Как найти подходящего секс партнера? Мне нравится традиционный секс, оральный, ролевые игры и игрушки. Все остальное неприемлю. Для меня третий лишний в постели. Сама мысль об этом не нравится, потому что я ревнивая.Мой бывший предлагал мне МЖМ и ЖМЖ, я отказалась.
Есть еще нормальные парни? Где их найти? Скромнягу искать?А вдруг он вообще бревно окажется.
странный вопрос...
ну и от вашего возраста зависит-где\как искать.
27 мне
Сообщение было удалено
Мужчинам тоже приходится решать сходные проблемы, только им намного сложнее, чем вам. Им до доступа к телу надо потратить куда больше времени и сил - а там бревно... У вас положение намного лучше
Сообщение было удалено
а я не хочу в постель сразу прыгать, хочу сначала узнать человека
Сообщение было удалено
И? Всё равно вам намного проще чем мужчинам
Сообщение было удалено
В чем проще-то?
Я хочу парня у которого такие же взгляды на секс как и у меня.
А мне попадаются слишком уж распущенные(((
Сообщение было удалено
Проще в том, что ВЫ контролируете - когда допуск к телу произойдёт. То есть - как только вам покажется, что вы достаточно знаете человека в плане его сексуальных предпочтений (а вас интересует только секс) - тогда и объявляете время "Ч".
Мужчине же, во-первых найти девушку, которую интересует только секс - это всё равно, что найти иголку в стоге сена, такие девушки одинокими не бывают. Во-вторых - сам процесс ухаживаний довольно длительный и затратный - и не он контролирует момент, когда допуск к телу произойдёт.
Сначала его помурыжат, а уже потом может быть допустят к телу. Вы же обладаете возможностью определить - сколько по времени вы будете мурыжить :)
Сообщение было удалено
Вот я так уже нескольких в разное время промурыжила:)Обиделись перестали общаться, ну эт естно:)
Ток я не только для секса но и для отношений парня хочу.
Сообщение было удалено
ТОГДА НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Назовите тему по другому. Ваш случай настолько типичен, что это даже не смешно - когда декларируется одно, а на самом деле - совсем другое. Очень подробно это было рассмотрено в теме "Хотят ли женщины секса?" ( http://www.woman.ru/relations/men/thread/3976109 ).
В общем - учитесь четко формулировать задачу, тогда и решение будет более ясным. А то у вас "Хозяйка, дай воды напиться! А то так есть хочется, что переночевать негде"
Сообщение было удалено
))))Мерси
Сообщение было удалено
И цилуй миня визде. Двадцать семь мине уже
а если размер около 23см это нормально?
12.
вот оно.
сначала хобот из-за угла,потом и сам хозяин.
Сообщение было удалено
Пиши, познакомимся textsites@yandex.ru
Пишите мне! Рассмотрю любые варианты! Изголодалась! Предпочитаю вконтакте id67833382. ЖДУ!!!
Нужно самостоятельно искать, затем сделать выбор и действовать.
Всё сами.
Только в таком случае максимальные шансы найти нужного человека.
Симпатия - она подсознательна и сознательна, как и любовь. И они начинаются с первого взгляда.