Гость
Статьи
После орального секса …

После орального секса брезгливо отвернулся

Отказался поцеловать. Отвернуло сразу от него. Больше не хочу с ним иметь ничего общего. Хоть секс супер. Блин, может зря заморачиваюсь? Сейчас звонит пишет, я не отвечаю. Может я дурочка? И такое его отношение к оралу нормально?

Автор темы
314 ответов
Последний — Перейти
Лиса26

А кто кому делал-то?? ..Ничё не поняла.

Автор темы

Причем он искренне не понимает чего я так расстроилась.

Гость

Сами понимаете что ненормально.

А что он первый раз в женщиной? Странно..

Автор темы

Лиса26, я ему. От него и не дождусь наверно ))))))

Гость

Может, и нормально для человека молодого и с небольшим сексуальным опытом. Но вот проговорить обиды и объяснить, что всегда надо сначала думать головой, а потом что-то просить, настаивать, делать - надо. Он что, думал, что после орального удовольствия ЕМУ все закончится на исключительно его удовольствии? Ведь и вас возбуждать языком он не кинулся? Случай, наверное, не запущенный, но я бы сказала - малолетний эгоист.

iz ada

ужас какой бред

Гость

спросите его... почему он так сделал... и че сразу не спросили?

Автор темы

Так я спросила в чем дело. " Заааай, ну так это я как будто сам свой *** поцелую " Блин, пишу и смеюсь... Ну не дурак???

Автор темы

Сообщение было удалено

Все правильно сказал... За такие дела на зоне опускают...

Мятная

И я по смеялась.)))

Гость

а я б тоже побрезговала бы

Звезда в ночи

Я бы ему в лицо рассмеялась..)))) Как в анекдоте: после своего не поцеловал, а после чужих так целовал, так целовал..))))

Автор темы

Злой дохтер, так мы не на зоне

Звезда в ночи ))))))

ЧелЛов ★ ★ ★

Все правильно он сделал, вы чё тетки если ваши мужики себя не уважают, это не значит что все мужики такие.

Кто же лезет целоваться после минета? Бред.

Автор темы

Сообщение было удалено

Да не обижайтесь вы на него, ну неприятно человеку, что ж теперь, через себя переступать. У меня вот была девушка, а у неё кот. Она об кота лицом потрется, а потом ко мне целоваться. Мне было противно, я так прямым текстом и говорил...

плавали-знаем
Автор темы

Сообщение было удалено

Ну и скажите ему,что в таком разе ему придется свой х.. не целовать,а за ручку с ним здороваться.

Гость

Брезгливый, только и всего.

А куни-то хоть не брезгует делать???

Гость

Автор, потеряли вы парня, зря сосали-причмокивали-прикусывали-облизывали, фу. Парень молодец, попользовался и выбросил. Представляю, какая рожа у вас была, когда парень обломал. И никто вам не пишет, не придумывайте.

Автор темы

А что делать-то? Бежать горло ершиком чистить?

Динка
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Надеюсь, ты после куни не лезешь целоваться?

Аноним

Я бы тоже не поцеловала. не люблю, когда меня целуют после орального секса. Хотя к оральному сексу хорошо отношусь. а вот целоваться после этого не нравится.

ЧелЛов ★ ★ ★
Динка

Сообщение было удалено

Это другое.

Автор темы

17, не дошли до куни. Может и побрезговал бы.

18, иди отседова. Нормальная у меня была рожа

Динка
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Что другое?

Девкам тоже не нравится, когда к ним после куни целоваться лезут.

прими к сведению,

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

если он вам не делает, зачем вы ему делаете? их баловать только за то, что они балуют. а еще лучше намного менъше баловать, чем они вас

Динка

Автор, прелюдия должна начинаться с куника. тогда все веселее пойдет))

Так ему передайте.)

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

из личного опыта? или так, готовитесь?

плавали-знаем
Автор темы

Сообщение было удалено

Ага,с хлоркой

нинеля

странно... а меня наоборот видимо за доставленное удовольствие или показать что бы наверно у меня не комплекс. что все о.к. целоваться лезет сразу, облизывает всю, правда я куни не очень люблю, больше пальцы везде, но после куни мне его не встремно обцыловывать, ну мы же во первых чистые, во вторых родные и любимые...

ЧелЛов ★ ★ ★
Динка

Сообщение было удалено

Какой вздор. И что им там не нравится? Вот мужчинам неприятно знать что у них во рту может быть сперма, даже своя, это как осквернить что-ли, а у теток спермы нет.

Гость

Мне вот интересно, после орального КЕКСУ обычно у людей идет вагинальный (конечно если он как прилюдия и МЧ не кончил), и что?? Без поцелуев???

А вообще, ведете себя как животные - задницу и половые органы оближут, а потом целоваться лезут. Ну не поскудство ли...

Такое ощущчение,что Злой дохтор на лекциях книжки про зону читал.Что ни тема про секс,так сразу доктор со своим воровским кодексом

нинеля

Сообщение было удалено

Даешь "золотой дождь" с копрофагией!!!

Динка
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Причем тут сперма?

Речь идет об окончании в рот?

бее

Аффтогражданка

Сообщение было удалено

У меня просто второе ВО - юридическое. Много читал, много видел, много рассказывали...

плавали-знаем

Я смотрю тут у некоторых классная сексуальная жизнь.Вымылись с хлоркой,приступили к делу,в процессе провел членом по груди-сорвалась,побежала мыть титьки,а то как их теперь целовать.Сделал куни,опять в ванную,прибежал-миньет,после чего она бегом рот чистить щеткой.Кончили-завязалась драка кому первому смывать с себя гадость.Романтика однако!

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор темы

Сообщение было удалено

Зачем ершиком то?

ЧелЛов ★ ★ ★
Динка

Сообщение было удалено

О, дошло до нее о чем речь!!!

Динка
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Нормальные люди живут не по законам зоны.

Те, кто живут по законам зоны вообще не должны к женщинам подоходть.

А то сцуки посадят еще.

плавали-знаем
нинеля

Сообщение было удалено

Дык,не странно-просто у ВАс мужчина,а не бык с зоны

Динка
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Где это написно? Не вижу.

ЧелЛов ★ ★ ★
Динка

Сообщение было удалено

А я не писал что это написано, я написал что дошло.

Динка

Сообщение было удалено

Дело даже не в законах зоны, просто есть мужчины (и не мало), которым неприятно целовать женщину у которой полный рот спермы, пусть даже и его...

Кузька

Йооооптысь, ну в чём проблема поцеловать партнёра после орального секса себе? Вы что неделями н моетесь и там у вас грибы растут и липнет всё? Я когда своего после куни целую, абсолютно никакого лишнего "привкуса" не замечаю. Может разве только чуть "кисловато". А уж он абсолютно без проблем к своему телу относится. Каждый раз страстные поцелуи после минета и продолжение банкета. Автор, в топку его.

Динка
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Ну так не надо додумывать.

Тем более нечем.

Динка
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ну вообще это называется эгоизм и использование. Нефик кончать женщине в рот, если сам "не такой"

Звезда в ночи

Караул, Злой дохтер, вы что как в каменном веке? Да, я "как животное" - и целуемся, и до, и после и во время, и после орального вагинальный, и после вагинального оральный, если все рассказать, боюсь вас вырвет..)))

ЧелЛов ★ ★ ★
Динка

Сообщение было удалено

Это вы не та Динка которая в игноре у меня или нет???

Вроде да.

Динка

49 Я ж грю - нечем.))) хыы

Предыдущая тема