А у вас бывало, что вы стеснялись показывать сексуального партнера в своем обществе при том, что секс у вас очень хороший, но человек вам социально не подходит или альтернативной внешности?
у меня был чернокожий парень
Сообщение было удалено
Убей себя
Буеее, чорножопый
У многих сексуальный партнер это фалоимитатор или огурец
У меня всегда были самые лучшие! Тока я сама злыдня и ревнивица))))
Не стеснялась. Просто не показывала, ибо во всем остальном он был.. почти ужасен.
были,вспомнить тошно
Сообщение было удалено
+100!!!
был, очень стыдилась его, даже на улице стыдно было идти рядом, но какой был улетный секс! даже не понимаю откуда такой парадокс
кстати, тоже вспомнить тошно))
Да. Но время лечит))).
Вот я тут припомнила всех своих сексуальных партнеров. Блин, ведь ни за кого стыдно не было, все орлы! Все=таки, я молодец )))))))
а у меня было так что тянуло жутко к парню, а он не симпатичный вообще был, худенький такой)))) так я никому про него не рассказывала а сама встречалась с ним думала у нас секс улетный будет)) а как до секса дело дошло мне вообще не понравилось, прям вообще ноль он, хотя размер впечатляет)))) я его после того раза бросила сразу.... вспоминать очень тошно, стараюсь не вспоминать, но только вот в клубе часто на него натыкаюсь(
неа, не было и не будет.
Мне не бывает стыдно перед неизвестными =)
Было дело по молодости. За баранкой сидел, матом разговаривал. Стыдно было даже по улице с ним пройтись, а о знакомстве с родственниками и друзьями не могло быть и речи.
Потом еще был моложе меня на 9 лет. Его конечно, показывала знакомым, но дискомфорт при этом испытывала
...Она жутко стеснялась, поэтому сосала член исключительно с закрытыми глазами. P.S. и скромно е балась в ж опу
А на самом деле стыдно - это когда до сексуальной связи дело не дошло
Дима, ничего ты не понял, маленький еще наверное.
Вот у меня был мужчина, который, что называется, пробудил во мне женщину. Но он какой-то без образования то ли слесарь то ли вообще не пойми кто с блатными быдляцкими замашками, непрестанно врущий, глупый и непорядочный мужик. Но на меня вроде как положительно повлиял, хотя я не понимаю, как так могло произойти и скрываю и стыжусь этого факта в биографии.
как в анектода- купила себе старая дева фаллимитатор....Ну и однажды приходит домой, мидит сидит ее отец с одной стороны стола, на другой стороне этот фаллос лежит, и бутылка водки..
дева - папа, что ты делаешь?
-не видишь чтоли, с зятьком выпиваю))
Дрон, а что у вас не было партнерш, с которыми вам было бы стыдно показаться перед друзьями?
Ага, был такой один )
Внешне - ужас, когда с ним проходили нам вслед оборачивались, однажды даже услышала фразу "смотри, какая девка красивая, а парень у нее стремный, жесть"
Но вот что то к нему тянуло, и секс был классный) хотя иногда смотрю на него и думаю как это я могла с таким переспать?))
У меня такой уже несколько лет. Увидите - зарыдаете, но при этом он хороший друг для меня, отличный любовник, моя защита и опора. Мужчина, который буквально обогрел своей любовью, да и если быть откровенной, я впервые в жизни узнала как это- безусловная любовь. Могу еще добавить - женат.
21. Гость,как вам не совестно(
да
социально мне подходил, но чет все мне казалось внешность не та у него, но лично на мой вкус, хотя мне с ним комфортно было
а вообще мне редко кто внешне нравится))
Было такое! Вот это вообще кошмар! Мне было так стыдно, что я ни разу его никому не показала, хотя трахались больше года! Он меня всем своим друзьям нахваливал, ещё бы)))
Но секс был хороший, поэтому и "встречались". Бросила его, после того, как начал качать права, чтоб я его познакомила с друзьями/родителями. Очень ему благодарна за это, иначе бы до сих пор с ним глупостями занималась))
Стыдно было - потмоу что был очень бедный и тупой) Но членом пользоваться умел зато))
мне было стыдно даже лучшей подруге рассказать про очень немолодого женатого мужика, лет 30 старше меня, встречались полгода в страшной тайне, но меня он научил не торопиться, а с чувтством-толком-расстановкой, молодая была, скакала, как дура, эх, помню, да...
Было дело) Какой он мерзкий был, вы бы знали! Как друг - да, хороший, добрый, приятный собеседник. А в сексе - ноль. На следующий день тошнило даже от одной мысли о нём...
Нет. Никто не оставил по себе дурных воспоминаний.)))
А вот не надо встречаться с черно@опыми и не будет стыдно, да и жалеть ни о чем не придется.