Ваша реакция если увидели на краю обычного(городского) пляжа или где то на природе голого (голых) мущину(женщину) который (которая) загарает, купаеться?
Рассмотрю, делая вид, что не рассматриваю. Всё.
Нужно сфоткать или видео на мобилу заснять в тихоря.
Вызову милицию
Сообщение было удалено
Можно вызвать милицию и все равно на камеру снимать, а потом на ютубе выложить.
даже не посмотрю. ибо мусор. в любом виде.
А причем тут милиция? Человек же загарает. Вот если в городе - это интересно.
я просто лягу подальше от них и буду загорать
вообще скопище пристарелых нудистов отвратно смотрится))
Не привыкли не пялиться на ближнего своего =)
ну как же, надо уставиться и смотреть...
на пляже нет, но недавно с подругами на даче отдыхали. ну накрыли стол, выпили и пошли спокойно гулять вдоль водного канала, смотреть уток и утят. и там в кустах мужик голый др***чит, наверн нудист)))нам стало весело и мы покидали в него камешками.. он нет чтобы бежать от полоумных девок, начал еще яростнее фапать!ну не *** ли!_)
Надо незаметно одежду этого голыша выкрать..
Сообщение было удалено
И зачем она вам??
Сообщение было удалено
А пожарных ?
Сообщение было удалено
Явно там в кустах был ПОДГЛЯДЫВАТЕЛЬ, не нужно гулять по кустам, нудисты в кустах не прячуться
Сообщение было удалено
А если молодые и стройные?
Для Европы это естественное явление
Сам нудист... Как же достали эти борцы за мораль. Мы просто загараем, греем свои бренные тела под лучами солнца. Не следует путать нудистов и эксгибиционистов. Как тут верно подметили нудизм для Европы более чем естественное явление. Год назад отдыхал на Крите в отеле для нудистов. Ну просто потрясающе...
http://www.vritomartis.gr/en/index.shtm
Я к нудизму отношусь очень спокойно, сама была на таком пляже и в таком отеле на юге Испании, в Вере. но такое доброжелательное отношение у меня только к нудизму на отдельной территории. Тут в Испании нудисты качают права, что отдельно они не хотят, что имеют право быть там, где все и шатаются в таком виде по улице. Вот это уже противно, извините. Я, привезя ребенка на пляж, не хочу, чтобы он наблюдал чьи-то мудя. Или в метро, ребенок стоит, а рядом с ним встал такой вот натурал. его аппарат оказался висящим аккурат перед детским лицом - омерзительная картинка, правда? А они тут с паранжой борются...
Злой дохер, ты не нудист,ты мудист =)
пульну из рогатки по пиписке
По-моему голожопенькие мужики очень смешно выглядят, как пожилые мальчики)) а голые люди похожи на червяков.
Ну почему на морду без паранджи смотреть можно, а на *** без трусов нельзя. И то, и то часть Человека. К тому же, лицо, со временем, покрывается морщинами, а попка становится глаже.
Сообщение было удалено
реакция зависит от его (её) пола и возраста.
Сообщение было удалено
а молодых?
Сообщение было удалено
неужели до такой степени "свободные нравы"?
Большинство людей не привыкло видеть рядом с собой обнаженных людей. Поэтому нужно отдыхать голыми вдали от одетых людей. Чтобы никого не смущать.
Ещё хотела сказать: если вы нудист(ка), то смело можете публиковать свои фотоотчеты на сайте nudistik.com . Нудисты это хорошие люди и не путайте их с эксгибиционистами.
Сообщение было удалено
правильно, но где?
вроде, в Италии есть такой закон: местная власть может запретить купание на общем пляже нагишом (например, если местное население возмущается), но тогда она должна организовать не далее чем в километре нудистский пляж и поставить указатели, где он находится. Не знаю, правда ли это, но приходилось слышать про такое.
Ну и пусть отдыхают себе. Ну что тут такого?
Я сам так делаю)))
Я сам нудист, но я понимаю, что всему своё место. Поэтому мы с друзьями-подругами ездим на дикие пляжи: Лиска-Утриш и т.п. а не нудим, где попало) А вообще, купаться, загорать, гулять без лишних тряпок, голыми - это кайф. И никакого эро-подтекста здесь нет. Поверьте, много голых людей занятых своими бытовыми делами, купающихся, загорающих - это совсем не сексуально).
Нудизм - б.***. Я свою грудь, свою п.изду, свою жо.пу всему миру показывать не хочу. Только муж пусть меня видит в голом виде.