Гость
Статьи
Нужен антисекс для …

Нужен антисекс для мужчины.

Короче, проблема такая - муж завел любовницу. Меня в свободное плавание не отпускает - тебя тоже люблю, говорит. Я все же решила побороться за него, десять лет прожили, ребенок есть. Я стараюсь без …

Нади.
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ВодолейКо

100. Гость

Зачем так явно показывать свою обиженность?

Гость
ВодолейКо

Сообщение было удалено

на кого? Вы не упали? Просто искренне радуешься за женщину,которая не сопли размазывает и ищет утешения, или мстит сопернице, а именно ставит на место "виновника торжества", и правильно определила самое больное место у мужиков.

ВодолейКо

Виновника? Муахаха, да вы любительница импотентов, как и автор)))) Вот ваш уровень, не? :D

ВодолейКо

Она видимо просто "не тянет", бывает :) Не всем же быть актерами, учеными, сексуальными или даже здоровыми на голову, так ведь. )

Гость
ВодолейКо

Сообщение было удалено

Так, так , успокойся, ты вон без члена жизни не представляешь, станешь импотентом - и удавишься от своей никчемности, ведь твой член - это то, вокруг чего крутится твоя мини-вселенная ))

ВодолейКо

107 Покажи мне хотя бы одного нормального мужика, который бы сам сказал - "мне на мой член пофиг, да и вообще без него бы жил", иначе это пустой треп.

Гость
ВодолейКо

Сообщение было удалено

весьма известные, дабы не отвлекаться от творчества, занимались онанизмом ))) Если задашься целью - найдешь кто из них, и по их разумению, это творчеству мешало. Что занимательнее, член или творчество? Сдаеццо, нужны были бы им женщины, для удовлетворения хотелок их членофф, мир был бы лишен кучи литер-ых и муз-ых произведений, ставших классикой. За изобретателей не скажу - не помню, но кто-то из инженеров тоже минимально уделял внимания члену - находились вещи намного интереснее. Ты тоже не виноват, как и большинство бездарей, что члены вами рулят, это потому что ничего более интересного у вас нет, но с возрастом пройдет, не бойся )))

Сергей

Ебнутые вы бабы. ВСЕ! причем.))))

Это у вас в мыслях только наши члены и не только в мыслях, у вас даже извилины на наши члены похожи. Вот. )))))))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

не повезло тебе, член, говоришь, спиральками кривыми изогнут? ))) А чьи "наши-то", огласи весь список, у кого еще также ))

Сергей

ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!

Для тех, кто в танкЕ!!!

Выше сказан,но баб БА,ААБ )))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Не нервничай, и с членом спиральками живут ))) Ты попробуй экстримом заняться, потом будешь говорить, что это вражеская граната сотворила, а не природа поглумилась, может и пожалеет тебя кто, сердешного )))

Сергей

Предназначения мужчин = покрыть как можно больше самок.

Предназначения женщин = ?

Ответите женщины!

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Это вам не повезло, нашими писюнами думать.))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

А вы писюнами живете: что ваша жизнь? - ***!)))) Разве членистоногое может думать чем-то, кроме того, чем дорожит больше жизни? ))

Все, надоело, ушла на другие ветки резвиццо ))

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы, наконец, то и поняли кто вы.

ВодолейКо

109. Гость

Без обид, какую-то чушь несешь, тебе это простительно, только потому что ты девочка (хотя не факт). Так и прет юношеский максимализм. Для таких как ты полно мужиков, у которых не стоит / слабый темперамент по каким либо причинам: алкоголь, наркота, постоянная усталось и/или недосып, болезни эндокринной/сердечнососудистой/половой системы/тараканы, генетическая предрасположенность слабой половой конституции.

В чем собственно проблемы? Нравятся "пол-шестого" - флаг в руки и на шею барабан :D

Склонен считать что это всё же от недотраха, т.к. женщина, вкусившая классный трах такой бы фигни не написала, а просто подсела на него. Как я выше написал - не всем быть сексуальными в этой жизни :)

Lady Kz

Я , несмотря на все аргументы мужчин, поддерживаю все равно идею автора, если конечно вина лежит только на мужчине. Автор Вы наверное совместно всю жизнь трудились, создавали уют, детей растили, а он на тебе сюрприз в виде потрахушки. Правильно автор не позволяйте ему сношатся с кем попало, вдруг ребенка заделает левого, вам это надо? Правильно действуйте! Если ваши прихорашивания не помогли полностью их разлучить, то пусть уж временно будет импотентом, а то ведь знаете левые дети и их мамаши потом вам проходу не дадут будут сосать с вас кровь и деньги. В общем прерывайте все на корню, профилактические меры нужны срочно, пока не поздно.

Штандантен фюрер С.С.
Lady Kz

Сообщение было удалено

Иди член мужика лучше подДержи!!!

Гость
Lady Kz

Сообщение было удалено

Дура

Гость

Научитесь причины измен искать в себе, милый дамы!

Гость

касторового масла ему подлейте

БОГ

Тут одни дебелоиды походу! Черным по белому написано, нужны названия препаратов снижающих потенцию!! А не ваши тупые мнения!! Правильно дева делает, припух кобель ее, это будет уроком чтоб не таскался! Ничего не остается безнаказанным! Это ИСТИНА!!! Автору +100!

техник

тупые ***, осознайте что вся цивилизация окружающая вас создана мужчинами, все изобретения включая этот ваш сраный инет, благодаря которому вы тут треплетесь созданы нами, и помогал нам в этом наш замечательный гормон - тестостерон. любая из вас впадет в ступор при одном только упоминании о высоковольтных линиях 110кВ или постройки многокилометрового моста. к сожалению он же пораждает нас влечение к вам, сам надеюсь найти препарат подавляющий этот досадный побочный эффект, дабы не отвлекаться от основной работы и множества увлечений

аня
Нади.

Сообщение было удалено

есть такая китайская приправа Вейдзин, так вот она снижает сексуальную активность. Ее просто в небольших пропорциях добавляешь в еду.

аня
Нади.

Сообщение было удалено

аня

есть такая китайская приправа Вейдзин, так вот она снижает сексуальную активность. Ее просто в небольших пропорциях добавляешь в еду.

аня

Есть такая китайская приправа Вейдзин, она без вкуса и запаха. Так вот, она снижает сексуальную активность. Ее просто в небольших пропорциях добавляешь в еду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бравушки :)) и таких ооочень много, у кого яйца вместо мозгов.

как сказал один кобель со стажем, когда остался один и с неработающей фитюлькой - жалею, что всю жизнь я "слушал" только одного идиота - свой собственный член!

Нади.

Сообщение было удалено

Мышьяк )))))))))))0 шучу ,траванете еще его))))

техник

Сообщение было удалено

ГЫыыыыыыыыыыы))))))))))

плюс миллион)))) насмешил))))

Гость
Человек

Сообщение было удалено

Ваш текст Это правда!!!

Еленка
Гость

Сообщение было удалено

Так они бояться что и у них жены начитаются, да начнут препаратами их кормить...))) Страшно стало и за свои яйки тоже)))

И знайте, Мужики, бабы про вас все знают!!! Насквозь вас видят! А если не замечают походов налево, то либо дурочки, либо сами ходят, значит вы - дураки (некогда им за вами наблюдать)!!!

elvis

Прочитал весь ваш пост внимательно.

Уважаемая Нади. Нет припаратов которые снижают сексуальную активность на столько на сколько Вам нужно. Так что бросайте эту затею. В лучшем случае вы просто подорвёте здоровье своему супругу.

Ваша проблемма гораздо глубже. Возможно просто вашему мужу не хватает супружеских отношений? Вы бы задумались об этом.

Не вправе давать советы, так как являюсь мужчиной, но хотел бы рассказать вам историю из жизни моих бабушки с дедушкой.

Мой дед обладал раньше очень повышенной потенцией и это создавало очень много проблемм их семье. Он гулял от бабки, всё это когда они были молодыми, и саму бабушку доставал сексом. Тут, тогда ещё молодой, бабушке посоветовали не слазить с него, и домогаться его несколько раз за ночь на протяжении хотя бы недели. Как вы думаете, что после этого произошло? Дед просто умаялся и успокоился полностью... Выводы делайте сами.

Вверху было много постов с возмущениями и руганью, но суть проблеммы не в "письках" и "сволочах", человек идёт на измену при наличии какой-то причины. Он же вам говорит что продолжает Вас любить. Таким образом он пытается до Вас достучаться. С любовницей у него секс, а с Вами любовь. Мужчины могут разделять эти понятия. У женщин любовь и секс это одно понятие. Если вы хотите вернуть его домой - любите его больше и давайте ему секс в достаточном количестве. Ведь тут вы что то не договариваете. Я ни когда не поверю чтобы мужчина заявлял жене что он её любит, но трахать будет другую, без всякой на то причны.

Помните применяя препараты которые, якобы, снижают сексуальную активность вы рискуете сильно подорвать здоровье супруга. Большинство этих препаратов направлены на лечение сосудов и сердечную мышцу. А эффект снижения сексуальной активности очень слаб и является просто побочным эффектом. Вы можете сделать мужа сердечником или убить его, но желаемого результата таким образом вы не добьётесь.

кокетка

стань для него лучше, чем она. Если он тебя не бросает, значит не все потеряно!!!!!!!!

Руслан

Простите за небольшой плагиат , но я абсолютно согласен со словами элвиса. Обращаюсь вам автор не в защиту вашего мужа, а чтоб уберечь вас от ошибки , большой и глупой. Вами сейчас движет обида, ущемленная гордость но это лишь последствия чего то что было ранее, ведь он же не просто так посмотрел на другую женщину , может это от того что вы сами не хотите чтоб он был рядом с вами? Вы говорите не отпускает вас в свободное плавание? Так вот что вам нужно то а не муж наверное? У меня к вам еще один вопрос , с того момента как он начал вам изменять ваш семейный бюджет изменился? Я думаю что нет или не значительно, потому что мужчина добытчик и он кормит семью , он со своей обязанностью справляется. Ну а что может быть прекрасней ночи любви в постели с любимой женой в ответ за его старания? Вот и получается что в ответ особо ничего и не было, я даже прямо вам скажу так что вы открыто заявляли ему об отказе в интиме. И он принял единственное правильное решение , коль уж вам в тягость приласкать любимого человека, не нагружать вас тем чего вам не надо. Мне вот интересно а почему вы принимаете решение за него понижать секс активность или повышать? Почему не вместе? А лишь потому что вы эгоистка, да сейчас вы жертва надо вас пожалеть как же. А то что ВЫ обратили на мужа внимание ТОЛЬКО когда он уже оказался с другой это нормально да? А вы когда нибудь ставили себя на его место? Какаво ему? Ведь он же мог бы потребовать от вас секса и в жесткой форме(износиловать), так бы он не оказался бы с другой. Но ведь этого не сделал он дабы не причинять вам боль. Так что думайте лучше что делать с собой ,а не с ним.

Простите конечно за прямоту, но я сейчас нахожусь в том же положении что и ваш муж. Тоже очень люблю свою супругу , но секс раз в месяц-тоже наводит мысли об измене.

P.S. А представьте если бы и он за вас решил бы понизить вашу секс активность? Что бы он сделал ? Зашил бы вам вашу ....у? Или таблетками сделал бы из вас растение?

Соломинка

нет, это всего лишь глютамат натрия.

Соломинка

Ответ для 128,129. -Это глютамат натрия (приправа).

Соломинка

Для Нади. Вам еще это актуально?

Алексей
Вован

Сообщение было удалено

Молодец, Вован! Прямо в точку, все мужики гуляют потому что дома или мало дают или неактивно или вобщем как-то не так... Трахайтесь чаще и да будет ва счастье!

Гость

себе цианистого калия купи дура, мужик то тут причем. ты наверное бревно в постели, вот он от тебя и бежит к другим.

Евгения

Для снижения полового возбуждения используются цветы кубышки желтой, а также белой водяной лилии. Заварить 1 стаканом кипятка 2-3 цветка, настоять, укутав, 5-6 часов. Пить по 0.25 стакана 3-4 раза в день.

Измельчить высушенные корневища кубышки желтой, залить их водкой в соотношении 1:1, настоять 14 дней и процедить. К 150 мл полученной настойки добавить 350 мл водки. Принимать: в первую неделю - по 10 капель, запивая глотком воды, 3 раза в день; во вторую - по 20 капель; в третью - по 30 капель; а с четвертой - по 50 капель до использования всей настойки. Свежее растение ядовито.

Половую возбудимость у мужчин снижает сон на подстилке из лепестков роз.

Снимает половую возбудимость портулак. Заварить 1 стаканом кипятка 2 щепотки свежей травы и настоять ночь в термосе. Пить по 1 глотку 4 раза в день за 30 минут до еды. Портулак используют также для лечения гонореи.

Свежий и сухой кориандр понижает потенцию, прекращает эрекцию и сушит семя. При повышенной половой возбудимости заварить 1 стаканом кипятка 1 ч. л. семян кориандра и кипятить на слабом огне 3 минуты. Пить по 0.3 стакана 3 раза в день.

Злоупотреблять этим лекарством не стоит.

Заварить 2 стаканами кипятка 100 г цветов хмеля обыкновенного, настоять, укутав, 30 мин и процедить. При чрезмерной половой возбудимости пить по 0.5 стакана 2 раза в день.

Алексей
Нади.

Сообщение было удалено

Валентин
Lady

Сообщение было удалено

Маня

Ни одного четкого ответа так и не дали. Неужели такого припарата нет?

анон

действительно,всякую *** написали а дельного-0!!!меня тоже замучил мальчик,гтов хоть целый день не переставая,а я нет...его вообще не хочу!поэтому постоянно берет силой!хочу клофелин раздобыть и подсыпать вечерами...чтоб спал и меня не трогал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Внимание тем, кто борется с облысением

Мужчины, которые принимают препарат финастерид от потери волос, могут испытывать длительные периоды низкого либидо. Обнаружено, что 94% мужчин принимавших финастерид имели низкое сексуальное желание, 92% страдали от эректильной дисфункции и 69% испытывали трудности с оргазмом.

Считается, что препарат изменяет уровень важных для мозга химических веществ, называемых нейротрансмиттеров, которые влияют на настроение и другие телесные функции.

Гость

Прием болеутоляющих препаратов

Обезболивающие на основе опиатов, такие, как кодеин и морфина могут подавить активность в гипоталамусе ≈ области мозга, которая участвует в контроле уровня гормонов и вызывает выброс гормонов, подавляющих либидо. Почти 95 процентов мужчин и 68 процентов женщин, получавших опиоиды снижался уровень секс влечения. Эффект связан с длительностью и дозой принимаемых опиатов.

Гость

КОЗЁЛ