Гость
Статьи
сухость во время секса

сухость во время секса

Есть постоянный мч,все было хорошо,да и вообще всегда было хорошо,а теперь не пойму что...В интимном месте сухость,пользуюсь гелем увлажняющим во время интима,но это же тоже не нормально,постоянно смазываться.Его хочу,мне с ним хорошо,но вот почему так-не понимаю....

автор
17 ответов
Последний — Перейти

Видимо, не так уж и хотите

валентина

от презервативов может.А еще сдайте-ка лучше мазок.Подстрахуетесь.

Краля

От противозачаточных такая фигня случается

Кошмарик

У меня было так, когда молочница начиналась. Пару месяцев сухость, а потом начинались выделения. Сходите к врачу.

Тень Твари

гандоны тож сухие ппц =(

Алёна

Я всегда перед сексом использую смазку. Считаю что это нормально. Партнёр не знает.

автор
Тень Твари

Сообщение было удалено

я его уважаю,поэтом ваш комментарий не уместен

Гость

вы ОК не принимаете? у меня сильная сухость была когда ОК принимала, прям мучение было, от сухости мужчина даже войти не мог. когда перестала их принимать все наладилось, а потом уже выписали другие ОК, с ними все нормально было. с презервативами у меня тоже сухость, больно очень, от смазки толку мало.

автор

сейчас нет.месяца 4 назад принимала,у меня та сильное воспаление было,(молочница),но я пролечила ее,после этого начали предохранятся презервативами,может и правда дело в презервативе,но пол года назад еще все хорошо было и с презервативом,а сейчас вот так вот

Тень Твари
автор

Сообщение было удалено

Уместен. Ты скрываешь от него. Не спорь.

автор
Тень Твари

Сообщение было удалено

Я от него ничего не скрываю,у нас доверительные отношения

Тень Твари
автор

Сообщение было удалено

Хм, ток щас заметил, ты ответила на мою реплику, которая была адресована алене.

Видимо и тебя зацепило про неуважение. Раз зацепило, то видимо так и есть...

Нино

))))) Тень Твари, вот ты прикалываешься))))

Тень Твари

^_^

Мария

наверное и правда не так уж и хотите его.У меня было такое перед разрывом с бывшим,просто кошмар.А то,что вы пользуетесь смазкой в этом нет ничего такого и скрывать это глупо.Мой сам за ней ходит когда надо))Но правда пользуемся мы ей когда повторно занимаемя сексом

Яна

У меня после родов такая проблема была, помогли свечи Овипол. Они с эстриолом, довольно быстро устраняют проблему.

Юлия Павловна

У меня после 40 лет сухость появилась. Гинеколог сказал, что женский гормон стал хуже вырабатываться и посоветовал применять свечи овипол. По одной свечке в течении 2 недель применяла- все наладилось.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: