетание ненужных страхов начинается ещё со школы: в подростковой среде часто процветает хвастовство некими сексуальными успехами, и чистого, ещё ничего не познавшего мальчика, могут запросто задразнить сверстники, которые чаще всего ничем не лучше его. Тем не менее, в голове юноши с раннего возраста может засесть подсознательное убеждение, что он человек второго сорта только на том основании, что он ещё пока девственник.
О том, что женщины не любят девственников миф. Женщина любит вас самого, а не ваш сексуальный опыт и ей все равно есть он у вас или нет.
Сообщение было удалено
всё ни магу!! Пацталом, Фея, я знала, что ты многогранна, но оккультизм это ведь так серьёзно)))))))
Сообщение было удалено
А ты хто? дохтор?
да
Сообщение было удалено
Ну так я ж серьезно: 3 дня и все - как в первый раз)
Сообщение было удалено
а специализация?
Сообщение было удалено
любишь наверно с "палочки" муравьиную кислоту слизывать )))
Мужчина должен разбежаться посильне и стукнуться головой о стену, да так что бы забыть все что до этого было. И снова невинный мальчик.
Сообщение было удалено
Ну там не с палочки, несколько иная локаЛизация...
Сообщение было удалено
Ясноглазый, а ктож не любит?
Сообщение было удалено
))) извращенка
Сообщение было удалено
))) может всё-таки вареньем намазать ? )
Нада ево выипать наоборот.
Сообщение было удалено
а ты после трёхдневного сидения на муравейнике, намажешь свою палочку вареньем? хех
Руп, я тебя очень давно люблю. Ты умный, интересный, добрый и безмерно обаятельный мужчина. Целую тебя*
Сообщение было удалено
Руп, а тебе это помогло?
Сообщение было удалено
Брихология. Десертация, отношения мужчины и женщины.
Сообщение было удалено
как хотите девки
- но я в муравейник не полезу )))
Сообщение было удалено
И я тебя.
Про муравейник классно)))
А вообще можно пойти в поликлинику и потребовать справку, только нужно правильно врача выбрать (андролога, наверное), может напишет справку.
Одной справкой можно пользоваться до старости, только нужно дату немного подправлять периодически.
Сообщение было удалено
Мое воображение отказывается это представлять))))
Сообщение было удалено
А я никогда и не пытался восстановить девственность.
Сообщение было удалено
Так давай рассмотрим альтернативные варианты...)))
Сообщение было удалено
во-во, Руп хорошие советы даёт нынче...
Сообщение было удалено
может не нада ? )
Сообщение было удалено
Но надо, надо.
Знаешь, Руп, твоя девушка- самая счастливая на свете. С моей же стороны я могу сказать этому форуму огромное спасибо уже за ТО, что я пусть и отдалённо, и относительно, возможно, заочно, НО знакома с тобой.
Сообщение было удалено
О как я 39 постом угадал.
40, У меня нет девушки.
Сообщение было удалено
"Надо, Федя. надо..."
Сообщение было удалено
Тоже оккультизм или по ясновидению больше?)
Сообщение было удалено
О напускали сопли с сахаром. Фу. Бе.
Сообщение было удалено
И так живот от смеха болит.... Влюблённая в Рупа, а чё ты себе такой ник не возмёшь? Тогда не только мы будем знать о твоей любви;)
Сообщение было удалено
Щас будет, Руп! Мы и уздечку тебе за полцены с Феей восстановим;)
Сообщение было удалено
Та лан тебе, не завидуй, давай я тебя тож поцелую...
Сообщение было удалено
А как на счет пчел??? Улей с пчелами это даже еще лучшее средство, девственность получится еще сильнее, еще девственнее получится мужчина.
Может даже можно на будущие половые акты девственность заказать.
Сообщение было удалено
А вот интересно, Орхидея - это Богиня или еще одна?