Гость
Статьи
Зависимость длины …

Зависимость длины влагалища от роста

Мой рост 162 см и мне хватает члена 12-13 см. Я читала, что у высоких девушек влагалище длиннее и нужен член 15-17 см. Девушки, расскажите, пожалуйста, как у Вас.

Катя
788 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Такие большие дядьки и не знают как пипиську мерять. Если у мужика животик и у него лобок забирает 4см, в случае когда девушка скажет "не о чем" нужно сказать "не он у меня так то большой но в глубине меня" :) Ливер ты реально себя утешаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как измерить диаметр и длину члена - да, процесс измерения имеет свои тонкости... Но многие девушки уже заранее знают какая ширина у тебя и про нее друг другу рассказывают.

Лавер
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуй. Лучше купи себе джип ))

Лавер
Гость

Сообщение было удалено

А вот тут поподробнее )))
Как они могут узнать длину и диаметр, если ни по каким внешним данным нельзя предсказать размер? ))

Гость
Лавер

Сообщение было удалено

Тонкость состоит в том, что девчонки рассказывают друг другу, что с ними произошло - смешные истории

Лавер
Гость

Сообщение было удалено

А как можно назвать того мужика, который тра.хает девок из одной компании? Ло.х или иди.от? )

Гость
Лавер

Сообщение было удалено

Подругам нравится проводить время в чисто женской компании. И вот девка из одной компании рассказала девкe из другой компании, кто-то, конечно, разнёс "у Антонa обалденно толстый член"

Лавер
Гость

Сообщение было удалено

Так ты говоришь о подростковом возросте... Ок
Там мне делать нечего. Женщина до 30-ти это вообще еще не женщина и секс с ней просто ноль.
Но через этот никчемный возраст все проходят.

Гость
Лавер

Сообщение было удалено

Я знаю, что это и о подростковом возрaсте но и многие студентки второго курса...

Лавер
Гость

Сообщение было удалено

Это и есть подростковый возраст ))

Лавер
Лавер

Сообщение было удалено

На самом деле сарафанное радио не всегда корректно работает ))
Для них 15 см выглядят как 20 и тонкий член в 3,5 см выглядит как 5.
Все из за того, что многие мужики приписывают себе заветные сантиметры, если им особо нечем гордиться. А девушка ведь не станет приставать к нему с линейкой. Просто всем раскажет что у него ослиный... Таких фейков пруд-пруди.
Почитай что пишут подростки. У них там и по 23 и по 27 см.... Хотя на деле не более 14-ти.
Таким образом и заводят семьи. А потом роды...рутина семейной жизни и находят себе подлинее и потолще.
У меня женатых женщин было много и все мне рассказывали как они любят своего мужа и какой он хороший, но она его совсем не чувствует в себе и т.д. и т.п.
Это реалии жизни! От них никуда не деться.

Гость
Лавер

Сообщение было удалено

Hаверняка есть выход из ситуации. Только, кто находит себе червяка подлиннее и потолще с облегчением, или как-то так наоборот мучатся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне нравится

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Размеры половых органов напрямую зависят от наследственности и расовой принадлежности

Анютка
Лавер

Сообщение было удалено

Да. Даже врачи говорят, что у меня влагалище довольно глубокое и даже специальный инструмент используют для осмотра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В жизни, как у меня, наоборот.
Встречался с маленькой, ростик 158, а влагалище и широкое, и длинное: рукой без усилий фистинговал.
С высокой, такого не было.

Гость

не замечал зависимости между ростом и объемом. Но то, что они разные ( есть узкие, есть широкие) - 1000%.

Красавчик

у меня член 19х4 по центру больше 4,5 . Перетхарал за всю жизнь миллионы баб, переболел всем, чем можно. Лучше всего было с теми, кто не хотел секса, ломался и тех я брал силой, дикий кайф. Потом целки, всегда первые 2-3 раза кайф. Еще запомнились азиатки ростом меньше 155, китаянка, тайка. Член всегда всем, засаживал на максимум, целки, азиатки и бабы маленького роста, кричали, закатывали глаза. Для них я был монстром. У остальных спрашивал, а чаще узнавал от третьих лиц, что бабы говорили, что член у меня тонкий. Это было жукто неприятно, что по началу порадило массу комплексов во мне. Покупал себе увеличивающий гель, помпу, потом плюнул на это и начал искать себе девушек меньше 155 ростом. От азиаток вообще без ума. Был бы пассивным доход, давно бы жил на филлпининах или камбодже и трахал узеньких, волосатеньких азиатских девочек. А наших, жирных и высоких баб, оставьте себе гиганты у которых 6 в ширину

Эдуард

Вы уж конечно извените, но шиза крепчает, заметно, что обострение у женской половины или пишут сами мужики. Дамочки член 5-5.5см в диаметре, кто то писал про маленьки и чтобы толстенький-это 15.7-17.27. Ещё с 15.7 согглашусь, что вполне может быть маленький с такой окружностью, но что с окружностью 17.27 это уже не толстенький, а огромнеький и маленьких, с такой окружжностью детородных органов не бывает. Не путайте, уже аскомину набило, диаметр измеренный по линейке и обхват полового члена реальный. По ленейке может быть и 5 см, а по обхвату 13 см всего, а у другого 4.5 по линейке, а обхват 16 см, разницу улавливаете? Что Вы как недоразвитые, вся европа знает как мерить окружность, а у нас в России на член всё продолжают "смотреть" в двухмерном плоском измерении. Вы хоть себе отчёт отдаёте, какого размера член с окружностью 17.27 см-раньше такие тонкие бутылки были фиесту продавали 0.33 мл объём, вот такого приблизительно размера такой половой орган и маленьким он никак быть не может, потому, что будет больше в толщину, чем в длинну, или проще сказать минимум квадрат, а член должен иметь форму в виде конуса хотя бы, чтобы мог во влагалище заходить. Ну и фантазии у Вас, я и говорю весенние обострение.

Гость

Окружность мерят, а не линейкой идиоты. 3.14 П умножают на диаметр, получают окружность или наоборот измеренную окружность, например оборачивают тесёмку или нитку вокруг члена, потом мерят по линейке полученную длинну и делят на П314(значение длины окружности и получают исконный диаметр. Ещё все те кто пи..т, известно как факт, презеры все делают для мужчин 14-16 см это не маленькие презервативы а рассчитанные вроде как на член до 18 см, но у большиства мужиков такие презики слетали с члена и неофициально производители стали изготавливать презеры рассчитанные на 12-14 см, но именуют их в описании как до 18 см. Вот такие презы разве только на головуку нормальному 18 см члену могут раскататься, одеть их по другому невозможно, болезненно защемляет кожу. Презервативы с максимальным размером XL , на мнимые от 20 и больше, в производстве также убыточны, так как спрос на них никакой, потому реально с трудом даже на 18 см можно раскатать. Почему никто из Вас не пишет тогда у кого были большие пиписьки или Вы все тут без презеков только в путь давай давай.

Гость

На член в 20 см, ни один из выпускаемых гондомов не налезет, его не раскатать невозможно, ни руками не растянуть, когда отпускаешь кожу защемляет так, что искры от боли в глазах, что не пробывал, а руки у меня не из ж..ы растут, ничего не получается. Вот и остаётся, чтобы партнёрша не забеременела или фарматекс покупать, а о ВИЧЕ кто на стороне трахается, лучше стараться не думать совсем, гондон самая надёжная защита от всех неприятностей. Ещё до 17 лет на мой член презики заходили с возрастом он стал толще больше в обхвату и с гондонами стала настоящая проблема, пользоваться ими невозможно и это с моими 18+, член у мене не тонкий, а обычный. если линейку к лобку сильнее прижать, то все 19+ получаться, презы не лезут любых размеров, использовать презервативы по другому не получится. Неужели у меня геморой и я один думаю о беопасном сексе и ненужной беременности жены. А тут целый хоровод баб и всех мужиков 20- иза 20 и никаких проблем с резиной нет. Пи..шь, сказки расказывайте таким дебелым подружкам как Вы сами, сами пиписьки больше 16 см не видели.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Поделись какімі упражненіямі

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас в этом проблема решаема!

Игорь

Незнаю мой рос 1.89 длина полового члена составляет 23см. Ну не кто не жаловался что большой или маленький!

Нота

Рост 168см. Глубже 8см. больно - УЖАС! Только раком безболезненно входит 12см. Высокие красивые парни попадались с длиной примерно от 14см.,а мне сплошная боль и никакого удовольствия. Зато я "профи" в маструбации. Оргазмы ШИКАРНЫЕ!!!

Гость
Странная

Сообщение было удалено

Нет Возможно Вы потеряли её когда вводили тампон!

Гость

Думаю, это не показатель.
У меня рост 158, средней полноты, но вагина перекрывает все медицинские нормы: и по глубине (до 25 см.), и по ширине (примерно, диаметр 7см.). В реалии, поллитровая бутылка/пива прячется полностью.
В сексе конфузов немало было.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

С таким пенисом - до пенсии можно не работать. Хвастунишка

Sanych2000
Эдуард

Сообщение было удалено

У меня длина 15 см обхват 17 см. И я не глюк.

BUGvAi
Егор

Сообщение было удалено

Нуууу... Мен даже ученые доказали если делать масаж ПРАВИЛЬНО!!! То член будет расти, но это только 2 см не более, тобиж если у него был допустим 14 то станет 16 не более, хочешь больше то тут только через постельку у доктора😂

Золотой

Одно вранье! члены у них то 17 то 20 )) кому вы врете? мы в армии целую казарму мерили не нашли больше 15 только одного хохла было почти 16 а в основном у всех было 13 и 14
Так что не надо врать

Гость

Слышали говорят"У этой таз широкий,без проблем родит.У этой узкий,значит и там узко."Зависит не от роста,а от строения.У толстых и здоровых большая,у худеньких узенько

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Длина полового члена очень важна для многих!
.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне нравятся женщины,у которых влагалище как ведро.

Рауль

У меня 14 (да, линейкой; да, "пипеточник"), рост 180. Жена 158, и все норм с этим. Это ж какая дыра должна быть, чтобы 17 не хватало, вы под неграми лежите? Так нах потом к нашим пацанам идете, шпехайтесь с неграми уже.

Доктор

Просто умиляют некоторые от размеров своих достоинств. 20 на 6. Гиганты, а сознание не теряете от недостатка крови, когда он встает? Это не предмет гордости, а тяжелая патология для таких.

Гость
яс

Сообщение было удалено

Не поверите именно у высоких мужчин маленький половой орган бывает. А у не высоких, так все в корень и пошло.

Гость

Оказалось, что требования женщин разного возраста различны. Средний половой орган нередко бывает более толстым, очень толстый член даёт преимущества.

Гость

У меня рост 172 размер 19,маленького роста 152,не пойдёт достаёшь до дна,да и мазоль кровяная выступает как и у неё

Virtuoz

У меня рост 172 ,19 см,женщины ростом от 146-152 маловаты будут,достаёшь до дна,да и кровяные мазоли выступают как и у неё

надя
Золотой

Сообщение было удалено

что за казарма у вас такая мелкая оказалась))) По опыту знаю, что 17-19 см довольно частый размер. Согласно с вами, что многие блефуют своими размерами...обладатели крупных размеров обычно в этой теме скромнее )))

надя
Гость

Сообщение было удалено

23 см в состоянии хорошей эрекции, это многовато, но если партнер с правильными мозгами, то не так страшно....у нас тоже это место растягивается, главное правильно возбудить

Нина
надя

Сообщение было удалено

Все-таки толщина главное!

Любопытно
Знаю Ответ

Сообщение было удалено

Вы нумеролог? Кажется у вас опечатки. В целом подходит. А если у меня 5, но жизнь ставит в рамки 0, ломать себя или семью ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че так мало заявил? Бери поболее как Джонни Фальконе - сразу все 40!
Просто лол

Гость
Лавер

Сообщение было удалено

Оказывается так можно было?
А я-то от поверхности кожи свои 16,5 мерял... То-то моя 165 см ростом подруга не впускает меня целиком.

Эдгар17

Длина моего члена 17 см,а длина члена моей девушка 21 см,вопрос,где я проебался,девочки помогите!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

14.16 - для молоденькой неопытной девушки
.

Александр

Я не знаю, какого размера мой член, не мерял никогда, на вид средний наверное 12-14 см, не особо толстый, но изогнут влево. Так вот за мою сексуальную жизнь из примерно 30 женщин +/- моя спина была расцарапана в 60% половых актов. Ах да, забыл, я очень люблю делать куни.

Гость

Ни от роста а от длинны таза зависит. Высокая талия или нет, от этого зависит.
У меня от П до пупка ладошка... И то моя и не полная... Ну куда мне 20 см влезет?! Там уже желудок будет:D :D
Максимум 12 см было и то без долбежки когда в позах с глубоким проникновением.
И вообще не знаю... Ни разу таких огромных не видела, 20 - 25 это уже аномалия какая то наверно:D У одного из 100000 такой :D наверно :D
Или у меня опыта мало или те кто пишут ни с линейкой мерили, а на глазок.

Следующая тема