Чтобы вызывал в женщине желание отдаться ?
Внешний вид ? Причёска ? Манера общения ? Небритость? Обувь ? Запах ?
Рассскажите каким по-вашему должен быть мужчина , с которым вы бы согласились заняться сексом ?
бохатым
Вот таким из себя говфрированным. Но не шлангом.
аххахах)) размер члена... то есть он должен сначала хозяйство предьявить а уж потом женщина должна решить, отдаться или нет? что, автор, девушки не дают?
веселым и щедрым и со вкусом одет))
Сообщение было удалено
Я думаю, достаточно пообещать...
Сообщение было удалено
Веселым то зачем, что бы анекдоты в постели травить?
Вызывать чувство любви...
Он должен быть "моим", а как оно моими фибрами души и гормонами понимается толком и не знаю - по запаху что ли))
Любимым
брутальным, загорелым, с щетиной на лице, с накачанными руками, широкими плечами, упругой попкой.
симпатичным, высоким, с чувством юмора, мужественным (то есть не быть женоподобным), обаятельным, в нем должна быть харизма
Мужчина должен быть брутален:
Чуть-чуть небрит, немного пьян,
Широк в плечах, слегка притален,
Полковник или капитан.
Высок, умен и остроумен,
С прищуром глаз, а в нем пастель (и через ╚о╩)
Чуть по-французски напарфюмен
И пить ╚Камю╩ или ╚Мартель╩.
Он должен знать немного Блока,
Быть при деньгах ,дарить цветы
Небрежно. Быть слегка жестоким,
Ценить мгновенья красоты.
Такой портрет рисуют дамы,
Ночной порой мечты тихи.
Не встретился? Какая драма!!!
И льются слезы и стихи.
Сообщение было удалено
я анекдоты вообще не люблю, веселый это не значит знать кучу анекдотов. вот с таким тормозом как вы , я б точно не связалась))
Он должен быть высокого роста и симпатичным это 100%
Не бабник и не зазнайка,и он должен быть не зависим от кого то или чего то,должен иметь твердую позицию и свое мнение.
Сообщение было удалено
У меня есть свое мнение. Но она теткам местным не нравится обычно.
с большим и толстым...
кошельком.
Волосатым, с шнобелем, пузатеньким и маленького роста
15, марсеанко, это ты тормоз же, не отрицай
Меня просто сводят с ума вот какие мужчины: старше меня лет на 20-25, высокие, физически развитые, с длинными волосами. Короче, тащусь от рокеров. Не люблю смазливых красавчиков и тонких натур.
Богатым.
Ухоженным, умным, стильным, обаятельным, серьезным...и чтобы по-меньше слов. ) Не люблю, когда мужчина много говорит.
любимым
и лысым
чистоплотный, не волосатый, не блондин с ч/ю, с пузцом !
автор, слухай сюды:
главный признак это подходящий возраст. Правда у каждой женщины здесь свои критерии - одним нравятся помоложе, другим постарше, т.е. этот параметр плавает в больших границах
следующий признак это рост. Здесь все гораздо жестче, хотя почти на любой рост найдутся любительницы
3-4 по значимости признаки это внешняя красота (лицо, фигураи пр.) и внутренние лидерские качества (следствием которых являются социальный статус, деньги и т.д.)
остальные признаки тоже имеют значение, но столь незначительное, что нет смысла их учитывать
Как закинуть тему на сайт.
Сообщение было удалено
очень трудно быть щедрым и веселым одновременно.
тут большой артистический талант нужен.
Высокий, мужественный, умный, НЕ ЖАДНЫЙ (лично меня жлобы отталкивают сразу).
Сообщение было удалено
Особо выделено НЕ ЖАДНЫЙ - жажда к халяве неистребима?
Так и ты не жадничай - дари ему что-нибудь?
Всем высоких подавай. Как будто те кто ниже не мужчины.
АВТОР, НУ ТЫ НАИВНОСТЬ!!!! У ТЕБЯ СЕКСА НЕ БЫЛО НИКОГДА? ЛЮБИТЬ НАДО И УМЕТЬ ЛАСКАТЬ ПАРТНЕРШУ, ЧТОБЫ ОНА ОХРЕНЕВАЛА И ТОГДА ЕЙ ВСЕ РАВНО КАКОГО ЦВЕТА ТВОИ ЗУБЫ И НОСКИ И ЕСТЬ ЛИ У ТЕБЯ ХВОСТ И ШЕРСТЬ
Он должен быть сдержанным, но сквозь сдержанность должна быть видна сексуальность, уверенность.
Он должен быть мужественным в первую очередь и чтоб женщина чувствовала себя с ним как за каменной стеной!
Щас такие женщины пошли, сами как стена...