Это был фаллоимитатор, я теперь не могу смотреть ей в глаза. Знаю точно, что она его видела. Потому что она перебирала вещи в шкафу, обычно она только наружние вещи стопкой укладывает. А тут ей приспичило перебрать весь шкаф и все ящички. В одном лежит ОН. Лежит глубоко и далеко, прикрытый платками у нас шкафы огромные, я не думала, что она туда вообще полезет! так вот , вижу все вещи лежат по новому, а ОН прикрыт теперь другими вещами, а не платками. Короче, я в шоке, не могу смотреть ей в глаза - умираю от стыда. Сказала мужу (это наша с ним вещица), он говорит - ну и что - мы же взрослые люди, нечего везде лазить, сама виновата. А я прям умираю от стыда.. Помогите, девчата, это очень стыдно?
увидела -это еще мелочи. Главное, чтобы теперь не баловалась им втихаря))
1 - ))))))Теперь вам на него презик надо надевать
Как в Сексе в большом городе домработница Миранды нашла и заменила на статуэтку Христа)))
да и фиг с ней
Меняйте домработницу, нечего шариться там, где не просят.
Пфф, плевать.
у меня один раз подобная штучка закатилась за диван и я про нее забыла, потом как то пришлось пригласить друга помочь подвинуть диван- жутко не сдвигаемый был. И упссссс.... Благо там много всего лежало за углом и я быстро пнула туда ногой када он отвлекся, но все равно он увидел- понял что такое или нет- не знаю, может не обратил внимание.....
7, если после этого он стал напрашиваться в гости, чтобы отодрать вас. значит, просек проблему недотраха. Если нет-значит, не заметил.
А почему Вы стыдитесь, Вам 15 лет, что ли? Я бы еще и попросила делать только то, что Вы просите...
Когда-то в какой-то теме писали, что девочка 2-х лет нашла за диваном фаллоимитатор и стала его сосать на виду у пришедших гостей, вот где жесть!
Сообщение было удалено
Аххахаха))))))))
Охохохохо(((((
10, ужас какой! И смех и грех, блин! :)))))
аахахахаха)))))
7.да ему наплевать, хоть портрет ленина ты там прячь...
Сообщение было удалено
МЧ у меня был, это было всего лишь приложение
Автор, я в шоке от вашей истерии. Вам что, не все равно, что там подумает ваша ДОМРАБОТНИЦА? Какое ей вообще дело до вашей интимной жизни.
Что у вас за домработницы.. находите каких-то шалав и лимитчиц и с проблемами. У меня замечательная тетка под полтинник.. ей все по барабану, она все и презервативы подберет и все игрушки и потом мы с ней кофейку попьем и поржем)))Она у меня уже 5 лет и фактически член семьи, доверяю ей просто как самой себе, это моя подстраховка.Я ей и французские духит дарю и подарки постоянные, такие кадры надо беречь.. очень ей дорожу и ни на кого не променяю.
Ха, к нам с мужем в комнату однажды зашел сын мужа от первого брака - чего-то хотел спросить - так я думаю, чего он все в изголовье кровати пялится? Повернула голову - а там меховые наручники лежат... Парню 22 года, он все понял, конечно. Ппц, стыдно как до сих пор.
ну во-первых с домработницами обсуждают куда положено лесть куда нет. во-вторых, она на вас работает, ее работа убирать. так что не берите в голову. делайте вид что все нормально, не робейте при ней, общайтесь как раньше!
Не поняла,а муж ей тоже пользуется.Лучше кипятком ее ошпарить или выкеньте,мало ли она ей попользовалась.
Да какое её дело. А тем более какое дело Вам до неё. P.S. Пусть завидует, у неё наверняка такой нет. И не забудь те обдать кипятком (можно и её и её).
ну что дальше нашла и нашла что в этом такого? она бы у меня порылась бы в шкафу ещё бы не такое нашла
я думаю домработницы всякое видели, и трусы сраные, и презервативы использованные под кроватью.
Сообщение было удалено
Скелет любовника!?.....ААААААА!!!
А у меня МАМА находила игрушки и потом орала на меня что я *** поганая. А тут такие мелочи)
нехера выпендриваца, работницу заводить (я про фалос))))))
вам сколько лет, замужняя?
с какиx пор заниматься сексом с игрушками стало стыдно?
хихихи у меня тоже мама находила))))))))))))))
правда тогда мне не до смеху было, хотела провалиться на месте))
Сообщение было удалено
+100!!!
Автор! Где вы проблему-то увидели? Вам же не 14 лет. чтобы стесняться этого. Всё абсолютно естественно и нормально. Лично мне муж сам подарил вибратор и предложил развлекаться, когда пожелаю в его отсутствие.
Вы словно живёте с прошлом веке, когда купить презерватив в аптеке становилось позорной трагедией. А от слова "аборт" можно было в обморок упасть. И даже с работы уволиться от стыда, что кто-то узнал об этом. Времена уже не те. Если Ваша домработница - ханжа и старая монашка - это её проблемы.
Помню, в дремучей юности ( в начале 70-Х), я нашла презервативы, мембраны и колпачки в родительском шкафу. Посмотрела и положила на место. Никому ничего не сказала. Посчитала, что родители имеют право развлекаться, и не стоит задавать дурацкие вопросы или признаваться в собственном любопытстве. Думаю, что Ваша прислуга тоже сделает вид, что ничего не видела.
к мужу как-то друг пришел, а я не знала, что придет, оставила на столе резиновую письку, и ушла гулять, а они как раз пришли.
потом я пришла, смотрю, блин, лежит.ну, думаю, все взрослые, лежит так уже минут40 на виду(муж не додумался убрать) ну и решила по-нормальному его спрятать(тальком посыпать, чтоб все путем)а друг решил(наивный)что мы его соблазняем и хотим трахнуть, очень обиделся, когда не трахнули)))
Господи! Да она (домработница), может, вообще ничего и не подумала! Переложила, да и забыла. А хозяйка-то накрутила себя... Жесть.
Во врать, домработница не будет сама себе лишнюю работу находить,она сделает что-то дополнительно если вы сами попросите, т.к вся ее работа оговаривается заранее. Сто лет не лазила в шкаф, а тут углубилась. А вообще ей по барабану вы, ваш муж, ваш шкаф и его содержимое, так что не морочьте себе и другим голову.
Вот мне одно непонятно - как так может быть, что на то, чтобы самой дома убраться, времени нет, а на сидение на Вумане - завались?
36. Bacalhau | 22.06.2010, 22:01:45 [2856774464]
Вот мне одно непонятно - как так может быть, что на то, чтобы самой дома убраться, времени нет, а на сидение на Вумане - завались?
Элементарно, Ватсон! Если я могу позволить себе нанять прислугу, почему мне бы не посидеть на вумане?
Вот свиньи,разбрасывают свои самотыки и презики где ни попадя...
Сообщение было удалено
Ну как бы много людей могут позволить себе нанять прислугу (мы когда в Азии жили, могли хоть трёх взять), но не нанимают. Просто я не вижу смысла в прислуге, если есть время самой убрать - понятно, Вы бы президентом были или ещё кем-то, у кого вообще свободного времени нет...
пора покупать сейф
БОЖЕ БОЖЕ БОООЖЕ!!!!!!! УЖАС! И СО МНОЙ ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ ПРИКЛЮЧИЛАСЬ!!! всё..к вечеру ждите конвой (полюбому настучит куда надо ука)
17. Гость - так у вас домработница стала ЧЛЕНОМ семьи ? А муж тогда для чего ?
Сообщение было удалено
Блин чего за бред, если есть возможность не заниматься рутинной домашней работой, почему бы и нет? Не для всех уборка в кайф как для вас
в моём шкафу тоже есть вибратор,но нет прислуги!
так что скучно-некому его найти,а мне сокрушаться"ах,что скажут люди-я еппуся")
прислуга есть, муж есть, вибратор есть - живет себе женщина и радуется, а тут- такое событие! как не поделиться?
совет: в следующий раз достаньте ваш фаллоимитатор и объясните этой "тёмной" прислуге, что это такое
а то, новерное, она в шоке была и ни разу такого чуда не видела
ужас,ужас,суматоха, прям
Стыдно должно быть домработнице,что так сама себя запалила(могла хоть вещи так же по местам разложить),автор,не переживайте, ваша квартира,имеете право что угодно и где угодно хранить.
У нас с мужем целая коробка разных игрушек. так домработница их всегда складывает в нужном порядке и моет. Совсем не стыжусь. Однажды заметила, что она даже хвост на анальной пробке расчесала)))))
Прикол у меня один раз с вибратором был нереальный. Когда жила еще у бывшего один вибратор завалился под кровать. Потом он не знаю почему включился и, видимо, потому что батарейки садились, начал медленно умирать. Короче я стала слышать где-то под кроватью такой треск, как будто проводка искрится. Я вызвала электрика, так как таких вот штук очень боюсь. Это был ***!!!! Вот тогда мне было стыдно.
Сообщение было удалено
Анаси - это говорящий ник??)))))))))
ананси=аналси