Короче, проблема такая - муж завел любовницу. Меня в свободное плавание не отпускает - тебя тоже люблю, говорит. Я все же решила побороться за него, десять лет прожили, ребенок есть. Я стараюсь без эмоций, хотя мне сейчас очень тяжело. Прошу дельных советов от женщин, побывавших в моей шкуре. Жалеть меня не надо. Подскажите пожалуйста есть ли такое средство, чтобы снизить сексуальное влечение у мужчины? Я даю ему чай с мятой, корень валерианы, но хотелось бы препаратов помощнее. У кого какие идеи? Желательно, чтобы ему вообще не хотелось секса.
Бром -это называется.
Химическая кастрация?
Автор, но и на вас стоять тоже не будет)
ну насмешили)))) самое надежное - яйца отрезать - 100% гарантия))
Хаха, не отпускает. А вы что, раба подневольная?? Пошлите его в сад.
3, это я переживу как нибудь.
Спасибо за подколки. Может кто-то что-то дельное предложит?
ртуть не подходит.
мне же временно надо его пригасить. Пока эта дрянь его не бросит.
А бром какое действие имеет? Слышала, что его вроде в армии солдатам дают. это действительно так? В виде чего оно бывает?
клин клином вышибают....попробуйте аналоги виагры, подгадав время наступления результата, чтобы от нестерпимого желания он на вас накидывался, а не из дома бежал..... постепенно привыкнет....
Сообщение было удалено
Я предложила БРОМ- купите, найдите, и подсыпайте.
Сообщение было удалено
Дрянь не она, а ваш муж. Бросит его [b]э[/b]та женщина, найдется другая. За 10 лет уж можно было немного мудрости набраться, если ума мало.
Бром в аптеке продается? Он как порошок или что? В каких дозровках?
Насчет виагры - тоже мысль - я попробую
Сообщение было удалено
+100 Ну так надежда то умирает последней. Всегда хотят думать, что их б*лядун сама невинность.
http://evropharm.ru/Products/adonis-brom-tb-n25.aspx
Препараты снижающие "половую активность" есть.Но они могут снизить уровень мужских половых гормонов так, что уже вообще ничего не захочется. И отмена этих препаратов не обязательно востановит патенцию.Поэтому хорошо подумайте.
нет, мне нужно средство, чтобы временно пригасило.
18, спасибо. Куплю, почитаю инструкцию.
Подскажите пожалуйста есть ли такое средство, чтобы снизить сексуальное влечение у мужчины?
ПРОСТО ДАВАТЬ ПОЧАЩЕ ПРОБОВАЛА?
любой препарат, подавляющий сексуальную активность подавляет и иммунитет и желание вообще что либо делать. если снизить сексуальную активность он может станет просто лежать на диване целыми неделями или полный пофигизм ко всему. бросит работу и тебя. будет есть и спать. секс это не забава, это инстинкт как есть и пить...
Абитаксел
Авандамет
Агапурин
Адельфан-Эзидрекс
Препараты снижающие половую активность.
Сообщение было удалено
Это факт! Автор, подумайте еще раз.
автор, пора мозги копить!
Бедный муж... Типа пусть лучше импотентом станет, чем гулять будет.
23, спасибо
кастрировать его да и все
Всем, кто переживает за моего мужа - так ему и надо! Пусть помучается так же как я сейчас. Одной мне страдать7
Тут обычно перец в трусы советуют, чтоб зачесался весь и испугался, что от любовницы заразу принес... Удивлена, что до сих пор нет этого совета. А про "и тебя люблю", так и заведите Васю себе, и скажите мужу, что и его и Васю любите :)
Сообщение было удалено
БРОМ кошмарная вещ, наступает депрессия и мысли о самоубийстве. Помни об этом.
Перец в трусы - это супер!!! Не знала, что так можно! Спасибо!
Жена водолея - это я была. Гаденыш домой приперся - сегодня он типа меня любит)).Видать почуял неладное, что я ему готовлю)) С соседкиного компа сейчас заскочила - это ее ник, А если дальше отвечать не буду, то не обижайтесь. Все ответы завтра прочитаю. Когда из дома смогу в эфир выйти. Всем спасибо, кто откликнулся.
Сообщение было удалено
Таблетки порошок ампулы. Его в армии только особенным дают и то под наблюдением. Также хочу сказать, что он может пойти в больницу и сдать анализы там ему об этом обязательно скажут.
Сообщение было удалено
Препараты брома соленые на вкус и не влияют ни на влечение, ни на потенцию. Они обладают снотворным и успокаивающим эффектом.
Автор, а если бы муж стал подсыпать Вам возбудитель, чтобы Вы чаще давали? Как бы он себя не вел, вредить его здоровью подло
То что в армии дают бром - это миф и не более. Физические нагрузки очень хорошо снижают влечение.
Сообщение было удалено
Мне кажется ты хочешь его УБИТЬ ! Помни, каждый подобный препарат окажет побочное действие!
Тем более снижать постоянно влечение нельзя, иначе возникнут необратимые изменения в организме. Короче мужик станет асексуальным импотентом. То есть не будет хотеть и физически не будет способен на половой акт. прпараты, снижающие влечение, насколько я знаю, дают в основном для кастрации педофилоф или котам.
прпараты=препараты
педофилоф=педофилов
Причины измены нужно искать в себе, а не только в муже
Сообщение было удалено
Вообще-то повышают, при восстановлении.
Либидо не от энергии зависит, а от уровня тестостерона.
Сообщение было удалено
Ни одни из этих препаратов не принимают для понижения влечения.
Сообщение было удалено
Да я и не спорю. Просто, когда мужик сильно "з а е бы в а е т с я " физически, умственно, то ему будет не до секса. Любой врач подтвердит мои слова.
Значит так, сейчас я дам самый ценный совет)) Надо сделать так, чтобы у него не стало денег, тогда и полюбовка испарится.
Сообщение было удалено
:)
Единственный спсоб полностью убрать либидо(Влечение) - кастрировать физически или химически. Но в этом случае мужику придется потом до конца жизни принимать тестостерон.
По моему самый лучший совет - давать мужу чаще.
Сообщение было удалено
+ Пурген!
И вообще, хватит с потенцией мужика веселиться, уродуя его кровообращения гормональный фон и т.д. и т.п.
А если серьезно, Вы бы Автор всю свою энергию с поисков лекарства перенесли на то, чтобы стать более интересной мужу, ну или хотя бы для себя