Пожалуйста,подойдите серьёзно к этому вопросу.Говорят,что когда девушка возбуждена,у неё встают соски.У меня такого нет вообще,во время секса жарко,и они даже становятся мягкими(МЧ ничего не говорит,но я думаю,его это не устраивает.Что делать,чтобы вставали?
Сообщение было удалено
Покрутите их как регулятор громкости советского радиоприемника и встанут. Серьезно.
Ну так ты сосковый импотент тогда. Раз не встают.
Еще у меня член не встает!
Что делать,чтобы вставал?
Настаиваю на радиоприемнике :-))
обвяжите соски ниткой или волосом )
[quote="гость"]обвяжите соски ниткой или волосом )[/
Только волосом с 3,14зды обязательно! Иначе не поможет.
а они должны вставать?
не возбуждаетесь просто...другой партнер нужен
чтобы вставали их нужно тренировать - прищепки носить, каждый день по 4 часа, через месяц будут вставать
автор убейтесь
Поводи кусочком льда. Гарантия 100%
Сообщение было удалено
встали и вышли, я сказал!!
Просто нет эрекции у них!
а что вы собираетесь ими делать, если так необходимо, чтобы они вставали? :)
и у меня не встают соски, но я как-то не особо над этим задумываюсь...
Попробуй их подрочить перед соитием.
не твердеют ?))
а сколько лет партнеру? может соски встают только в присутствии старших по возрасту?
Сообщение было удалено
А вы сосковый доктор?
Автор,слушайте коварного,он дурного не посоветует!Когда его член не встает(большая часть попыток),он засовывает его в ведерко со льдом,и видимо у него тоже результат 100%!
20,))))))))))
Сосковая импотенция. В случае автора срочно нужно делать сиськопротезирование, иначе ни одного мужика у нее больше не будет!
пусть покусает
Сообщение было удалено
Тупое и безмозглое создание. Моделям с такой проблемой перед сьемкой прикладывают лед. От холода они принимают возбужденный вид.
а у меня наоборот встают, даже без секаса!:)))
Да ладно коварный,неужели от тебя хоть один ценный совет))) а тупое создание ТЫ,к тому же и...Впрочем ты сам знаешь кто....
а я читала,есть такие силиконовые накладки с торчащими сосками)
девушки их как-то( не знаю как) прикрепляют к сисям под футболку обтягивающую)
у мужчин слюноотделение повышается)
Сообщение было удалено
Хм, я видел только обратное - гладкие накладки, чтобы всё было ровно и ничего под футболкой не торчало :)
Сообщение было удалено
) вон из цеха!
Комменты жгут.
Хм....а у меня по разному бывает....как-то не задумывалась нормально это или нет...))))
А у меня член не встает, давай дружить!
Может это как то связано с возрастом? У меня такая же проблема, даже когда чувствую что возбуждена. не прикалывайтесь пожалуйста. Вам от этого смешно, а вот людям с типичной проблемой не особо.
Я их откусила и мне прикольно....палец в дырку засунешь и больше ничего не нужно (пока срaть не захочется...тогда в *** приходится пересовывать)
самый е*анутый форум
++
)))
Ну вы пиз*ец...
У меня такая же проблема, че делать-то, а?
Сделайте пирсинг сосков-повышается чувствительность и красиво))))
Сообщение было удалено
Мучать их , ну ты идиот
Попробуйте замерзнуть, тогда у вас не только соски встанут.