Гость
Статьи
22.5-23см это …

22.5-23см это нормально?

а если член 22.5-23см это нормально для вас? а то почитал тут про то что у женщин глубина влагалища всего 8-10см и какая-то фигня получается. почему у меня член около 23см , а ваши влагалища такие …

шляпа
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Али

17 - во, во. А не опытные будут кричать от боли и тикать от тебя подальше.

Тоесть не опытным теперь хоть вырви глаз, но у каждого парня при знакомстве спрашивать его см и если что, то уходить? 😂

Гость

Ну у моего молодого человека член 22 см, и все нормально!

Хотя он говорил что мое влагалище находиться чуть ниже обычных, возможно глубже.. ну, входит полностью и да! Это иногда больно, иногда странно и неприятно, но и он не пытается зайти полностью, потому что я рассказываю в какие моменты нужно остановиться

Но, по секрету.. иногда мне будто недостаточно и я прошу войти дальше, хотя и понимаю что это ( *** )

Олег

За то нравится маме, с женой разошёлся.

Олег
Гость

пинокио)))))

по теме-жесть!мне и 15 иногда больно

Маме мой 21см. нравится. С женой в разводе.

Олег

Моя женщина любит анал, 21смх 5 см входит весь. Оргазм за 8-10 минут.

Гость
Гость

у моего мужа 21 см. да-да измеряли мы его палку. плюс он довольно толстенький. не жалуюсь. секс потрясающий.

У меня доже не маленкий

Гость

1. В спокойном состоянии диаметр менее 2,5 см (окружность до 8,0 см).
2. При половом возбуждении: диаметр 3,5 - 6,5 см (окружность 13 - 19 см).
3. Рожавшее влагалище: диаметр 6,5 - 8,5 см (окружность 20 - 24 см).

Гость

Средний размер женского влагалища (глубина) составляет всего 8-11 сантиметров. Это в невозбужденном состоянии. При наличии сексуальной стимуляции, непосредственно физической или ментальной, длина влагалища увеличивается на 40 - 90% и у большинства женщин может достигать 13-19 см. То есть средний размер влагалища 14-16 см., что соответствует среднестатистической длине эрегированного полового члена.

Гость
шляпа

не хвастаюсь. просто он растёт. поэтому меня и озадачил этот вопрос с глубиной влагалища. как потом себе девушку искать если у них там у всех по 10см глубина? это каждый раз ее придётся как на кол насаживать. может ей такое не понравится. потому и вопрос такой написал.

Создаёшь, не уставая. Данный орган не способен на такой быстрый рост

Гость

В среднем, женское влагаще 12-14см. У некоторых и до 16см. Несомненно, женская половая система так устроена, что способна подстроиться под партнёра по мере ласки и прочих факторов. Но факт, что 22-23 см *** как много. Даже в Древнем Риме как-то считали это уродством и дефектом. Могу сказать одно, всем кто так же неожиданно как и я набрела на этот сайт: любые "мнения", что у парня должен быть член больше 16см — полный бред и жертвы рекламы. В том числе порнухи. Тоже самое могу сказать за девушек, которые подвергаются ебучему сексуализированию и навязывания внешнего вида. Могу лишь сказать, чтоб вы были аккуратны, ибо не контролируемый секс, с такой то длиной, даже в порнухе, может привести к внутреннему кровоизлиянию у девушки, в последствии может стать летальным. Без пиздежа, у моей знакомой парень имеет 20+см,и в время секса, у неё чуть ли не случилось кровоизлияние.повезло,успели вызвать скорую и вовремя оказать первую помощь.
Так что, все кто считают, что размер играет большую роль — спешу разбить ваши розовые очки. Это только приведёт к проблемам и болезненным ощущениям. Первые 2-4см на входе в влагалище приводит куда больше ощущений, чем когда долбят в матку по самые не хочу. Ну и нельзя отменить того факта, что девушкам достаточно в процессе акта провести все манипуляции над клитором, чтоб довести до оргазма. Всегда пожалуйста. Не ведитесь на рекламу, парни и девушки, рискуете не то что здоровьем, а жизнью. А кто с большим достоинством, то могу лишь посочувствовать, ведь как я уже скзала, придётся всегда себя и ситуацию контролировать, чтоб не дай бог сделать больно. Если в случае девушек, ту же большую грудь можно при желании уменьшить, то в вашем случае, парни, медицина не достигла такого уровня, чтоб уменьшить член.
Волновать стоит тем, кто не выиграл латерею в днк и у них значительно маленький член. Меньше 10см.

Гость
Ляля

Почему парни меряют члены? думаю это некоторая неполноценность. Разве просто на глаз не видно что у кого без прикладывания линейки?

Я тоже всегда мерила у парней линейкой, сейчас уже мерить не надо, я на глаз без линейки определяю

Мне не разу не подались мужчины с таким прибором ...были чуть меньше .немного некомфортно

Гость
Гость

мне кажется многовато....я бы себе парня с таким не хотела.

А жаль я живу и радуюсь

Гость

И что иеперт делать? :разденется.ноги раздвинет. У меня стоит . *** иувидет. Я остаюсь со стоящим. А она убегает

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: