Гость
Статьи
Что такого может …

Что такого может сделать или сказать в постели Ваш мужчина

чтобы Вы поняли, что не хотите больше иметьс ним ничего общего. Имеется ввиду,что отношения только начинаются.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Бакси

"Пошла нах*й пи*да тупая" как то так:)

Passi

Ну такого он ничего не говорил, но самое ужасное было "жирная твaрь", и "твaрь вонючая, гoвно срfное". Но т.к. он это говорит во сне, то есть не осознает этого, то я не обижаюсь)))

инфантил
Бакси

Сообщение было удалено

только заведёшь её, надо так: "Dа у меня даже жена иппётся лучше. Да и операцию тебе на сиски надо сделать а то совсем отвисли и ж..па как апельсин. Что закуйня надо зараннее предупреждать!"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

например, сказать, что знает о моих отношения с бывшим, в подробностях. Ну да это не очень интересный и яркий ответ, простой, как в жизни бывает. И не все поймут меня притом((

Автор

У меня рыгнул как-то. Прямо мне в ухо. Млин, ну всё я понимаю, что случайно, что не хотел. Но так неприятно. Так и слилась по-тихому, не объяснив истинной причины.

Ведьмочка///

"МАша, нет Катя, ой Лена. Прости я опять перепутал." Ну если бы назвал другим именем, очень бы задело.

Автор

ООО, Инфантил. Супер. После такого вероятность того, что девушка останется гетеросексуальной стремится к нулю.

Гость

А всё−таки Педро в постели лучше

А ещё он умеет там спать...

Прочла тему. Ну не знаюууу... сорри.

Автор

Гость, милая, заходите когда узнаете

Гость

Я один раз с парнем только встречаться начала,а когда дело дошло до секса,в процессе у него каким то образом выпала казюлька,и прямо на меня((((.А потом он ещё и обкончался на меня((ФУУУУУУУ.Мне так противно ещё никогда небыло,и надеюсь не будет.Ну и естественно я от него слиняла потом.Даже при одном воспоминание позывы на рвоту начинаются.

Сергей

Как закинуть тему на сайт.

Автор

Сообщение было удалено

Договорились)

Гость

13, Сергей, не надо. Лучше идите спать. И без вас тем хватает.

Сергей

срочно

Автор
Автор

это Сергею

frike

12, простите, а куда он должен был кончать, если не на вас?

Котенок по имени Гав

У меня было."Только не в меня!" Он "А в кого?".Анекдот,блин..

Гость
Котенок по имени Гав

Сообщение было удалено

это была НЕВМЕНЯемая женщина

Гость
Автор

Сообщение было удалено

кончить за 5 сек

Гость
инфантил

Сообщение было удалено

ахахахаха)))))))))))))))))))) ржунимагу))))))))))))))))

Ася

Котенок по имени Гав,спасибо!Рассмешили!)))))))))))))))))

Либерти

Если назовет другим именем то это будет капец. А так пускай бредит что хочет я тоже в долгу не останусь

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: